- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пакет инструментов по сбору и анализу статистики посещений сайта.
Это не аналитика продаж. Это аналитика сайта. Любого сайта. Гугланатитика ставится хоть на html.
Нет, не уверен.
Упрощенный вариант покупки достаточен.
Воот. Значит ИМ не нужен. Достаточно просто страницы товара с формой обратной связи/заказа.
Не хочется превратить сайт в кучу бессмысленно потраченных денег.
Так о том тебе и толкуют! Тебе продать - первично, а не сайт раскручивать.
И пока я вижу только один способ выйти на них - это через тематические форумы и тестовые обзоры. С ними у меня есть контакт и кое-какие заделы.
Да, это один из правильных каналов продаж. Но тяжелый. И/или затратный.
А что скажете по поводу плащадки Wix и в чем разница по сравнению с той же Tilda?
Викс для Америки идёт сразу после шопифая, а тильты там вообще нет. Но это не значит, что на тильде нельзя что-то сделать.
Значит, я правильно предположил насчет хобби-сообщества)
Создайте свой интернациональный форум на любом бесплатном движке, привлекайте туда вашу целевую аудиторию и предлагайте им свои самоделки.
Глупости какие. ТСу не нужно своё сообщество от слова "совсем". Да и он его не соберёт - нет предмета для интереса сообщества.
Товары которые я буду предлагать, они не массовые, а рассчитаны на определенную группу увлеченных данной тематикой людей.
Вот опять.. Я тебя спрашиваю тебя есть ли у тебя постоянное производство, а ты мне про товар и ЦА..
Так есть производство способное выпускать и держать склад для удовлетворения подробностей? Нет? Значит ИМ - это не нужная тебе роскошь. Сайт тебе нужен самый простой, просто как "бренд". Возможно с формами заказов, но и это не обязательно. Тебе продавать надо. А продавать надо там, где обитает твоя ЦА (целевая аудитория) - доски объяв (=ДО), соцсети, форумы.
У меня сайт тоже хобби,на ВП.возникла нужда продавать некоторые вещи (цифровые),типа фриланс площадки.
поставила плагин WP-Recall и дополнение к нему позволяющее пополнять баланс акка и заказывать-продавать.Под мои нужды подошло,там море дополнений бесплатных,платные стоят копейки,есть форум и можно заказать любую фишку у разработчика
Вот опять.. Я тебя спрашиваю тебя есть ли у тебя постоянное производство, а ты мне про товар и ЦА..
Так есть производство способное выпускать и держать склад для удовлетворения подробностей? Нет? Значит ИМ - это не нужная тебе роскошь.
Отвечу теперь, мне не нужно производство и склад от слова совсем. У меня есть две компании которые решают все эти вопросы. Первая компания производит малосерийную продукцию от а до я, включая тестирование и упаковку. Вторая же компания занимается хранением и логистикой. На первый взгляд продукт становится дороже, но не значительно, а у меня полностью отсутствуют ежемесячные расходы типа аренды, зарплат, амортизации и др...
Моя главная задача это сделать бренд и разрекламировать продукт любыми доступными методами.
Изначально ИМ не на сайте продукта даже и не нужен, как собственно и форум.
С сайтом и его контентом мне более-менее ясно.
Следующее что меня интересует, это раскрутка продукта.
Будет ли эффективна Гугл реклама, СЕО оптимизация или какие-либо другиеспособы рекламы в Интернете, и если да, то какие?
Или же можно ограничиться продвижением продукта через торговые площадки и тематические форумы?
Какие существуют
Будет ли эффективна Гугл реклама, СЕО оптимизация или какие-либо другиеспособы рекламы в Интернете, и если да, то какие?
можно ограничиться продвижением продукта через торговые площадки и тематические форумы?
А там есть целевая аудитория? Это не мобилы и не шелковые труселя, которые нужны каждому первому?
Нормальные пацаны строят гипотезы и проверяют их (и даже недорого), а не гадают на одуванчиках
А там есть целевая аудитория? Это не мобилы и не шелковые труселя, которые нужны каждому первому?
Есть. Не, не оно.
Нормальные пацаны строят гипотезы и проверяют их (и даже недорого), а не гадают на одуванчиках
Нормальные пацаны сначала думают, потом делают.
Что конкретно понимаете под "строят гипотезы и проверяют их"?
Попробуйте сейчас раскрутить форум. ))) Затрат на порядок больше, чем за сайт.
Так вы посмотрите о чем пишет топикстартер. Он указал что у него есть возможность находить ЦА на других ресурсах.