И Ленин такой молодой....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
jacksparrow:

И да, я наверно всех шокирую - но войну в Финляндии начал СССР.
Артиллерийский обстрел со стороны Финляндии по СССР была подстава советской разведки для повода к началу войны.

И правильно сделали. Нацистскую финку надо было давить на опережение.

А вот что касается арт. провокации, то факт принадлежности обстрела к силам ссср доказать не удалось. Не нужно выдавать вероятностный сценарий за непреложную истину..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Да ты уже сегодня хвастал этим... А какие из заповедей усопшего вождя ты сегодня выполнил?

Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему, что лучше иметь: жену или любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич стоит на том, что жену. После продолжительного и безрезультатного спора обращаются к Ленину:

– Ильич, рассуди нас!

– И ты, Феликс, неправ, и ты Бонч-Бруевич…

– ?

– Лучше иметь и то, и другое.

– ?!

– Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
donc:

Более того, финны и сами не воевали, и немцам не давали воевать на своих участках фронта, просто, не пропускали их войска, и все.

Сильно распространенное заблуждение...

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Да ты уже сегодня хвастал этим... А какие из заповедей усопшего вождя ты сегодня выполнил?

А вы не мент ли что б про мои дела запросы слать?

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Баварское... И терпеть не мог пьяных крестьян с самогонным перегаром и табачным дымом...

Баварского не было в ближайшем магазе, взял литовское. Volfas Engelman. Вполне приличное пиво, надо сказать.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Abrupt:
– Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам пошел к ... .

Зиновьеву :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
Деды могли, а ты?

Оно бы тоже смогло, но мамка не пускает. На улице страшный вирус!

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Настоящий путриот-коммунист не станет задавать таких глупых вопросов! Выполнить хоть одну из заповедей вождя в его ДР - это дело чести, за это и умереть не грешно... Деды могли, а ты?

А я не патриот и не коммунист

Со мной немного сложнее. У меня нет ни идеологий и ни кумиров.

Моя идея инстинктивна - мне земли надо больше чтобы у России было. Хрен его знает зачем - подсознательно

А уж под какими флагами идеологией и с какими фамилиями - мне плевать.

Хочу и все . А кто как под каким лозунгом и флагом - это все мелочи.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Песня-Сила!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Abrupt:
Я не разделяю его главную идею, но понимаю, почему люди за ним пошли. Даже после прослушивания речи появляется революционный драйв, глубже начинаешь дышать и жить хочется.

он мог быть первым отечественным рэпером, если верить описанию

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий