Сайт для хоббийного проекта

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
axpa #:
Первый шаг который я хочу сделать - это сделать сайт продукта но изначально на правильном движке/платформе со всеми необходимыми "примочками", а затем перейти к продвижению.

Продажа десятка твои уникальных девайсов принесут тебе тысячи денег? Тогда вперёд. Может через лет пять что-то и продашь. А если повезёт, то через год. Один девайс. ;)

axpa #:
со всеми необходимыми "примочками"

Какие тебе нужны "примочки" - ты сам знаешь?

Тебе подойдет абсолютно любой движок. Но я бы не рекомендовал ИМ-движки.
А десяток страниц - вообще движок может и  ненужен. На голом html сверстать. А  может лучше - леддинг на каждый товар.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 23.06.2017
25
SergejF #:
Тогда смотрите зарубежные аналоги, ориентированные на Ваш товар.

Вот я и пришел за советом к знающим людям, как я надеюсь.

Пока ничего дельного не услышал, один оффтоп и причем тут хрюши...?

Я как-то не так спрашиваю, или тут за бесплатно советы не раздают?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
axpa #:
Пока ничего дельного не услышал,

Потому что не умеешь ни поставить ТЗ ни слушать, что говорят знающие люди. К сож. ты не один такой. Хорошо, хоть ещё не хамишь как другие коллеги по воздухоплаванию.

Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
  • 2020.08.21
  • searchengines.guru
Предыдущая часть топика . Несколько замечаний перед созданием поста в топике . Их соблюдение может помочь быстрее и качественнее получить ответ...
S
На сайте с 13.10.2014
171
Если готовы отдавать 700-800р/мес, то собирайте на тильде и не парьтесь.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
axpa #:
и причем тут хрюши...?

Это форум. Тут "своя атмосфера" ;) Можешь это пропускать.

Хотя вот именно хрюши - это пример "хоббитийного проекта".  А тебе совершенно не это надо. Вот тебе и  прямая отдача по твоем ТЗ.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid #:
Если готовы отдавать 700-800р/мес, то собирайте на тильде и не парьтесь.
Для буржинства ИМХО не тильду, а Shopify. Те же, в принципе, помидоры, но там её больше любят.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
axpa #:
Пока ничего дельного не услышал,

Вам же сказали, под такие мелкие цели пойдет любой движок. А можно и без движок. И дали дельный совет: еще до сайта продавать девайся на подобных авито площадках. Что Вам еще надо?

axpa #:
Я как-то не так спрашиваю,

Вы не так слушаете ответы. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A
На сайте с 23.06.2017
25
SeVlad #:
Потому что не умеешь ни поставить ТЗ ни слушать, что говорят знающие люди. К сож. ты не один такой. Хорошо, хоть ещё не хамишь как другие коллеги по воздухоплаванию.

Не умею поставить ТЗ, верно, вот потому я и обращаюсь к людям которые "владеют темой" и могут сориентировать в непонятных для меня вопросах. 

Слушаю внимательно, но пока ничего для себя полезного не выслушал.

В хамстве хоть не обвиняете, за это спасибо. Хамство - это привилегия слабых, я себя таковым не считаю, да и воспитан иначе знаете ли.

Хотя одна мудрая мысль все же до меня долетела, запилить все на HTML.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
axpa #:
Не умею поставить ТЗ, верно, вот потому я и обращаюсь к людям которые "владеют темой" и могут сориентировать в непонятных для меня вопросах. 
Поэтому тебе были заданы наводящие вопросы. На часть ты ответил, хотя и не прямо и не полно.
Вывод - не слушаешь, не понимаешь смысла ни вопросов ни рассказанного. Урывками только выхватываешь. Только то, что удобно услышать, а не то, что реально тебе поможет.
A
На сайте с 23.06.2017
25
SeVlad #:
Поэтому тебе были заданы наводящие вопросы. На часть ты ответил, хотя и не прямо и не полно.

На какие конкретно вопросы я не ответил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий