- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
dj D, то есть в рабочее время сидеть на форуме - норма, и это никак не влияет на производительность? :)
Я - свободный художник, потому пишу где и когда хочу.
А вот своих сотрудников за такое гоняю :) Форумы и соцсети для работников - зло редкостное, пожирает время, за которое уплочено :)
Если отбросить мораль, то при возможности коротать рабочее время, писать полосатые простыни - нормально.
Но если человек и вечером пытается что-то доказывать - странно.
Со стороны могу сказать, это хорошо видно - Sevlad реально на ВП зарабатывает - непонятно зачем он спорит с этими усложнителями простоты ))
и по этому мы ровно там где есть сейчас
Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении. Зачем придумывать как утилизировать отходы, можно же просто выкинуть в океан, в Африку.. Зачем внедрять альтернативные источники энергии у нас же нефти ещё полно, сбыт налажен, зачем изобретать велосипед.. И это только цветочки.. Поэтому из-за таких как вы(которых большинство) кто так рассуждает, кто работает фактически на унитаз, мир катится в тартарары..
Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении. Зачем придумывать как утилизировать отходы, можно же просто выкинуть в океан, в Африку.. Зачем внедрять альтернативные источники энергии у нас же нефти ещё полно, сбыт налажен, зачем изобретать велосипед.. И это только цветочки.. Поэтому из-за таких как вы(которых большинство) кто так рассуждает, кто работает фактически на унитаз, мир катится в тартарары..
Вы придумываете как утилизировать отходы или может работаете над альтернативными источниками энергии? Не льстите себе, вы делаете что то, что даже не понятно какие такие будет решать задачи, которые до сих пор не решены. Этим у нас занимаются в правительстве, отмывая и распиливая бабки, перекладывая асфальт каждый год в одном и том же месте, вместо того чтобы воспользоваться проверенной технологией на которую гарантия 10+лет. Ньютон как то написал в письме "Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов" объяснять что это значит я надеюсь не нужно?
Не. Ничего ты не знаешь, ArbNet
Я уже не раз писал - чем больше таких как ты, dj D, SeVlad, Sitealert, тем дороже будут стоить на рынке такие как например, Aisamiery,
Один мечтает сорвать за раз 350 баксов и хоть трава потом не расти - сайты же, по утверждению другого - делаются один раз, второго приглашают несколько софтверных ведущих компаний.
Вот я уверен, что моя компания много потеряла, что к нам не захотел пойти Aisamiery, так же как и в том что ты и с десятого интервью даже на самую низкую позицию не пройдешь.
Как раз и деньги правят - кто станет брать на работу человека, не понимающего для чего современные инструменты и платить ему зарплату?
вот у меня каждый вечер митинг, на котором я отчитываюсь за работу, сделанную за день - так требуют наши американские заказчики. думаешь они заплатят 350 баксов за разворачивание ВП? Ты заплатишь? а почему считаешь других тупее?
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:49 ----------
Есть спринт, если сотрудник в него укладывается, вам есть разницы когда он работает
Не пугай людей словами непонятными - для них докер чудо-чудное, а ты спринт... Ты еще про сторипойнты, груминг или ретроспективы тут загни))) Пожалей товарищей, лучше ФТП ничего не знающих)
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:52 ----------
Это из-за таких как вы мы сейчас в таком положении.
А в каком мы положении? вот вышел пайтон3.9 джанга новая с асинхронностью в коробке, куча всего полезного и удобного, наверное и в пхп выкатили что хорошего? И только недалеким все плохо
Я уже не раз писал - чем больше таких как ты, dj D, SeVlad, Sitealert, тем дороже будут стоить на рынке такие как например, Aisamiery
Ты кем себя возомнил, писатель форумный? Из тебя дурь лезет изо всех щелей. Зайди на рынок и бери свое, если дадут. Домохозяйки тебе не дадут адназначно.
Ты кем себя возомнил, писатель форумный?
Ты такой забавный хомячок.... читать не научился а хочешь кодить))) вечернюю школу закончи хотя бы
Ньютон как то написал в письме "Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов" объяснять что это значит я надеюсь не нужно?
Зачем вы со Слаем активно тащите в ВП тему всякий ненужный мусор?
Зачем вы со Слаем активно тащите в ВП тему всякий ненужный мусор?
заклинило клавиатуру? да прикольно смотреть как вы слюной брызжете, пытаясь доказать всем что ... а что вообще вы пытаетесь доказать-то?
заклинило клавиатуру? да прикольно смотреть как вы слюной брызжете, пытаясь доказать всем что ... а что вообще вы пытаетесь доказать-то?
заклинило клавиатуру? - нет
как вы слюной брызжете - не брызжу слюной вообще
пытаясь доказать всем что ... - вообще не пытаюсь доказать всем что ...
что вообще вы пытаетесь доказать-то? - вообще ничего не пытаюсь доказать
У тебя активировался режим бредогенерации
Прокачиваясь в кодинге, не забываем про другие скиллы и дружно обновляем в памяти "Письмо А.П. Чехова брату Николаю" со строк "Воспитанные люди должны удовлетворять следующим условиям..." )