- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На какие конкретно вопросы я не ответил?
Что такое " хоббийный проект" в твоём понимании? Задачи, возможности, функции?
ты ответил частично.
Причем интересно, что ты обозначил цель как "выложить для продажи", а не "продать" :)
Но именно для достижения цели "продать" тебе дались ответы: авито иже с ним.
А на это
Какие тебе нужны "примочки" - ты сам знаешь?
На какие конкретно вопросы я не ответил?
На все. Самый главный, простым языком: "что он должен делать - продавать или строить бренд". Потому что и "на елку" и "рыбку" одновременно - не получится
ты ответил частично.
Причем интересно, что ты обозначил цель как "выложить для продажи", а не "продать" :)
Но именно для достижения цели "продать" тебе дались ответы: авито иже с ним.
Придираетесь к словам, под "выложить для продажи" понимался функционал движка, чтобы была возможность пополнять товары.
Про Авито и иже с ними я уже писал, что буду продавать за приделами РФ.
Какие тебе нужны "примочки" - ты сам знаешь?
Речь о инструментах для продажи которыми должны обладать торговые сайты, такие как: формы регистрации, корзина, расчет доставки, платежный терминал, аналитика и др...
Скажу иначе, мне нужен сайт с функциональным минимумом, товара будет не много и всякая логистика и склад не нужны.
На все. Самый главный, простым языком: "что он должен делать - продавать или строить бренд". Потому что и "на елку" и "рыбку" одновременно - не получится
А вот это действительно очень хороший вопрос и за него спасибо!
Над ответом пришлось поразмыслить.
В общем-то первичная задача это "строить бренд".
Из этого и будем исходить.
Придираетесь к словам, под "выложить для продажи" понимался функционал движка, чтобы была возможность пополнять товары.
Если понимать что "товар" в общем-то не отличается от "статьи", то "выкладывать" можно куда угодно.
Про Авито и иже с ними я уже писал, что буду продавать за приделами РФ.
Тебе уже говорили, что за пределами РФ тоже есть "авиты".
формы регистрации, корзина, расчет доставки,
Уверен, что это нужно? Я так не думаю. Судя по твоему описанию товара - это одноразовые и одиночные покупки. Тогда ни рега ни корзина не нужна. "Расчёт доставки" же делается элементарно вне зависимости от движка.
Ида - это есть в любом ИМ-движке. И не в ИМ тоже.аналитика
О... Серьёзно? А что ты вкладываешь в это понятие?
платежный терминал
Эта коробка не имеет никакого отношения ни ИМу, ни вообще к сайту :) На сайтах используются биллинг-агрегаторы. Для буржуинов - paypal. Это всё легко интегрируется куда угодно и опять же есть плагины к любому ИМ-движку. Да и не к ИМ тоже.
В общем-то первичная задача это "строить бренд".
Т.е. у тебя есть постоянное производство с хорошим объёмом, а не всего пару десятков единиц товара как ты ранее писал? Тогда это немного меняет дело. Но совсем немного. Ибо всё же, если цель - "продать", авиты и соцсети - главные источники. Сайт же - бренд, его можно делать потом и он вообще не обязан быть ИМом.
Итого, если надо продажи - надо продавать на раскрученных площадках. Если надо "строить бренд" - на любом ИМ-движке или же на универсальном с ИМ-плагинами (а если подумать на не необходимость корзин, то ИМ-движки/плагины можно выкинуть и сделать всё проще), включая ранее советуемые тильды/шопифайфы. И одно другого не отменяет, а дополняет.
Т.е. у тебя есть постоянное производство с хорошим объёмом, а не всего пару десятков единиц товара как ты ранее писал?
небольшое количество и витрины хватит (товар-цена-контакты) ИМ не нужен а он тока гемор.
По предварительному обзору Тильды хватает за глаза и терминалы там есть.
За интернет магазин они хотят 10 баксов/месяц, но что-то мне подсказывает что это далеко не все.
Уверен, что это нужно? Я так не думаю. Судя по твоему описанию товара - это одноразовые и одиночные покупки. Тогда ни рега ни корзина не нужна. "Расчёт доставки" же делается элементарно вне зависимости от движка.
Ида - это есть в любом ИМ-движке. И не в ИМ тоже.Нет, не уверен.
Упрощенный вариант покупки достаточен.
О... Серьёзно? А что ты вкладываешь в это понятие?
Пакет инструментов по сбору и анализу статистики посещений сайта.
Т.е. у тебя есть постоянное производство с хорошим объёмом, а не всего пару десятков единиц товара как ты ранее писал? Тогда это немного меняет дело. Но совсем немного. Ибо всё же, если цель - "продать", авиты и соцсети - главные источники. Сайт же - бренд, его можно делать потом и он вообще не обязан быть ИМом.
Товары которые я буду предлагать, они не массовые, а рассчитаны на определенную группу увлеченных данной тематикой людей. Я пока не изучал площадку Авито, но знаю точно что мои потенциальные покупатели территориально расположены в Европе, США, Канаде...
И пока я вижу только один способ выйти на них - это через тематические форумы и тестовые обзоры. С ними у меня есть контакт и кое-какие заделы.
Но сайт полюбому нужен, хотя бы как сайт продукта с описанием и документацией, а также с возможностью продавать.
Хорошо бы чтобы сайт мог быть опознаваемым по ключевым словам сопутствующим моим продуктам. Я понимаю что СЕО стоит денег и в теории я к этому готов.
Имеет смысл тратить деньги на раскрутку если это отбивается.
Не хочется превратить сайт в кучу бессмысленно потраченных денег.
Но это так, рассуждения в слух.
И пока я вижу только один способ выйти на них - это через тематические форумы и тестовые обзоры. С ними у меня есть контакт и кое-какие заделы.
Значит, я правильно предположил насчет хобби-сообщества)
Создайте свой интернациональный форум на любом бесплатном движке, привлекайте туда вашу целевую аудиторию и предлагайте им свои самоделки.
По крайней мере раньше мне встречались такие успешные проекты.
По предварительному обзору Тильды хватает за глаза... А что скажете по поводу плащадки Wix
Имхо, не следует привязываться к сервисам, которые предоставляют для сайтов свой конструктор и движок. И, тем более, доменное имя третьего уровня. Нужно быть полным хозяином своей площадки.
Создайте свой интернациональный форум на любом бесплатном движке, привлекайте туда вашу целевую аудиторию и предлагайте им свои самоделки.
По крайней мере раньше мне встречались такие успешные проекты.
Попробуйте сейчас раскрутить форум. ))) Затрат на порядок больше, чем за сайт.