Метрика: вопросы к Яндексу

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
makc-plan #:
Кстати, а как у вас со скоростью загрузки метрики? ))

Их кода на сайте?
Ну это такое. Можно и в GTM засунуть, было бы для чего.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
genjnat #:

Их кода на сайте?
Ну это такое. Можно и в GTM засунуть, было бы для чего.

Ну у меня довольно сильно тормазило. Я ж говорил выше снес метрику с сайта, скорость загрузки заметно выросла. 

Э
На сайте с 14.03.2019
22

Здравствуйте, Дмитрий!

Столкнулся с такой проблемой, скачал на айфон приложение метрики. Ввожу пароль, но в ответ получаю что пароль введён не правильно.

В чем проблема, как мне авторизоваться в приложении?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Энд #:

Здравствуйте, Дмитрий!

Столкнулся с такой проблемой, скачал на айфон приложение метрики. Ввожу пароль, но в ответ получаю что пароль введён не правильно.

В чем проблема, как мне авторизоваться в приложении?

Здравствуйте. Попросил ребят из Метрики проверить, в чём может быть дело. Попробуйте, пожалуйста, авторизоваться в любом другом приложении Яндекса на своём смартфоне, а потом открыть приложение Метрики. Данные об авторизованном аккаунте должны будут подтянуться. Если не получится — дайте мне знать. 

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 29.10.2005
124

Что за переходы в метрике с  https://iframe-toloka.com/ с глубиной просмотра 1 и временем на сайте 0:10, процент отказов по всем 47%

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
matumba #:

Что за переходы в метрике с  https://iframe-toloka.com/ с глубиной просмотра 1 и временем на сайте 0:10, процент отказов по всем 47%

Здравствуйте. Материалы, которые используют авторы заданий в Толоке, берутся из открытых источников, в том числе из поисковой выдачи, так как согласно  п. 3.6. Пользовательского соглашения сайт «Толока» может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц).

Если вы считаете, что не доступные публично результаты вашей интеллектуальной деятельности и/или зарегистрированные товарные знаки, показываются публично на сайте «Толока», пожалуйста, отправьте ребятам из поддержки toloka@support.yandex.com подтверждение нарушения ваших прав (например, скриншоты и пр.).  Они обязательно разберутся в ситуации.

N
На сайте с 28.04.2021
6
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит с поисковой выдачей? Позиции у многих сайтов прыгают, в конкурентах вылезли какие-то старые проекты, коллеги жалуются на нестабильность трафика. 

основной вопрос, в связи с чем в выдаче происходит неразбериха? 
Или это фильтрация накрутчиков? и если в выдаче пропали конкуренты, значит они крутились? 

сегодня наши конкуренты вылетели, а если завтра вылетим мы, просто так..
S1
На сайте с 22.09.2011
311
nickpusher #:
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит с поисковой выдачей? Позиции у многих сайтов прыгают, в конкурентах вылезли какие-то старые проекты, коллеги жалуются на нестабильность трафика. 

основной вопрос, в связи с чем в выдаче происходит неразбериха? 
Или это фильтрация накрутчиков? и если в выдаче пропали конкуренты, значит они крутились? 

сегодня наши конкуренты вылетели, а если завтра вылетим мы, просто так..

Пока Дмитрий не ответил я предположу что выдачу заморозили чуток с апдейтами чтобы фейки не распространялись и свежереги сайты наверх не подтягивались.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
N
На сайте с 28.04.2021
6
serp_1 #:

Пока Дмитрий не ответил я предположу что выдачу заморозили чуток с апдейтами чтобы фейки не распространялись и свежереги сайты наверх не подтягивались.

Мы постоянно анализируем выдачу и сравниваем позиции конкурентов, в разных тематических проектах. Так вот, заметили эту тряску еще с 15-ых чисел февраля. Тогда ситуация в мире не была настолько нагрета. 

Сейчас тяжелое время, для всех, и хотелось бы понимать, что завтра мы не начнем прыгать по позициям как сайты у других людей. Тем более, что с трафиком сейчас очень туго. 

S1
На сайте с 22.09.2011
311
nickpusher #:

Мы постоянно анализируем выдачу и сравниваем позиции конкурентов, в разных тематических проектах. Так вот, заметили эту тряску еще с 15-ых чисел февраля. Тогда ситуация в мире не была настолько нагрета. 

Сейчас тяжелое время, для всех, и хотелось бы понимать, что завтра мы не начнем прыгать по позициям как сайты у других людей. Тем более, что с трафиком сейчас очень туго. 

Разумеется начнете, щас как раз более менее на месте, потом вам напишут в яндексе что они постоянно проводят эксперименты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий