Wordpress причиняет боль

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
я не встречал таких мусорных чтоб не было
Aisamiery:
я уже давно не встречал такой помойки где нет гита.

Друзья, вы на одних и тех же мусорках роетесь? 🤣

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Sly32, тут бесполезно говорить, у человека проекты такие, что он может заменить обратно те 2 файла что правил целый день, он не совсем осознаёт что правок накаченных на прод может быть сильно больше и в многих папках и в сотнях и тысячах строк кода:

Ему много раз говорилось, что у него отричание только из за не осведомлённости, я ни разу не видел чтобы тот, кто разобрался в системе контроля версий и увидел для себя плюсы в ней, снова бы отказался от неё.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Не целесообразно чем?

На бис: это ресурсы. Несравнимые с созданием нескольких копий файлов.

Aisamiery:
А если хостер сломается и надо будет переехать в другую среду? Или сайт будет жить вечно там где его разработали?

1.Спешиал фо флулстакврунишке: перенести в другую среду - это не хостинг сменить, а среду - ОС и пр окружение.

Это может случиться только от "большого ума" - переносить сайт с линукса на винду напр. Но как раз бекапы сделанные и разворачиваемые правильными средствами помогут это сделать без особых проблем. Другое дело, что среда накладывает ограничения и если у кого возникает такое желание - ну пускай делают хоть в докерах хоть в варгантах, хоть в виртуалках и носятся с образами.

2. С таким же успехом я могу спросить - а если ухостера нет докера? Это это ровно такая же глупость что и твоя писанина.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
SeVlad:
В то время как с дубпликатором - всего одно.

То есть ты сидишь и каждые 20 минут дупликатором делаешь копию?

Ты сделал правки в 10 файлах - бам - сайт упал - как ты будешь лечить?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Aisamiery:
Aisamiery, тут бесполезно говорить

Ну вот, довели человека...

S3
На сайте с 29.03.2012
368
SeVlad:

Какие ресурсы у тебя сжирает гит, что это критично?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
То есть ты сидишь и каждые 20 минут дупликатором делаешь копию?
Ты сделал правки в 10 файлах - бам - сайт упал - как ты будешь лечить?

Я вот правда не пойму когда ты тупишь, а когда троллишь.

Ты вот сейчас троллишь или реально настолько туп, что не доходит, что во время работы файлы "бекапятся" локально и закачиваются по ФТП, а дубликатор юзается перед и после важных изменений (в контрольных точках).

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SeVlad:

Ресурсы чего, ты можешь четко обозначить, что за ресурсы жрет гит?

SeVlad:

1.Спешиал фо флулстакврунишке: перенести в другую среду - это не хостинг сменить, а среду - ОС и пр окружение.

Спешиал для почетного тегами на стековерфлоу (правильно?) словоблудера-алкоголика, награжденного за ответы какой плагин нужно ставить, а какой нет, который строит свои выводы не изучив тему до конца и думая что гит это сервис, а докер должен поставить хостер могу только посочувствовать ограниченности мышления и мозговых возможностей...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Какие ресурсы у тебя сжирает гит, что это критично?

У меня, к счастью он сжирает только один ресурс - время на сёрче в чтении вашей ереси и безуспешных попытках узнать чем же он лучше/нужнее.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
SeVlad:
Ты вот сейча с трллишь или реально настолько туп, что не доходит, что во время работы файлы "бекапятся" локально и закачиваются по ФТП, а дубликатор юзается перед и после важных изменений (в контрольных точках).

Вот честно, я очень хочу посмотреть на заказчика, который готов платить тебе 1000$ за сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий