- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не встречал таких мусорных чтоб не было
я уже давно не встречал такой помойки где нет гита.
Друзья, вы на одних и тех же мусорках роетесь? 🤣
Sly32, тут бесполезно говорить, у человека проекты такие, что он может заменить обратно те 2 файла что правил целый день, он не совсем осознаёт что правок накаченных на прод может быть сильно больше и в многих папках и в сотнях и тысячах строк кода:
Ему много раз говорилось, что у него отричание только из за не осведомлённости, я ни разу не видел чтобы тот, кто разобрался в системе контроля версий и увидел для себя плюсы в ней, снова бы отказался от неё.
Не целесообразно чем?
На бис: это ресурсы. Несравнимые с созданием нескольких копий файлов.
А если хостер сломается и надо будет переехать в другую среду? Или сайт будет жить вечно там где его разработали?
1.Спешиал фо флулстакврунишке: перенести в другую среду - это не хостинг сменить, а среду - ОС и пр окружение.
Это может случиться только от "большого ума" - переносить сайт с линукса на винду напр. Но как раз бекапы сделанные и разворачиваемые правильными средствами помогут это сделать без особых проблем. Другое дело, что среда накладывает ограничения и если у кого возникает такое желание - ну пускай делают хоть в докерах хоть в варгантах, хоть в виртуалках и носятся с образами.
2. С таким же успехом я могу спросить - а если ухостера нет докера? Это это ровно такая же глупость что и твоя писанина.
В то время как с дубпликатором - всего одно.
То есть ты сидишь и каждые 20 минут дупликатором делаешь копию?
Ты сделал правки в 10 файлах - бам - сайт упал - как ты будешь лечить?
Aisamiery, тут бесполезно говорить
Ну вот, довели человека...
Какие ресурсы у тебя сжирает гит, что это критично?
То есть ты сидишь и каждые 20 минут дупликатором делаешь копию?
Ты сделал правки в 10 файлах - бам - сайт упал - как ты будешь лечить?
Я вот правда не пойму когда ты тупишь, а когда троллишь.
Ты вот сейчас троллишь или реально настолько туп, что не доходит, что во время работы файлы "бекапятся" локально и закачиваются по ФТП, а дубликатор юзается перед и после важных изменений (в контрольных точках).
Ресурсы чего, ты можешь четко обозначить, что за ресурсы жрет гит?
1.Спешиал фо флулстакврунишке: перенести в другую среду - это не хостинг сменить, а среду - ОС и пр окружение.
Спешиал для почетного тегами на стековерфлоу (правильно?) словоблудера-алкоголика, награжденного за ответы какой плагин нужно ставить, а какой нет, который строит свои выводы не изучив тему до конца и думая что гит это сервис, а докер должен поставить хостер могу только посочувствовать ограниченности мышления и мозговых возможностей...
Какие ресурсы у тебя сжирает гит, что это критично?
У меня, к счастью он сжирает только один ресурс - время на сёрче в чтении вашей ереси и безуспешных попытках узнать чем же он лучше/нужнее.
Ты вот сейча с трллишь или реально настолько туп, что не доходит, что во время работы файлы "бекапятся" локально и закачиваются по ФТП, а дубликатор юзается перед и после важных изменений (в контрольных точках).
Вот честно, я очень хочу посмотреть на заказчика, который готов платить тебе 1000$ за сайт