- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Расскажешь, как можно написать тему или плагин, не копаясь в коде? Или всё это трепотня?
Давай я тебе лично еще раз попытаюсь донести свою позицию - невозможно что-либо создать, не копаясь в коде и мой вопрос к тем, кто утверждает, что на ВП можно сделать крутой сайт, пользуясь лишь темами и плагинами!!! Если что я непонятно сказал, обращайся - разжую.
Ну что я могу сказать.. Это лишь говорит о руках/квалификации
И снова какие то беспочвенные нападки. А вот то что человек предпочитает купить плагин, вместо того чтоб разобраться как нормально перенести сайт - это как раз показывает. Что волшебного делает дупликатор такого, что нельзая проще и быстрее сделать через ту же консоль? Чудес в программировании нет.
Для сайтов на шареде напр. Хоть за 3 коп хоть за 100500 руб.
Шаред дла недоучей и домохозяек, нормальные пацаны давно уже в AWS и S3 уехали)) Но продолжай пропогандировать работу через плагины, да. А гит и докер этож вообще вау...
Давай я тебе лично еще раз попытаюсь донести свою позицию - невозможно что-либо создать, не копаясь в коде и мой вопрос к тем, кто утверждает, что на ВП можно сделать крутой сайт, пользуясь лишь темами и плагинами!!! Если что я непонятно сказал, обращайся - разжую.
Разжуй. Как можно создать тему или плагин, не копаясь в коде.
А как иначе? Ковырять ядро движка?
Или в твоём понимание "качество" и "движок" вещи не совместимые?
И снова. разжевываю по деталям.
Вау-эффект от ВП:
- Ты говоришь - ВП чудесная система, ставишь движок, накатываешь тему, ставишь пару плагинов, наполняешь контентом и вуаля - на выходе отличный интересный и красивый сайт, легкий и быстрый, с полезным материалом и хорошей посещаемостью
- Я говорю - что бы сделать хороший сайт - мало накатить тему и наставить плагинов. Большинство тем нуждается в доработке под себя, многие плагины тянут кучу бесполезного говна, типа всех этих Алл-ин-оне. Да даже для домохозяйки, продающей самодельное мыло нужны доработки!
Поэтому не существует никакого идеального движка.
Я сейчас работаю с сайтом на моей любимой Джанге - признаюсь, столько говнокода я не видел никогда, даже в ВП
И второе - нельзя годами ковыряться в одном, не пытаясь двигаться вперед, сайты за триста это не мое
---------- Добавлено 31.05.2020 в 18:01 ----------
Разжуй. Как можно создать тему или плагин, не копаясь в коде.
Пошла сказка про белого бычка))) Я такого никогда не утверждал, тем кто говорит обратное - просил привести примеры.
---------- Добавлено 31.05.2020 в 18:05 ----------
Сейчас разобраться в проекте как правило не составляет труда, если конечно его делал не ArbNet, которые не осилил композер и запилил всё своё.
валяюсь :kozak: хороший пример. Если пишешь на ПХП - в приницпе все равно какой там под капотом ФВ или ЦМС. Так же как мне на Пайтоне без разницы что использовать - чистый, Джангу, Фласк или прочие, сейчас вот вообще сервисы на aiohttp пишем
---------- Добавлено 31.05.2020 в 18:06 ----------
Расскажешь, как можно написать тему или плагин, не копаясь в коде? Или всё это трепотня?
Расскажи как можно предлагать использовать 10 камер, вообще не понимая о чем речь?
Пошла сказка про белого бычка))) Я такого никогда не утверждал, тем кто говорит обратное - просил привести примеры.
Ты писал про ВП "из коробки" и про какое-то "своё понимание". "Из коробки" – это не твоё понимание, это ядро + дефолтная тема. Естественно, что никакой кастомный сайт при таком раскладе не получится. Надо либо создавать "дочку", либо создавать собственную тему, либо покупать/скачивать тему. Первое и второе – это копание в коде, третье – это делегирование этого копания кому-то. И при чём тут CMS? О чём вообще вброс?
---------- Добавлено 31.05.2020 в 18:11 ----------
Расскажи как можно предлагать использовать 10 камер, вообще не понимая о чем речь?
Очень просто. Надо просто знать геометрию. А ты что подумал?
Я просто подумал, что ты не в теме того, о чем пишешь, я там привел пример, как обрабатывается картинка с яблоками и что она находить - считай, это информация с одной камеры - обрати внимание столько нашлось яблок. И это с настройками по умолчанию, а модель еще можно натренировать. Это все называется machine learning
---------- Добавлено 31.05.2020 в 18:17 ----------
Естественно, что никакой кастомный сайт при таком раскладе не получится
Вот давай на этом спор и закончим - я про это и говорю. И вовсе не тебя и не СеВлада имел говоря про "из коробки". Ты, по крайней мере владеешь темой работы с ВП, никогда это не оспаривал
Потрясли бы портфолиями, без портфолий как обнуленные - толкут одни порожняки.
в отличие от докер-юзеров.
В чем их глобальное отличие? что я не стану в систему пихать всякое говно, а под каждый проект создам свой контейнер и потом удалю, когда пропадет надобность? и развернуть любую систему и переключиться у меня займет пару минут без больших бубнов? Джанга, ВП, мускля, постгрес, монга, динама, нжинкс, редис, эластик - ты все это будешь пихать прям в систему? А я подниму контейнер и убью его когда не надо
Я просто подумал, что ты не в теме того, о чем пишешь, я там привел пример, как обрабатывается картинка с яблоками и что она находить - считай, это информация с одной камеры - обрати внимание столько нашлось яблок.
Это просто ты читать не умеешь. Человек написал, что определяет координаты XYZ, и то, что ты пишешь, будто бы для определения трёх координат в пространстве достаточно одной картинки – это безграмотная чушь. Но ты это ведь будешь оспаривать? Оно и понятно.
Потрясли бы портфолиями
Зачем? что это покажет?
И снова какие то беспочвенные нападки.
Абсолютно "почвенные". Если ты не смог заюзать такую простую вещь - это яркий показатель.
Шаред дла недоучей и домохозяек, нормальные пацаны давно уже в AWS и S3 уехали))
А.. ну-ну :) Великий специалист не в стоянии забекапить сайт простыми средствами, с которым справляется и домохожяйка. узнал новые громкие ("крутые") технологии и начинается сначала. :). Ой-ой..
И снова. разжевываю по деталям.
Снова пурга от слышавшего звон.
Без плагинов и темы невозможно сделать сайт на ВП. По определению.
А секрет твоих плевков прост. Для неучей слово "плагин" означает нечто страшное, а не php-код с нужным функционалом. Они не понимают что "тема" - это составная и неотделимая часть ВП-сайта.
Вау-эффект от ВП:
- Ты говоришь
Ты так и неасил значение этого слова и ко мне приплетаешь всякий бред :(
А потом обижается на "грубость"..