И Ленин такой молодой....

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Ещё раз - не забивайте себе голову, Enroko. Сидите и дальше в уютной песочнице, в которой .

ВЫ цитируете конспиролога и метафизика из ЖЖ с весьма фриковатой внешностью. Выдавая его посты за какие то догмы

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Как минимум, Галковский даже не современник Ленина.

E
На сайте с 06.04.2020
11

Товарищ кстати в своем ЖЖ журнале отключает возможность комментирования ко всем своими записям)

Видно понимает что ему там начнут писать

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Abrupt:
Я же не могу просто взять и поверить без проверки

Ну так проверяйте. Открываем новую вкладку и вперёд. Чего Вы ко мне-то пристали? Только время теряете.

Главное, не переутомитесь. Проверять придётся слова профессионального историка с красным дипломом и полувековой практикой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
Ну так проверяйте.

Методику подскажите. И почему вы ему доверяете, можете объяснить?

Проверять придётся слова профессионального историка с красным дипломом и полувековой практикой.

Это не аргумент. А известный демагогический прием: аппеляция к авторитету.

Тем более этот "авторитет" даже работу найти не мог в СССР (!), а барыжил антисоветским самиздатом. Ну-ну.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:

Главное, не переутомитесь. Проверять придётся слова профессионального историка с красным дипломом и полувековой практикой.

Он в 10 лет практиковать начал? :DОн в 1960 родился - ему 59 лет сейчас

Вам задурил голову какой то фриковатый шарлатан конспиролог . Который не имеет никакого отношения к научной и классической истории

Теперь понятно откуда у вас эти розы и собачки со звездами - все от этого клоуна набрались.

Кстати это ваш кумир на заре карьеры:

Его биография вкратце:

Дмитрий Евгеньевич Галковский — почтенный историк. По образованию философ. По призванию — самиздатель. В экономике, так сказать, необходим.. Задвигатель конспирологической х в стиле Фоменко. Его ЖЖ Livejournal user icon.pnggalkovsky с завидной регулярностью поставляет лулзы и производит ЖЖэшные мемы. Неженат.. Играет в компьютерные игры.

В своё время Советской Армии предпочёл альтернативную службу в Московской психиатрической больнице № 1). Так-то.

Он еще и в дурке лежал

2. СССР (Россия) является криптоколонией (тайной колонией) Великобритании с 1917 года, управляется колониальной администрацией [4].

3. Европейская социал-демократия и прочие рабочие движения во Франции, Германии, России инспирированы Англией в целях срыва мобилизации у потенциальных противников перед первой мировой войной.

4. Христианство происходит от цеховой религии могильщиков, работавших в древних полисах

хаааааа

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Короче, юни:

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Abrupt:
Методику подскажите.

Методику чего? Берёте тезис, в котором сомневаетесь, и ищете его подтверждение (либо опровержение). Или Вас поисковые запросы научить делать?

Abrupt:
Это не аргумент.

Разумеется. Это забота об оппоненте.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Abrupt:
Короче, какие ваши доказательства, что писанина Галковского - правда?

Такие же видимо, как и чайник Рассела :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Проверять придётся слова профессионального историка с красным дипломом и полувековой практикой.

Очнитесь, юни. Если, конечно, это не тонкий троллинг. Какой он там "профессиональный историк с практикой"? Галковский – профессиональный беллетрист. Пишет всякую херню, которую лично я не могу заставить себя читать в количестве большем, чем полстраницы. Потому что от этой альтернативщины у меня возникает стойкая реакция отторжения. Можно теоретизировать по поводу спорных вещей, как это делал Лев Гумилёв, которого и слушать было интересно. Но читать Галковского – это, извините, только для верующих сектантов.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий