И Ленин такой молодой....

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Забудьте, Abrupt. И остальные.

Чего Вы все так завелись, не понимаю? Куличики поломались? Проще надо быть. Стопочку тяп! - и на боковую.

А то приснятся ночью рептилоиды всякие, ещё описаетесь со страху. Мама утром наругает. А я не виноват. Это всё юни с Галковским! Это всё они!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11

В лукоморье про него почитайте - там есть все

Что тут писать - человек в дурдоме лежал

Но удивляет меня не это .

Как .Как можно верить этому клоуну и еще других убеждать в том что он прав ?

Он не историк - он фрик из ЖЖ

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:

Но удивляет меня не это .
Как .Как можно верить этому клоуну и еще других убеждать в том что он прав ?

Он не историк - он фрик из ЖЖ

Ну кто-то и в плоскую землю верит... Их дело, впрочем. Жалко что-ли.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кстати, характерная особенность ударившихся в детстве об октябрятский значок верующих, ссылающихся на Лурк. Им кажется это нормальным. Как доказать, что человек фрик и клоун? Сослаться на фриков и клоунов. А чо такова? Правду же пишут!

Лурчане и про ядерную физику пишут, Enroko. Срочно признать физику лженаукой. Немедля.

О-хо-хонюшки...

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Кстати, характерная особенность ударившихся в детстве об октябрятский значок верующих, ссылающихся на Лурк. Им кажется это нормальным. Как доказать, что человек фрик и клоун?.

А разве на этом фото не видно ничего и оно не является доказательством?

Ребята а ведь это мэтр историк и кумир юни - глаковский ( с тросточкой)

Почему они в белых халатах?

В 2012 году Философ на склоне лет увлекся женщиной и даже зачем-то женился на бывшей супруге Шляхтича — Наталье Шеяновой, авторше книги «Замуж за Путина» и руководителе PR-отдела «Цифровой Мойшины». Супруга моложе мэтра на 26 лет. Горько!

Слово очевидцу: "Я все ж последние прибамбасы Галковского списываю на «сексуальное возрождение». Все-таки проблема спутницы, по каким-то причинам, все это время стояла перед Мэтром очень остро, причем без шансов на удовлетворение. Он ведь и ЖЖ, если помните, завел в 2003 году именно с целью «жениться». И все равно — никакого прогресса! Завел свой собственный ЖЖ-клуб, но и там — я сам свидетель, любопытствовал не раз — поживиться было нечем, вместо юных дев все больше склочные одышливые мужики в возрасте сильно за 40… И вдруг — прорыв! На столь долго и, казалось, тщетно удобряемой грядке взошел-таки, наконец, столь многожданный урожай в виде Той Самой! (Вы ж видели фото, горделиво выставляемые Мэтром?) В этой ситуации, думаю, даже простительно, если Мэтру в итоге основательно сорвало крышу. В сущности, я даже рад за него. Сами ж, поди, знаете, как на склоне наших лет нежней мы любим и суеверней… Полнеба охватила тень, лишь там, на Западе… и т. д. :) Но после стольких лет воздержания гормональная буря — страшное дело! :("

Шляхтич разынвольтирован и отправлен в свободный полет, а его бывшая теперь жена Галковского.

Великий писатель стал заполнять твиттер и ЖЖ фотографиями девы и рассказами о своем богатстве, успехах в бизнесе и скором захвате власти над миром. Этим он вызвал негодование части хомячья, начавших опасаться, что ближайшие лет 10 вместо привычной галковщины им придется читать всякую муть про покупку хаты, дачи и машины, отдых на кипре, запись детей в детский сад и тому подобные охуительные истории. Впрочем, пока что их опасения не оправдываются

🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Зацепило не на шутку беднягу. Пятницу можно считать удавшейся. :)

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Зацепило не на шутку беднягу. Пятницу можно считать удавшейся. :)

Лучше быть Шариковым чем читать и верить такому гуру как тот чьи мысли вы нахватались в этом жж .Искренне жаль

Нет ни одной своей мысли - все от него нахватались

Пока еще не поздно - забудьте все что вы там читали у него .

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Enroko:
историк и кумир юни

Фрики какие-то

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Мы толком даже не начали, Enroko. 🍿 Запасайтесь успокоительным.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Мы толком даже не начали, Enroko. 🍿 Запасайтесь успокоительным.

Сразу пишите автора того что пишите - читать о первоисточнике конструктивней чем его пересказчика

У вас нет своих мыслей в этой теме - все от того набрались . Если есть еще кто то - сразу его ФИО .

Идеи глаковского я уже понял - фрик-фантаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий