- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нашли кого вспомнить
Если бы не Ильич не писать бы вам сейчас тут
---------- Добавлено 27.04.2020 в 10:47 ----------
А мне сегодня Ильич приснился... Молодой такой... В октябрята меня принимал...
...
А мне Ленин никогда не снился
крепись :(
ленин он такой, ему не прикажешь к кому во снах приходить и в октябрята принимать 😒
Там вроде мини филиал института мозга работал.
Кто ещё кому филиал.
Если бы не Ильич не писать бы вам сейчас тут
---------- Добавлено 27.04.2020 в 10:47 ----------
Повезло. А мне Ленин никогда не снился
Я не молюсь на детоубийц(убийство царской семьи) и не факт то что вы говорите во времена Николая 2 и в Британии было не все в порядке, однако сейчас времена другие и эти другие времена бы и нас затронули поверьте. Человек эволюционирует и приспосабливается. Не тот символ.
Кто ещё кому филиал.
Ну то там кого филиал и в каких позах история умалчивает..
Блин, я тупня! Только что вьехал одно место из Москвы 2042, когда они там дискету 5.25'' послойно распиливали и в микроскоп изучали: Войнович над институтом мозга стебался. ЛОЛ :)
- Помните, вы привезли с собой такую вот квадратную черную штучку?
– Флоппи-диск? – спросил я.
– Ну да, можно назвать это и так. Мы эту штуку называем дискетой.
– Но зачем же они ее разрезали?
– Ну как же. Они пытаются извлечь заложенную в нее информацию.
Я прямо схватился за голову, а потом начал сам хохотать, как припадочный. Эдисон Ксенофонтович нахмурился и спросил, что это меня так развеселило. Все еще давясь от смеха, я ему объяснил, что флоппи-диск – это такая маленькая штучка, которая вставляется в большую штуку, то есть в компьютер, но не в современный, а в старинный, какие были еще в мои времена, причем эта штучка должна быть обязательно в целом, а не в поврежденном виде. И вот если ее целую вставить в компьютер, он ее крутит и выдает текст или на экран, или прямо сразу может напечатать книгу.
– Вши ученые занимаются просто глупостью. Теми методами, которые они применяют, они из этих кусочков никогда ничего не извлекут.
– А им ничего извлекать и не нужно, – беспечно махнул рукой профессор. – Им нужно, чтобы был институт, директор, замдиректора, парторг, священник, начальник службы БЕЗО, руководители лабораторий. Из этих должностей они извлекают довольно много пользы. А извлекать информацию из пленки – это дело десятое. Как правильно заметил наш Гениалиссимус: «Движение – все, цель – ничто». Хорошо сказано, правда?
Никто *царскую* семью не убивал. Царь предал народ и отрёкся от престола за долго до прихода бальшивиков к власти. Кто приказ дал ликвидировать предателя и членов его семьи вопрос по прежнему открытый и единого мнения на этот счёт нет.
Царь предал народ и отрёкся от престола за долго до прихода бальшивиков к власти
Интересно, когда?
Никто *царскую* семью не убивал. Царь предал народ и отрёкся от престола за долго до прихода бальшивиков к власти. Кто приказ дал ликвидировать предателя и членов его семьи вопрос по прежнему открытый и единого мнения на этот счёт нет.
У нас в Измайлово такое вот повесили. Я не понял, при чем тут собственно наш район? И кто это бред проспонсировал. Были подозрения на Няш-маш, но вроде она переболела.
Вот это номер
Интересно, когда?
2 марта 1917 года.