- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность производить товар + прикупить оптом и потом начать реализацию через ИМ.
На данный момент нет ничего кроме идеи, опыта в производстве и денег, хотя нет, денег тоже нет, но пока они не нужны, точнее хочу начать проект с минимальными рисками.
Итак, пока денюжка "ищется" я хочу создать сайты СДЛы на группу товаров, которую я буду продавать в своем магазине.
Есть ли в этом смысл?
Также стоит отметить, что ИМ у меня не создан, больше того скажу, я не определился с доменом, не говоря про CMS, дизайн и структуру. Нет, я знаю, какие товары я буду продавать, но как будет оформлен сайт пока сказать не могу.
Как посоветуете поступить?:confused:
P.S. колебался в каком разделе создать: ИМ или в этом, но т.к. у меня вопросы больше по продвижению и оптимизации, то создал сайт здесь
Если хотите получить правильный ответ, ставьте конкретный вопрос. Товары озвучьте.
Консультации по продвижению в подписи.
MostWanted3, вы сначала посчитайте затраты. Доставка, сотрудники, реклама, а потом вычтите это из разницы между покупкой и продажей. А вот потом уже думайте про магазины.
Итак, пока денюжка "ищется" я хочу создать сайты СДЛы на группу товаров, которую я буду продавать в своем магазине.
Есть ли в этом смысл?
1) Проведите небольшой анализ на востребованность ваших товаров в интернете в вашем регионе
2) Если тема боле-менее востребована проанализируйте сайты первой десятки на предмет: юзабилити, структура, как организован процесс продажи и доставки, дизайн и прочее, это вам поможет определиться в направлении как это должно выглядеть.
3) По СЧ-ВЧ запросам проанализируйте первую десятку на предмет внутренний и внешней оптимизации.
Посчитайте затраты и, даже при положительных раскладах, готовьтесь год проработать в убыток. По крайней мере имейте на это деньги. За год придет понимание чего и как нужно делать и тогда уже будет легче. Вы будете перепиливать функционал, менять разные фишки на ходу, может быть попробуете другой товар, подключать и отключать новые каналы привлечения, будете сливать на контекст и медийку и т.п. и все это в конце концов даст плоды.. но не сразу.
Есть ли в этом смысл?
Уже не совсем правильный подход. Лучше сделать один жирный, узнаваемый магазин, чем десяток или два тощих страничек на разных доменах.
Wadim, Группы товаров: косметика, БАДы, бытовая химия, продукты.
Stripe, Смету рассчитывал: нужно иметь в среднем накрутку не менее 100% на общий заказ (доставка отдельно).
Optismile,
1. Анализ начал производить, но не понял, как узнать сколько заказов в день принимает магазин-конкурент. Может есть какие-то способы? Попробовал один: делаю заказ, получаю номер, через неделю делаю ещё один и сравниваю. Работает, когда номера заказов присваиваются в порядковом значении, но увы, у конкурента заказ выдается рандомным образом.
2. Сделано.
3. С этим посложнее, покурю мануалы и попробую. Я как понимаю, это важно для SEO продвижения.
Jaf4, Магазин хочу сделать один, но пока его не существует, планирую сделать несколько саттелитов (а может СДЛ) на мою тематику, где буду рекламировать свой сайт.
но как будет оформлен сайт пока сказать не могу.
Вот только понять как будет оформлен, вам обойдется денег, а не зп 1 статиста за месяц. Так что ищите денег, если собираетесь в плавание, а не посмотреть.
MostWanted3,
1) - здесь имелось ввиду посмотреть статистику запросов в вашей тематике, к примеру в яндекс вордстат
2).
3) - это даст вам понимание сколько времени, сил и средств понадобится вам для попадания в топ.
Jaf4, Магазин хочу сделать один, но пока его не существует, планирую сделать несколько саттелитов (а может СДЛ) на мою тематику, где буду рекламировать свой сайт.
Уже не совсем правильный подход. Лучше сделать один жирный, узнаваемый магазин, чем десяток или два тощих страничек на разных доменах.
Как посоветуете поступить?😕
Делайте, чтобы не страдать от сомнений.
я хочу создать сайты СДЛы на группу товаров, которую я буду продавать в своем магазине
Зачем, если не просто товаров нет, а даже возможность их производить? :D
MostWanted3, делайте партнерский тематический магазин на своём домене, такая возможность есть тут http://partner.apishops.com/zayavka.htm