Интернет-магазин с маленькими магазинами внутри - что посоветуете?

12
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
902

Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Есть у меня задание на создание интернет магазина который будет представлять из себя торговую площадку, где пользователь (компания) (без свободной регистрации) может создать свой макро-магазин, в рамках общего интернет-магазина и добавить категории товаров и добавить свои товары в эти категории, а так же иметь страницу "О себе", обязательно наличие корзины товаров, возможность подключение робокассы или подобных платежных систем, а так же желательно, импорт и экспорт товаров из xml/csv. В возможности системы так же должно входить создание обычных страничек с обычным текстом и страничек с произвольным HTML кодом.

Примером того, что мне нужно, может служить сайт Пульс Цен.

Понимаю, что в идеале лучше писать под себя но я ужасно стеснен в сроках, а проект будет очень серьезный, поэтому хотелось бы услышать Ваши мнения на чем его можно построить.

з.ы. Сам очень долгое время работаю на dle но сейчас осознаю, что в рамках этой системы строить такой проект бесполезно.

Склоняюсь к Drupal, но с ним не особо хорошо знаком, поэтому если он подойдет то можете в своем ответе указать какие мне модули на него ставить? Так же можно прокомментировать Джумлу.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Понимаю, что в идеале лучше писать под себя но я ужасно стеснен в сроках, а проект будет очень серьезный...

Как-то не вяжется:)

Подпись))
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
Милованов Ю.С:
Понимаю, что в идеале лучше писать под себя но я ужасно стеснен в сроках, а проект будет очень серьезный...
Как-то не вяжется:)

всякое бывает. мне сейчас важно начать.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
M2
На сайте с 11.01.2011
341

digitalpnz,

Блин, вот не могу я...

"Потеря качества при выигрыше темпа" - помните кто эти слова сказал? Золотые слова! выиграете в темпе - потеряете качество! Интернет-магазин - это очень серьёзный проект, я бы на вашем месте забил на сроки, сделал бы всё на высшем уровне, но уже это был бы супер-продукт. А так погонитесь за двумя зайцами (срок и качество) - ни одного не поймаете. Проверено на собственном опыте :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
mark2011:
digitalpnz,
Блин, вот не могу я...

"Потеря качества при выигрыше темпа" - помните кто эти слова сказал? Золотые слова! выиграете в темпе - потеряете качество! Интернет-магазин - это очень серьёзный проект, я бы на вашем месте забил на сроки, сделал бы всё на высшем уровне, но уже это был бы супер-продукт. А так погонитесь за двумя зайцами (срок и качество) - ни одного не поймаете. Проверено на собственном опыте :)

Блин, парни, скорость и качество это все мои проблемы, я всего лишь попросил совета не КАК БЫСТРЕЕ мне сделать, а НА ЧЕМ ?

[Удален]
digitalpnz:
не КАК БЫСТРЕЕ мне сделать, а НА ЧЕМ

Ну тогда +1 к ubercart_marketplace

за полгода скорее всего асилите м.б.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
digitalpnz:
я всего лишь попросил совета... а НА ЧЕМ ?

Так ты ж сам и отверг ПРАВИЛЬНОЕ решение:

digitalpnz:
лучше писать под себя

Можно конечно еще попробовать магнету в спецальной редакции, но она не допиленная до рабочего функционала и я не встречал что бы кто-то сделал мультимагазин. (хотя я давно этим интересовался)

Ну и конечно есть платные решения.

Ещё вот что есть для тебя.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
SeVlad:
Так ты ж сам и отверг ПРАВИЛЬНОЕ решение:

Можно конечно еще попробовать магнету в спецальной редакции, но она не допиленная до рабочего функционала и я не встречал что бы кто-то сделал мультимагазин. (хотя я давно этим интересовался)

Ну и конечно есть платные решения.

Ещё вот что есть для тебя.

Спасибо. "и я не встречал что бы кто-то сделал мультимагазин" ты имел ввиду на магнете или вообще, в целом?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
digitalpnz:
"и я не встречал что бы кто-то сделал мультимагазин" ты имел ввиду на магнете или вообще, в целом?

На магнете.

Хотя я не припомнаю, что бы видел реально работающие мультишопы и на каких-либо других фришных паблик-движках. На битриксе -да, видел.

Да, на китайском есмале (или как он там называется) тоже видел серьёзные попытки запустить. В Китае, во всяком, случае на нём достаточно много мультишопов работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий