- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Aisamiery, Sly32, пустышки вы :) обычные работники по найму, которые кроме как трындеть ничего не умеете, а корчите из себя владельцев миллионных компаний :) Успокойтесь ;)
В вас говорит зависть или что? "обычные работники", "корчите владельцев". Да мы обычные работники, правда, просто обычные трудяги на галере, кто то тим лид, такие же обычные как и ученые в НИИ, доктора в больницах, пожарные, учителя, дорожники или вы что то тоже против них имеете? Считаете их ламерами, тупыми и не образованными, может неудачниками? Мы решаем те задачи, которые нужны кому то и не работаем над тем, что бесполезно по своей сути. На что вы злитесь то? Вас кто то учит, у вас спрашивают, задают вопросы, вы лишь огрызаетесь, вы до сих пор не можете ответить нам на вопрос, чем вас не устраивают текущие решения что есть. Я то полностью спокоен.
PS. Где я говорил что я владелец миллионной компании? Если я работаю с такими компаниями и такими проектами это не говорит что я их владелец, просто мне хватает опыта и знаний чтобы пройти туда собеседование и влиться в коллектив, делать общее дело, в том числе полезные сервисы, которыми пользуются тысячи людей и я вам скажу это приятно.
Они домохозяек постоянно унижают.
Называют их необразованными курицами.
(что-то в этом роде)
Ошибаешься.
Да разве это боль ? Тема о двух страницах всего - так немного чешется комаринный укус :)
Тут конкретно 5 типов контента с 3-8ти таксономия и десятками произвольных полей
Вот тут у меня начинает дергаться глаз, от этих произвольных полей в ВП. Потом вырастают чумовые запросы к БД чтоб все это собрать и сайт умирает. Вместо того чтобы спроектировать БД под задачу - приходится извращаться
Ну и расскажи мне сколько ты бэкапов кода хранишь по своим работам? какие обьемы выходят? история изменений есть?
Они домохозяек постоянно унижают.
Называют их необразованными курицами.
(что-то в этом роде)
Это вы себе сами придумали? Богатая у вас фантазия, то $350 за инсталяцию ВП, то кто то кого то уже оскорбляет. Домохозяйка - это домохозяйка, то есть женщина (может и мужчина) сидящий дома и занимающийся домашним хозяйством. Что в этом оскорбительного то?
---------- Добавлено 02.06.2020 в 14:46 ----------
Вместо того чтобы спроектировать БД под задачу - приходится извращаться
То есть вы еще поняли о чем речь? Удивительно.
Я это прочитал так: Я сделал сущности благодаря какому то фреймворку у которого нет русской документации, а делают они вот что, как интернет магазин с фильтрами, но не интернет магазин, каталог, но не совсем каталог и жаль что таких проектов мало. Видимо это цитата из ТЗ была, или это уже преобразованная инфа из тз... я честно сказать ничего не понял, по этому даже спросить конкретный вопрос по реализации не представляется возможным.
PS. Я так понимаю, помимо табу на показ сайтов клиентских, есть еще и табу на разглашение ТЗ
Это вы себе сами придумали? Богатая у вас фантазия, то $350 за инсталяцию ВП, то кто то кого то уже оскорбляет. Домохозяйка - это домохозяйка, то есть женщина (может и мужчина) сидящий дома и занимающийся домашним хозяйством. Что в этом оскорбительного то?
Да вы домохозяек постоянно упоминаете вместе с их бложиками - это уже оскорбительно. Причем только женщин домохозяек ядовито задеваете. Фраза: тебе только бложики для домохозяек клепать - оскорбляет и того, к кому обращаются и всех домохозяек вместе взятых, бедных и богатых.
Вот тут у меня начинает дергаться глаз, от этих произвольных полей в ВП. Потом вырастают чумовые запросы к БД чтоб все это собрать и сайт умирает. Вместо того чтобы спроектировать БД под задачу - приходится извращаться
Глаз дергается от другого :)
Я же и выбрал решение на фреймворке в тч и потому, что там реализовано транзитное и объектное кеширование. Иначе пришлось бы это самому писать.
Тут получилось и вовсе интересно. Изначально сайт разрабатывался не на моём основном хостинге, а на очень дешёвом. Так вот небольшое нагрузочное тестирование с пом https://loaddy.com/ и тп показало, что нагрузка из-за доп. полей вообще не ощущается.
Ну и расскажи мне сколько ты бэкапов кода хранишь по своим работам? какие обьемы выходят? история изменений есть?
К меня локально всё бекапы базы и моих правок файлов лежат годами. Это качается абсолютно всех клиентов. + Периодические полные бекапы дубликатором. Как на хостинге, так и в др местах. Клиенты также делают и получают бекапы. В тч и на внешние сервисы типа гуглодиска (те, кто купил дубликатор).
Да вы домохозяек постоянно упоминаете вместе с их бложиками - это уже оскорбительно. Причем только женщин домохозяек ядовито задеваете.
То есть вас обижает наличие бложика что ли? Ну блин, у меня тоже есть бложик я не обижаюсь, а еще у меня есть домохозяйка и она не против ею быть. Почему я считаю что WP для домохозяек? Потому что он простой топорный как пробка с кучей плагинов и мышкой можно что то натыкать и в сети нарыть инфу, самое то для человека, которые никак не связан с сайтостроением и ему (не заказчику на заказ а лично ей) нужен ресурс где постить котиков или рецепты или еще что либо на ваш выбор. А есть разработчики (у которых заказывают сайты) им дают ТЗ и пишут, тут должно работать так и никак иначе, они садятся и пишут так как в ТЗ потому что с вероятностью в 99% такого плагина нет даже на ВП и вот именно в этот момент начинается боль, но я уже запарился это рассказывать фанатам плагинов, кнопочек и ресурсов про котики суть которых показать больше рекламы и продать побольше ссылок.
нагрузочное тестирование с пом https://loaddy.com/
кекнул. хорошо хоть не пингом нагрузочное делал. вот твое нагрузочное на VPS за 10$ с 1 ядром. видишь нагрузку? и я не вижу. в принципе, тесты такие же как и твоя квалификация - никакие. кидай сайт - я сделаю тебе нагрузочное.
Я же и выбрал решение на фреймворке в тч и потому, что там реализовано транзитное и объектное кеширование.
что нагрузка из-за доп. полей вообще не ощущается.
А тестировал с кешем или без? Сайт будет настолько высоконагруженный что без кэша никак?
К меня локально всё бекапы базы и моих правок файлов лежат годами.
Это правильно, это хорошо. Но зачем, когда можно загнать в гит проект? что тебя в нем не устраивает? Зачем вести разарботку на сервере, когда можно проект локально развернуть? а если инет пропадет или захочешь на природе поработать то все?