- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго дня.
На сайт стоматологической клиники Яндекс "повесил" автоматическую метрику, без кода на сайте. С точки зрения скорости загрузки сайта - это плюс.
Вопрос - нужна ли всё-таки обычная метрика (с кодом)? Она лучше считает посетителей или нет?
Автоматически добавляет метрику РСЯ. Но ее показатели некорректны. Она считает только тех посетителей, что зашли на страницы с рекламой РСЯ. Так у меня на сайтах. Возможно, у вас какой-то другой случай.
У меня примерно на половине сайтов значки метрики ушли в статус "не найден":
Сайты доступны, сбоев не было (на разных хостингах), счетчики на месте. Опять на сервак кофе пролили?У меня примерно на половине сайтов значки метрики ушли в статус "не найден":
Сайты доступны, сбоев не было (на разных хостингах), счетчики на месте. Опять на сервак кофе пролили?Такая же история...
Корпаратив наверное очередной был)
У меня примерно на половине сайтов значки метрики ушли в статус "не найден":
Сайты доступны, сбоев не было (на разных хостингах), счетчики на месте. Опять на сервак кофе пролили?Такая же история...
Корпаратив наверное очередной был)
Тоже самое
Здравствуйте! В настоящее время действительно наблюдается такая ситуация. Статус счетчика никак не влияет на собираемые данные.
Мы уже работаем над исправлением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте. Метрика начала на 1-2 сек блокировать основной поток по пейджспиду. Ранее блокировалось на 250-350мс. Скажите, с чем это связано и как скоро устранят проблему?
Вебвизор и карта кликов выключены.
Здравствуйте. Метрика начала на 1-2 сек блокировать основной поток по пейджспиду. Ранее блокировалось на 250-350мс. Скажите, с чем это связано и как скоро устранят проблему?
Вебвизор и карта кликов выключены.
Так когда наладят то? До сих пор красные иконки
Здравствуйте! Ситуация со статусами счетчиков уже исправлена, все работает в штатном режиме. Подробнее о статусах счетчиков можно почитать здесь: https://yandex.ru/support/metrica/general/my-counters.html Посмотрите, пожалуйста. Если это не поможет, пришлите мне в личные сообщения номер счетчика, посмотрим с ребятами из Метрики, в чем может быть дело.
не наладили. Много аккаунтов могу наблюдать, совсем не наладили