Wordpress причиняет боль

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Я уже не раз писал - чем больше таких как ты, dj D, SeVlad, Sitealert, тем дороже будут стоить на рынке такие как например, Aisamiery,

Это да... балоболы, умеющих раздувать щёки как правило оплачиваются щедрее, чем реальные спецы.

Или ты правда думаешь что московский директор с 3,5к сотрудников будет искать подработки на фрилансе и круглосуточно тереть на сёрче задавая идиотские "вопросы" и палясь через топик. Ну нет конечно ж! Это делает некто Паша из Питера с фейковым портфелем.

Sly32:
Вот я уверен, что моя компания много потеряла, что к нам не захотел пойти Aisamiery,

А я думаю, что наоборот. Ты-то хоть действительно что-то знаешь и развиваешься.. Ну пытаешься во всяком случае.

Ида. так что там по преимуществам гита? Будет что-то без громких слов?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
329
SeVlad:

Я не знаю, что еще тебе нужно сказать...

например - мои последние команды в консоли, пока с вами тут спорю:

на локалке:

git commit

git push

после этого зашел на сервак

git pull

docker-compose build

docker up -d

все - на сервере уже поднялись последние изменения что сделал за день! эх жаль что памяти маловато - так бы показал - паралельно с работой написал аппликуху - загружаешь через веб-морду фотку и она распознает на ней все обьекты

при этом с макбука так же двумя командами перекинул все на аймак - там экран получше) написал лишнего в одном коммите - чтобы не искать по фалам что там не то, откатился на один коммит назад - заняло доли секунд.

Делать все это через ФТП - увольте, игрались с этим всякими файлзилами / тотал командерами

Надо было закинуть большой файл с локалки на хост - тут scp рулит

И при таком варианте я если и кладу продакшен - то могу восттановить его крайне быстро.

И это мне для домашнего проекта лень настраивать автодеплой - иначе бы было одной кнопкой

---------- Добавлено 02.06.2020 в 20:36 ----------

SeVlad:
Или ты правда думаешь что московский директор с 3,5к сотрудников будет искать подработки на фрилансе и круглосуточно тереть на сёрче

а где написано что он директор? Перечитай и увидишь что человек работает в конторе такой численностью руководителем отдела разработки, У него может три чела в подчинении ?

Я тоже работаю в конторе где 38 тыщ человек, но это не значит что я начальник

Слыхал про EMERGE-2020? так вот наш Добкин там спикером, не я)))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302

Sly32, Тут крайний случай, я вот честно, не знаю почему все ещё что то пытаюсь донести, наверное оно не стоит того. У людей мантра: "клепать контентные сайты, так требует клиент, это все что нужно клиенту, мы крутые специалисты, мы клепаем контентные сайты с комментариями"

У них нет осознания, что у клиентов бывают просто другие задачи. Банально сделать виджет для срм, который будет из телефонии вытаскивать пропущенные звонки на которые не было перезвонов. Или там заказчику надо оптимизировать обработку заказов, внедряя какую то автоматизацию. Нужно выгружать заказы в мастер систему в нужный магазин, нужный интервал и так далее. И когда дело доходит до вопросов разработки, они включают каких то баранов, прикидываясь то ли дурачками, то ли хз кем, игнорируя вообще все. "Все вокруг ламеры а я Д'Артаньян" видимо так. Ну раз так пусть будет так, смысл тратить время?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Я не знаю, что еще тебе нужно сказать...

Доказать. ой.. ну просто показать что гит зарудливает бекапы с ФТП.

Sly32:
мои последние команды в консоли, пока с вами тут спорю:

Жесть.. Набирать кучубукв в консолях вместо пары кликов мышей и драг-анд-дропа в удобном интерфейсе... В 2020г!!!.. Передовые, продвинутые, технологии, ничего сказать..

Но ОК. Больше не надо - всё уже ясно.

Sly32:
а где написано что он директор? Перечитай и увидишь что человек работает в конторе такой численностью руководителем отдела разработки, У него может три чела в подчинении ?

Тут согласен - мой косяк. Вчера ночью так показалось.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
Sly32:
У него может три чела в подчинении ?

Почти =)) только пять, 3 разраба. тестер и аналитик, конкретно в моем отделе

L
На сайте с 10.02.2015
236
SeVlad:

Если командная разработка, много задач, которые непонятно когда запустятся в продакшене, то гит нужен.

Иначе будет приносить только боль.

S3
На сайте с 29.03.2012
329
livetv:
Если командная разработка, много задач, которые непонятно когда запустятся в продакшене, то гит нужен.
Иначе будет приносить только боль.

Здеся аргументы про команду не катят))) Домохозяйки не поймут

---------- Добавлено 02.06.2020 в 20:53 ----------

И вообще я считаю, что владельцы серча мне должны - я им столько траффика сделал)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
livetv:

Спасибо КЕП, только тут изначальный вопрос другой (выделен):

SeVlad:
Повторю не раз сказанное - гиты имеют смысл при коллективной разработке. А при персональной - лишнее и даже где-то менее надёжное. К тому же требует доп ресурсов, что для обычного вемастера (да и клиента) нафик не нужно.

Вот ты можешь привести хоть один довод, что гит чем-то правильнее/целесообразнее локальных бекапов файлов и ФТП при работе в одно лицо?
Только без громких слов что это-де круто, а ФТП и шаред устарело и тп..
L
На сайте с 10.02.2015
236
SeVlad:
Спасибо КЕП, только тут изначальный вопрос другой (выделен):

Каюсь, не читал все 23 страницы. Заведите отдельную тему обсуждения о гите.

Я же подтвердил Ваш тезис. Чего Вы на меня агритесь?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Жесть. Вам вот вообще не хочется никак развиватся? Тому же SeVlad, не ужели это так весело мышкой 5 лет подряд перетягивать драг-анд-дропы в удобном интерфейсе? А как же сложные задачи? Я в своей тиме даю интересные задачи, так они в очередь выстраиваются на них.

Junior Web Developer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий