- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, все нормально с ним в плане нахождения в ТОПе, но вот что заметил, слишком маленький процент реальных заказчиков от тех, кто приходит на сайт с гугла. Т.е. человек заходит на главную страницу сайта и сваливает. Те кто посылает запрос, очень мало, наверное процентов 10 всего. Тексты уже переписывались неоднократно, не влияет. Одно предположение осталось, может дизигн сайта не внушает доверия к фирме и поэтому люди сваливают сразу же. Сколько не пытался анализировать ситуацию, это единственное пожалуй что осталось поменять. Да и дизайн сайта действительно не очень. Т.е. в принципе нормальный, но надо более солидный что ли. Собственно вопросов два. Может ли дизайн сильно влиять на то, как человек воспримет саму фирму, с учетом того что дизайн все таки не наколенке делался, и какой-никакой дизайн есть. Но так сказать минимализм рулит. И второй вопрос, посоветуйте пожалуйста контору которая может сделать солидный и в тоже время удобный и легкий дизигн, желательно с учетом буржуйской аудитории (а мне кажется буржуи несколько по другому воспринимают информацию, нежели жители бывшего СССР). Контор в рунете полно которые дизигном занимаются, прошелся по самым известным, но я так понимаю маленькими проектами они не занимаются, а тратить $2-$3K за дизайн сайта визитки, по сути, не очень то хочется. Хотелось бы уложиться в $1K, если конечно это реально, цен сейчас совсем не знаю. Но опять же, не хочу шаблонный дизайн, чем сейчас грешат многие конторы делающие сайты дешево и быстро. Сообщение путанным получилось, к сожалению. Буду признателен любым советам.
P.S. Адрес сайта здесь не напишу, есть причины это не делать.
Да дело-то может быть вовсе и не в дизайне!! Я сталкивалась с такой проблемой. Первое, что советую вам сделать - провести маркетингово-ориентированный анализ вашего сайта, причем заказать его у специалиста. Вот куда лучше потратьте 1к.☝ Кстати, смогу помочь советом! Обращайтесь 🚬
altera, поподробнее не могли бы? Я честно говоря не пойму какие есть факторы на сайте кроме текста и дизайна, которые влияют на восприятие фирмы посетителями. Редизайн в любом случае буду делать, но то, что вы сказали, мне не совсем понятно.
Unlock, причин вашей проблемы может быть множество. начиная от несвойственного буржуям юзабилити, заканчивая обыкновенным недоверием. Наивно полагать, что дизайн + текста = залог успеха. Мне трудно рассуждать, не зная специфики вашей деятельности.
а 10 % это не так уж и мало, между прочим. Контору Вам не посоветую, а вот когда выберете - проверяйте новый дизайн так: сделали страничку - и директом на неё человек сто загоняйте. Смотрите на процент заявок. сравните таким образом три варианта - и выберите лучший.
У меня друг есть, он подарками занимается. Так вот, он долго жаловался что у него всего 5 % посетителей - звонят/пишут. Я ему тогда, ради прикола нарисовал одну страничку и загонять на нее людей через Яндекc директ стал. Процент поднялся до 20, но звонить стала одна бестолочь. Он сам попросил потом убрать её. Так что - новый дизайн, поднимающий конвертацию это ещё не всё : )
dizzz.ru
От дизайна много зависит, конечно. Киньте ссылку в личке, пожалуйста.
Зачем контора? Я не скромный - посоветаю себя. Сделаю очень качественно.
altera, а юзабилити в понятие дизайн не входит? :) Да и проблем с удобством ползования сайтом, поверьте, нет. 5 страниц всего на сайте, меню находится в удобном месте, если есть люди которые не смогут пройти дальше первой страницы, то такой клиент мне не нужен :)
А что значит недоверие? Чем оно может формироваться кроме дизайна и текста, если человек не идет дальше первой страницы? Я почему так дотошно распрашиваю, потому что вы наговорили умных слов, не раскрыв их содержимое. Что на сайте кроме текста и дизайна еще есть???
opex33, эффективность нового дизайн я по статистики очень легко пойму. Это не проблема. А 10% может и не мало, но просто каждый клиент это очень серьезные деньги (по моим меркам по крайней мере), поэтому даже увеличение до 15-20% уже прогресс.
Unlock, в понятие юзабилити входит не только дизайн)) такое впечатление, что не совета просите, а на спор вызываете. а говоря про недоверие, имею ввиду недоверие к продукции/услугам российского, так сказать, производства. теперь точно понимаю, что сделав редизайн сайта, процент реальных заказчиков у вас не увеличится, ибо из ваших изречений следует, что понятие кибермаркетинга вам совсем чуждо)) а на хорошем дизайне и 5 страницах контента далеко не уедешь...
altera, тоже есть впечатление, что тема создана для какой-то другой цели :) В сообщениях автор так и не отметился.
altera, я не спорю, я просто пытаюсь понять смысл ваших слов. Вам очень сложно подробнее раскрыть понятие "кибермаркетинга" особенно когда это не интернет магазин, а услуги в научно-интеллектуальной области. Я же уже объяснял, человек не идет дальше первой страницы. На первой странице не написано что это российская компания. А вот насчет того что мне поможет, а что нет, судить не Вам, Вы меня совсем не знаете, чтобы как-то судить о моих способностях. От вас я кроме общих слов и фраз никакой конкретики не слышал, а умными словами все бросаться умеем.
ТВЭЛ, вы не заинтересовали меня ни как человек, ни как дизайнер? Имею право?
Если вы не поняли, то тему я создал для двух целей. Понять насколько сильно влияние дизайна, и найти хорошую компанию для редизайна.
ТВЭЛ, да уж... контору по его требованиям можно легко найти в Я или Гугле... себя что ли призывает советовать?)))))))))) так это пожалуйста))))