Wordpress причиняет боль

DD
На сайте с 24.05.2020
19
bridal777:
dj D, то есть в рабочее время сидеть на форуме - норма, и это никак не влияет на производительность? :)
Я - свободный художник, потому пишу где и когда хочу.
А вот своих сотрудников за такое гоняю :) Форумы и соцсети для работников - зло редкостное, пожирает время, за которое уплочено :)

Если отбросить мораль, то при возможности коротать рабочее время, писать полосатые простыни - нормально.

Но если человек и вечером пытается что-то доказывать - странно.

Со стороны могу сказать, это хорошо видно - Sevlad реально на ВП зарабатывает - непонятно зачем он спорит с этими усложнителями простоты ))

Непродажная подпись
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Aisamiery:
и по этому мы ровно там где есть сейчас

Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении. Зачем придумывать как утилизировать отходы, можно же просто выкинуть в океан, в Африку.. Зачем внедрять альтернативные источники энергии у нас же нефти ещё полно, сбыт налажен, зачем изобретать велосипед.. И это только цветочки.. Поэтому из-за таких как вы(которых большинство) кто так рассуждает, кто работает фактически на унитаз, мир катится в тартарары..

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:
Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении. Зачем придумывать как утилизировать отходы, можно же просто выкинуть в океан, в Африку.. Зачем внедрять альтернативные источники энергии у нас же нефти ещё полно, сбыт налажен, зачем изобретать велосипед.. И это только цветочки.. Поэтому из-за таких как вы(которых большинство) кто так рассуждает, кто работает фактически на унитаз, мир катится в тартарары..

Вы придумываете как утилизировать отходы или может работаете над альтернативными источниками энергии? Не льстите себе, вы делаете что то, что даже не понятно какие такие будет решать задачи, которые до сих пор не решены. Этим у нас занимаются в правительстве, отмывая и распиливая бабки, перекладывая асфальт каждый год в одном и том же месте, вместо того чтобы воспользоваться проверенной технологией на которую гарантия 10+лет. Ньютон как то написал в письме "Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов" объяснять что это значит я надеюсь не нужно?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
368

Не. Ничего ты не знаешь, ArbNet

Я уже не раз писал - чем больше таких как ты, dj D, SeVlad, Sitealert, тем дороже будут стоить на рынке такие как например, Aisamiery,

Один мечтает сорвать за раз 350 баксов и хоть трава потом не расти - сайты же, по утверждению другого - делаются один раз, второго приглашают несколько софтверных ведущих компаний.

Вот я уверен, что моя компания много потеряла, что к нам не захотел пойти Aisamiery, так же как и в том что ты и с десятого интервью даже на самую низкую позицию не пройдешь.

Как раз и деньги правят - кто станет брать на работу человека, не понимающего для чего современные инструменты и платить ему зарплату?

вот у меня каждый вечер митинг, на котором я отчитываюсь за работу, сделанную за день - так требуют наши американские заказчики. думаешь они заплатят 350 баксов за разворачивание ВП? Ты заплатишь? а почему считаешь других тупее?

---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:49 ----------

Aisamiery:
Есть спринт, если сотрудник в него укладывается, вам есть разницы когда он работает

Не пугай людей словами непонятными - для них докер чудо-чудное, а ты спринт... Ты еще про сторипойнты, груминг или ретроспективы тут загни))) Пожалей товарищей, лучше ФТП ничего не знающих)

---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:52 ----------

ArbNet:
Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении.

А в каком мы положении? вот вышел пайтон3.9 джанга новая с асинхронностью в коробке, куча всего полезного и удобного, наверное и в пхп выкатили что хорошего? И только недалеким все плохо

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Я уже не раз писал - чем больше таких как ты, dj D, SeVlad, Sitealert, тем дороже будут стоить на рынке такие как например, Aisamiery

Ты кем себя возомнил, писатель форумный? Из тебя дурь лезет изо всех щелей. Зайди на рынок и бери свое, если дадут. Домохозяйки тебе не дадут адназначно.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
dj D:
Ты кем себя возомнил, писатель форумный?

Ты такой забавный хомячок.... читать не научился а хочешь кодить))) вечернюю школу закончи хотя бы

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Aisamiery:
Ньютон как то написал в письме "Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов" объяснять что это значит я надеюсь не нужно?

Зачем вы со Слаем активно тащите в ВП тему всякий ненужный мусор?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
dj D:
Зачем вы со Слаем активно тащите в ВП тему всякий ненужный мусор?

заклинило клавиатуру? да прикольно смотреть как вы слюной брызжете, пытаясь доказать всем что ... а что вообще вы пытаетесь доказать-то?

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
заклинило клавиатуру? да прикольно смотреть как вы слюной брызжете, пытаясь доказать всем что ... а что вообще вы пытаетесь доказать-то?

заклинило клавиатуру? - нет

как вы слюной брызжете - не брызжу слюной вообще

пытаясь доказать всем что ... - вообще не пытаюсь доказать всем что ...

что вообще вы пытаетесь доказать-то? - вообще ничего не пытаюсь доказать

У тебя активировался режим бредогенерации

O
На сайте с 30.09.2019
18

Прокачиваясь в кодинге, не забываем про другие скиллы и дружно обновляем в памяти "Письмо А.П. Чехова брату Николаю" со строк "Воспитанные люди должны удовлетворять следующим условиям..." )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий