- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У всех все нормально с метрикой?
С 13 числа, на многих сайтах, как под копирку увеличился процент отказов именно с поиска Яндекс, почти в 2 раза. При этом все другие показатели остались прежними.
У всех все нормально с метрикой?
С 13 числа, на многих сайтах, как под копирку увеличился процент отказов именно с поиска Яндекс, почти в 2 раза. При этом все другие показатели остались прежними.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер счетчика, на котором наблюдается такая ситуация. Проверим с командой Метрики, в чем может быть причина.
Адрес страницы
Некоторые строки скрыты, чтобы исключить деанонимизацию пользователей.
Что это за дурацкое нововведение? Как теперь отслеживать посещаемость страниц сайта?
Адрес страницы
Некоторые строки скрыты, чтобы исключить деанонимизацию пользователей.
Что это за дурацкое нововведение? Как теперь отслеживать посещаемость страниц сайта?
Здравствуйте! Это правило существует в Метрике уже длительное время для обеспечения конфиденциальности ее пользователей. Некоторые данные, например, пол, возраст, адреса страниц входа, поисковые фразы и др. раскрываются не полностью, если количество посетителей в выборке менее 10. Подробнее рассказываем в Справке: https://yandex.ru/support/metrica/reports/report-general.html#privacy Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте! Это правило существует в Метрике уже длительное время для обеспечения конфиденциальности ее пользователей. Некоторые данные, например, пол, возраст, адреса страниц входа, поисковые фразы и др. раскрываются не полностью, если количество посетителей в выборке менее 10. Подробнее рассказываем в Справке: https://yandex.ru/support/metrica/reports/report-general.html#privacy Посмотрите, пожалуйста.
Вы предыдущему пользователю так и не ответили полностью, я продублирую, расширив - теперь в счетчиках виджет "Адрес страницы" пишет это предупреждение. Я абсолютно не понимаю почему, ведь
1. это мой счетчик в моем личном кабинете
2. там был просто адрес страницы и количество посещений. Какая, простите, деанонимизация. что 10 человек открыли мой, конкретный Url на моей странице?
3. но при этом слева выбрав раздел "пользователи" подробный список кто входил с ip и городом - тут, получается, анонимность 80лвл.
Так было удобно, настроив виджеты, бегло просмотреть счетчики какая страница сегодня в топе. Ну зачем, а :-( Ну испортили же :-(
особенно странно это ваше утверждение " если количество посетителей в выборке менее 10" - больше 10 раскроем, меньше нет? :-)
прошу прощения, если прозвучало немного агрессивно
По поводу 10 страниц поддерживаю недовольство. Я не могу вычистить остатки турбо страниц, так как их адреса показывает Метрика лишь когда на страницу зайдет не менее 10 человек. В чем секретность этой информации? Яндексвебмастер список турбостраниц так и не исправил до конца, ЯМетрика их скрывает... Получается большинство инструментов просто бесполезны!
Еще у меня такое наблюдение, может кто сталкивался. В моем аккаунта ЯМЕтрики включены счетчики нескольких сайтов. Но, один из них подгружает статистику с опозданием в один час. Что это и почему?
В моем аккаунта ЯМЕтрики включены счетчики нескольких сайтов. Но, один из них подгружает статистику с опозданием в один час. Что это и почему?
Видать другой сервер обслуживает сайт с опозданием и сервер более медленный.
Сервер с опозданием ровно на час? Разве что он в другом часовом поясе стоит и меня туда же причисляет...
По поводу 10 страниц поддерживаю недовольство. Я не могу вычистить остатки турбо страниц
Да целая куча необходимых инструментов стала бесполезной. Мне например до чертиков нужны страницы входа, и со срезами по источникам. Теперь приходится делать через аналитикс.
Но более забавляет это фарисейство, про конфиденциальность пользователей. И мол, что это правило существует давно.
Функционал обрезали >10 недавно, к конфиденциальности это конечно никак не относится. Ну или тогда Яндекс её продолжает нарушать для всех данных где свыше 10 пользователей.
Единственная причина, скорее всего - банальная экономия ресурсов. Ну так и напишите. Но нет, надо под благовидным предлогом, и обязательно из трендовых. Хорошо хоть не для защиты чувств верующих...
Пообщалась с поддержкой в чате Метрики. Нашли причину. Оказывается у меня на этом счетчике в настройках стоял часовой пояс Киев. Поменяла - все пошло в ногу.