- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Enroko, а кто и зачем построил Берлинскую стену?
Да мутки там какие то были между США и СССР. Запад не хотел выводить свои военные базы из германии - и решил объявить создание ФРГ .СССР сразу же зеркально создал ГДР .А стена это граница
Сморите, какая красота:
Отец-основатель организации, которой принадлежит эмблема, тоже хорош: "рабочий-портной Урия Стефенс, член масонского ордена и филадельфийского профессионального союза портных-закройщиков."
А что за организация? Портные-сатанисты? Или хотя бы общество по пошиву балахонов ку-клукс-клановцам? Да нет - «Благородный и святой орден рыцарей труда». Объединял "угнетённые классы и сословия" в борьбе с проклятыми капиталистами. Организация солидная, с историей. Фактически профсоюз.
Надеюсь, у религиозных социалистов не случится разрыва шаблонов. Им-то в (парт)школах такое не преподавали.
Звезда очень часто встречающийся символ не одну тыщу лет
Красная звезда обычно именовалась «марсовой звездой» по имени древнеримского бога войны Марса. «Марсова» пятиконечная звезда (но не красного цвета) использовалась в Русской императорской армии. Николай I своим указом от 1 января 1827 года ввёл звёзды на эполетах офицеров и генералов, 29 апреля 1854 года звёзды были добавлены на погоны[4]. В 1904 и 1905 годах фотограф К. Булла, автор издания «Нива», публиковал снимки российских воинских эшелонов, на вагонах которых была нанесена пятиконечная звезда (светлого цвета) с государственным двуглавым орлом в центр
В Советской России под пятиконечной звездой подразумевалось единство мирового пролетариата всех пяти континентов Земли: пять концов звезды символизировали пять материков планеты. Красный цвет — цвет пролетарской революции, он должен был объединить все пять континентов единой целью и единым началом. Большая советская энциклопедия давала такую трактовку этому символу: «…красная пятиконечная звезда… — символ конечного торжества идей коммунизма на пяти континентах Земного шара…». Таким образом красная звезда — знак Коминтерна. В основе символа лежали идеи мировой революции, всемирной советской республики и всемирной диктатуры пролетариата.
Угу. Да и масоны тоже не вчера родились.
Всё сходится.
Откуда мое спасибо у этого странного типа? Я ему не ставил
Перелогиниться забыл, глюкануло.
Нам занавес не нужен. Это Европа все хочет от нас огородиться. Какие то визы придумали. Мне вот всегда было интересно знать, зачем европейскому чиновнику знать, сколько у меня ЗП и в каком отеле я буду жить. Реально долбоящеры
---------- Добавлено 24.04.2020 в 20:48 ----------
Перелогиниться забыл, глюкануло.
У меня один аккаунт
Да мутки там какие то были между США и СССР. Запад не хотел выводить свои военные базы из германии - и решил объявить создание ФРГ .СССР сразу же зеркально создал ГДР .А стена это граница
Опять уроки истории прогуливал. Как тебя в обще в политруки то взяли?
А дальше попрошу внимательнее
Проблема осложнялась тем, что и пограничники тоже люди. Сами пограничники тоже бежали через проволоку. И тогда пришлось вводить электронную защиту, перекрывать подходы к границам минными полями, барьерами, которые не проломишь ни танком, ни бульдозером… А люди бежали.
Опять уроки истории прогуливал.
В советской и классической истории такой мути не писали
Это альтернативная история рассказакная каким то одним неизвестным лицом
Это не история - это Рассказы дядюшки Римуса
В советской и классической истории такой мути не писали
Это альтернативная история
Какой такой классической? Давай ладно как в детсаду попробуем поиграть в причину и следствие.
- Стенку ФРГ строил или ГДР? - ГДР
- Зачем обычно стенки строят в принципе?
А еще вопрос. Как можно было выехать советскому гражданину в кап страну. Просто визу буржуинскую получить или были какие другие ограничения?
Какой такой классической? Давай ладно как в детсаду попробуем поиграть в причину и следствие.
- Стенку ФРГ строил или ГДР? - ГДР
- Зачем обычно стенки строят в принципе?
А зачем на Украине яценюк забор строил на границе? От России защищался
Так и ГДР защищалось этой стеной и обозначало границы