И Ленин такой молодой....

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
rty9000:
Нам смысла нет ехать в Европу и оставаться там.

Буржуиснкий сайт врет все?

Никогда такого не было, и вот опять.
E
На сайте с 06.04.2020
11

И ведь дошли

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Enroko:
И ведь дошли

Какой ценой? И что дало? Почему те, кто дошли и их потомки побираются у тех, к кому "дошли"?

E
На сайте с 06.04.2020
11
Afonasiy:
Какой ценой? И что дало? Почему те, кто дошли и их потомки побираются у тех, к кому "дошли"?

Мы за ценой не постоим

Дало это нам господство над половиной теперешнего ЕС

Предательство лютое и троянский конь тому виной.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
До скорого, рассеяне! Привет Ильичу!

Коки, а ты в какой зоне оккупации живешь - советской или американской? 🤣

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

"Большинство русских до сих пор считает, что в 1917 году в их стране к власти пришёл психически неуравновешенный предводитель кружка малограмотных доктринёров и рабочих от станка. Ленин же входил в руководящие органы «Второго Интернационала», его коллеги по градусу и уровню доступа занимали аналогичные СССР высшие должности в Великобритании, Германии, Швеции, Франции, Бельгии, Нидерландах, Италии.

Некоторых из них он знал лично, со многими находился в переписке. И сто лет на Западе пляшут, что ничего этого не было.

В начале 60-х годов, когда перед атомным закланием СССРу усиленно клеили «человеческое лицо», руководство Социнтерна приняло решение о публикации небольшой части ленинского архива. Отобрали сущие пустяки – канцелярскую переписку «Ильича» с одним из руководителей европейского масонства Камилем Гюисмансом. Гюисманс осуществлял техническое руководство Интернационала и занимал высшие посты в правительстве бельгийского королевства.

После 1964 наступила «смена парадигмы» и щёлку прикрыли. Но и того, что опубликовали, умному достаточно:

«Дорогой товарищ Гюисманс! Вероятно, будет опубликован официальный отчёт о конференции Международного социалистического бюро, состоявшейся 11 октября 1908 года. Во всех социалистических газетах, напечатавших сообщение об этом заседании Бюро («Le Peuple» - Брюссель, «Vorwarts» - Берлин, «Justice» - Лондон, «L’Humanite» - Париж и так далее), плохо понят, а иногда даже совершенно искажен смысл моей поправки к резолюции Каутского. Текст моей поправки, хотя я его представил в Бюро, нигде не фигурирует. Поэтому я боюсь, что в официальном сообщении могут повторится те же неточности.

Будьте добры, дорогой товарищ, позаботиться о том, чтобы сам текст моей поправки был напечатан в официальном отчёте. Этот текст должен быть среди Ваших бумаг, потому что я очень хорошо помню, что я предоставил в Бюро написанный мною текст этой поправки… Благоволите принять мой братский привет. Н.Ленин»

Таких эпистол (написанных на французском языке) опубликовано штук 20. Люди «калякают». О своём.

Только не надо думать, что Ленин был единственным коммунистическим послушником руководителя мировой социал-демократии. Таких «ильичей» у Гюисманса был вагон и маленькая тележка. Чжоу Эньлай (тоже в обойме - юни).

Гонял бельгийский партайгеноссе своих подопечных из лузы в лузу всю жизнь. Не по своей воле конечно, а как менеджер."

А вы всё рептилоидов ищите... обычные же люди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
Это понятно. Можно хоть побуквенно информацию разжевать - толку не будет.

Для фанатиков и троллей всё божья роса.

Ну почему. Я изучил ваши выкладки, интересно, надо отметить. Многое раньше не читал. Надо обдумать. Но еще раз: насколько это всё достоверная информация? Как это проверить и как быть уверенным, что это не лживая антисоветская пропаганда? Такая же как впрочем, как и советская.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
"Большинство русских до сих пор считает, что в 1917 году в их стране к власти пришёл психически неуравновешенный предводитель.

Это где такой опрос и кем проводился в 1917 году?🤣

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Бардо:
Логику, хоть какое-то понимание причинно-следственных связей, минимальный аналитический инструментарий - всё это выбило из мозгов народонаселения напрочь. Плюс дебилов куча наплодилось невесть откуда. Понятно, что и так был театр абсурда. Но нынче очумевшая труппа превосходит в плане идиотизма всё мной виденное.

Скорее всего с той стороны пишет не глупец. Просто игра: когда инструменты исчерпаны, запускаются откровенные испражнения.

За статус в обществе хомосапиенс не поскупится ничем из своего звериного архива. )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
Зикамыч, ту лучше людям тут расскажи, что у тебя в Африку уже больше декоративного камня заказывают, чем свои... ;)

да так оно почти и есть.. ;)

---------- Добавлено 24.04.2020 в 22:39 ----------

Abrupt:
Ну почему. Я изучил ваши выкладки, интересно, надо отметить. Многое раньше не читал. Надо обдумать. Но еще раз: насколько это всё достоверная информация? .

Юни и достоверность - это разные полюса..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий