Посоветуйте контору для редизайна сайта

12 3
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
1142

Есть сайт, все нормально с ним в плане нахождения в ТОПе, но вот что заметил, слишком маленький процент реальных заказчиков от тех, кто приходит на сайт с гугла. Т.е. человек заходит на главную страницу сайта и сваливает. Те кто посылает запрос, очень мало, наверное процентов 10 всего. Тексты уже переписывались неоднократно, не влияет. Одно предположение осталось, может дизигн сайта не внушает доверия к фирме и поэтому люди сваливают сразу же. Сколько не пытался анализировать ситуацию, это единственное пожалуй что осталось поменять. Да и дизайн сайта действительно не очень. Т.е. в принципе нормальный, но надо более солидный что ли. Собственно вопросов два. Может ли дизайн сильно влиять на то, как человек воспримет саму фирму, с учетом того что дизайн все таки не наколенке делался, и какой-никакой дизайн есть. Но так сказать минимализм рулит. И второй вопрос, посоветуйте пожалуйста контору которая может сделать солидный и в тоже время удобный и легкий дизигн, желательно с учетом буржуйской аудитории (а мне кажется буржуи несколько по другому воспринимают информацию, нежели жители бывшего СССР). Контор в рунете полно которые дизигном занимаются, прошелся по самым известным, но я так понимаю маленькими проектами они не занимаются, а тратить $2-$3K за дизайн сайта визитки, по сути, не очень то хочется. Хотелось бы уложиться в $1K, если конечно это реально, цен сейчас совсем не знаю. Но опять же, не хочу шаблонный дизайн, чем сейчас грешат многие конторы делающие сайты дешево и быстро. Сообщение путанным получилось, к сожалению. Буду признателен любым советам.

P.S. Адрес сайта здесь не напишу, есть причины это не делать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
altera
На сайте с 24.07.2006
7

Да дело-то может быть вовсе и не в дизайне!! Я сталкивалась с такой проблемой. Первое, что советую вам сделать - провести маркетингово-ориентированный анализ вашего сайта, причем заказать его у специалиста. Вот куда лучше потратьте 1к.☝ Кстати, смогу помочь советом! Обращайтесь 🚬

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

altera, поподробнее не могли бы? Я честно говоря не пойму какие есть факторы на сайте кроме текста и дизайна, которые влияют на восприятие фирмы посетителями. Редизайн в любом случае буду делать, но то, что вы сказали, мне не совсем понятно.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

Unlock, причин вашей проблемы может быть множество. начиная от несвойственного буржуям юзабилити, заканчивая обыкновенным недоверием. Наивно полагать, что дизайн + текста = залог успеха. Мне трудно рассуждать, не зная специфики вашей деятельности.

opex33
На сайте с 10.10.2006
10

а 10 % это не так уж и мало, между прочим. Контору Вам не посоветую, а вот когда выберете - проверяйте новый дизайн так: сделали страничку - и директом на неё человек сто загоняйте. Смотрите на процент заявок. сравните таким образом три варианта - и выберите лучший.

У меня друг есть, он подарками занимается. Так вот, он долго жаловался что у него всего 5 % посетителей - звонят/пишут. Я ему тогда, ради прикола нарисовал одну страничку и загонять на нее людей через Яндекc директ стал. Процент поднялся до 20, но звонить стала одна бестолочь. Он сам попросил потом убрать её. Так что - новый дизайн, поднимающий конвертацию это ещё не всё : )

dizzz.ru

http://www.diamondsforever.ru (http://www.diamondsforever.ru)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

От дизайна много зависит, конечно. Киньте ссылку в личке, пожалуйста.

Зачем контора? Я не скромный - посоветаю себя. Сделаю очень качественно.

Время не ждёт.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

altera, а юзабилити в понятие дизайн не входит? :) Да и проблем с удобством ползования сайтом, поверьте, нет. 5 страниц всего на сайте, меню находится в удобном месте, если есть люди которые не смогут пройти дальше первой страницы, то такой клиент мне не нужен :)

А что значит недоверие? Чем оно может формироваться кроме дизайна и текста, если человек не идет дальше первой страницы? Я почему так дотошно распрашиваю, потому что вы наговорили умных слов, не раскрыв их содержимое. Что на сайте кроме текста и дизайна еще есть???

opex33, эффективность нового дизайн я по статистики очень легко пойму. Это не проблема. А 10% может и не мало, но просто каждый клиент это очень серьезные деньги (по моим меркам по крайней мере), поэтому даже увеличение до 15-20% уже прогресс.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

Unlock, в понятие юзабилити входит не только дизайн)) такое впечатление, что не совета просите, а на спор вызываете. а говоря про недоверие, имею ввиду недоверие к продукции/услугам российского, так сказать, производства. теперь точно понимаю, что сделав редизайн сайта, процент реальных заказчиков у вас не увеличится, ибо из ваших изречений следует, что понятие кибермаркетинга вам совсем чуждо)) а на хорошем дизайне и 5 страницах контента далеко не уедешь...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

altera, тоже есть впечатление, что тема создана для какой-то другой цели :) В сообщениях автор так и не отметился.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

altera, я не спорю, я просто пытаюсь понять смысл ваших слов. Вам очень сложно подробнее раскрыть понятие "кибермаркетинга" особенно когда это не интернет магазин, а услуги в научно-интеллектуальной области. Я же уже объяснял, человек не идет дальше первой страницы. На первой странице не написано что это российская компания. А вот насчет того что мне поможет, а что нет, судить не Вам, Вы меня совсем не знаете, чтобы как-то судить о моих способностях. От вас я кроме общих слов и фраз никакой конкретики не слышал, а умными словами все бросаться умеем.

ТВЭЛ, вы не заинтересовали меня ни как человек, ни как дизайнер? Имею право?

Если вы не поняли, то тему я создал для двух целей. Понять насколько сильно влияние дизайна, и найти хорошую компанию для редизайна.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

ТВЭЛ, да уж... контору по его требованиям можно легко найти в Я или Гугле... себя что ли призывает советовать?)))))))))) так это пожалуйста))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий