И Ленин такой молодой....

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

юни, Шо, Святая Британия давно играет в эту игру, купирует зародыши Германо-России? Так шо, Черчилль не такой уж и дуричок был?

Дурилки картонные, хотели Великую Британскую Империю, колыбель разума и богом избранного королевского трона, втянуть в замес в 41-ом путем дешевого спектакля.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Это ты мне скажи! Какой день вы уже пьете... Сколько у вас там уже выходные? Русским только дай отдохнуть... Сразу в бутылку... А у нас ЗОЖ! Как Ильич завещал!

Имеете что сказать против социализма?

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Внешний вид лондонской церкви, в которой проходил съезд.

Враль Горький в 20-е годы её описывал так: «Я и сейчас вот всё еще хорошо вижу голые стены смешной своим убожеством деревянной церкви на окраине Лондона, стрельчатые окна небольшого, узкого зала, похожего на классную комнату бедной школы...»
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Откуда мое спасибо у этого странного типа? Я ему не ставил

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:

Ого .Горький соврал.Значит Ленин плохой, а социализм фигня. Хаха

Хотя не факт что Горький это вообще об этой церкви говорил и не факт что эта церковь на фото .И не факт что эта церковь на фото реально не такая - на рисунке все так как горький пишет.Узкие окна.А уж какие там стены изнутри - на картинке точно не видно

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
rty9000:
Откуда мое спасибо у этого странного типа? Я ему не ставил

Пить надо меньше....

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Enroko, а шо это тебя так понесло?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Enroko:
Имеете что сказать против социализма?

А расскажите нам, почему от социализму и Ленина в частности бежал Сикорский и другие русские светлые умы? А революцию делали руками Шариковых да Дыбенко всяких.

Никогда такого не было, и вот опять.
E
На сайте с 06.04.2020
11
Afonasiy:
А расскажите нам, почему от социализму и Ленина в частности бежал Сикорский и другие русские светлые умы? А революцию делали руками Шариковых да Дыбенко всяких.

Всегда кто то чем то недоволен. От Ленина не сбежало больше светлых умов - чем сбежало. А всем мил не будешь

Революцию делали очень много светлых умов .

А чего бежали сикорские и некоторые другие умы? Трусость страх боязнь неизвестного. Да много причин

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Enroko, а кто и зачем построил Берлинскую стену?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий