- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mendel, для минимизации проблем я думаю что нужно использовать встроенную тему wordpress и ее уже допиливать под себя, она то уж точно валидная.
Хочу вставить свои 5 копеек, все сделал по инструкции, Яндекс все перекинул на https вроде все хорошо, но в этот апдейт все выкинул и вернул http.
Все работает через одно место, крайне не рекомендую переносить старые сайты!
JesterSoft, нет слов просто
mendel, для минимизации проблем я думаю что нужно использовать встроенную тему wordpress и ее уже допиливать под себя, она то уж точно валидная.
Вордпресс крайне устаревшая, но очень хорошо (для своего времени) сделанная архитектура. Из коробки у них всё хорошо, а все проблемы всегда вылазят от различных плагинов и тем сделанных задней левой. Так что да, всегда лучше брать что-то стандартное у них. Я вообще за то, чтобы по возможности темы не трогать, а только ЦСС править. Ну почти.
В моем движке есть пару десятков параметров вроде сайдбары, колво товаров одну строку и т.п., а остальное уже стараюсь делать ЦСС. К чему я это? Если умеете их готовить, то лучше всегда из стандартных тем пилите.
Готовые (особенно бесплатные, платные и на приличных площадках еще более-менее) - вечный источник проблем.
mendel, С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, Я ИМЕННО ТАК ВСЕ И СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ, только разве что еще немного подправить аккуратно сам дефолтный шаблон, например добавить хлебные крошки. А так да, я буду использовать дефолтный шаблон.
Вордпресс крайне устаревшая, но очень хорошо (для своего времени) сделанная архитектура. Из коробки у них всё хорошо, а все проблемы всегда вылазят от различных плагинов и тем сделанных задней левой. Так что да, всегда лучше брать что-то стандартное у них. Я вообще за то, чтобы по возможности темы не трогать, а только ЦСС править. Ну почти.
В моем движке есть пару десятков параметров вроде сайдбары, колво товаров одну строку и т.п., а остальное уже стараюсь делать ЦСС. К чему я это? Если умеете их готовить, то лучше всегда из стандартных тем пилите.
Готовые (особенно бесплатные, платные и на приличных площадках еще более-менее) - вечный источник проблем.
Хватить чепуху писать, все нормально у вп, если юзать темы из официального репозитория.
Хватить чепуху писать, все нормально у вп, если юзать темы из официального репозитория.
03.02.2017 11:35 В WordPress молча устранена уязвимость, позволяющая изменить любую страницу
03.02.2017 11:35 В WordPress молча устранена уязвимость, позволяющая изменить любую страницу
С добрым утром, почти в каждом релизе устраняют критические уязвимости.
А я что ВП хаял? Или говорил что надо брать неофициальные? Читать умеете или нет?) Или вашу религию обидело что я назвал ВП устаревшим? Ну так это просто факт и всё. Всё когда-то устаревает. А ВП не может обновить архитектуру ибо это будет уже не вордпресс. Совместимость потеряется, а это его главное преимущество. Но для многих задач он всё еще пригоден. Если брать из репозитория, и не слишком доверять всем вокруг.
Яндекс все перекинул на https вроде все хорошо, но в этот апдейт все выкинул и вернул http.
Если позиции от этого не пострадали то какая разница?