- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Забудьте, Abrupt. И остальные.
Чего Вы все так завелись, не понимаю? Куличики поломались? Проще надо быть. Стопочку тяп! - и на боковую.
А то приснятся ночью рептилоиды всякие, ещё описаетесь со страху. Мама утром наругает. А я не виноват. Это всё юни с Галковским! Это всё они!
В лукоморье про него почитайте - там есть все
Что тут писать - человек в дурдоме лежал
Но удивляет меня не это .
Как .Как можно верить этому клоуну и еще других убеждать в том что он прав ?
Он не историк - он фрик из ЖЖ
Но удивляет меня не это .
Как .Как можно верить этому клоуну и еще других убеждать в том что он прав ?
Он не историк - он фрик из ЖЖ
Ну кто-то и в плоскую землю верит... Их дело, впрочем. Жалко что-ли.
Кстати, характерная особенность ударившихся в детстве об октябрятский значок верующих, ссылающихся на Лурк. Им кажется это нормальным. Как доказать, что человек фрик и клоун? Сослаться на фриков и клоунов. А чо такова? Правду же пишут!
Лурчане и про ядерную физику пишут, Enroko. Срочно признать физику лженаукой. Немедля.
О-хо-хонюшки...
Кстати, характерная особенность ударившихся в детстве об октябрятский значок верующих, ссылающихся на Лурк. Им кажется это нормальным. Как доказать, что человек фрик и клоун?.
А разве на этом фото не видно ничего и оно не является доказательством?
Ребята а ведь это мэтр историк и кумир юни - глаковский ( с тросточкой)
Почему они в белых халатах?
Слово очевидцу: "Я все ж последние прибамбасы Галковского списываю на «сексуальное возрождение». Все-таки проблема спутницы, по каким-то причинам, все это время стояла перед Мэтром очень остро, причем без шансов на удовлетворение. Он ведь и ЖЖ, если помните, завел в 2003 году именно с целью «жениться». И все равно — никакого прогресса! Завел свой собственный ЖЖ-клуб, но и там — я сам свидетель, любопытствовал не раз — поживиться было нечем, вместо юных дев все больше склочные одышливые мужики в возрасте сильно за 40… И вдруг — прорыв! На столь долго и, казалось, тщетно удобряемой грядке взошел-таки, наконец, столь многожданный урожай в виде Той Самой! (Вы ж видели фото, горделиво выставляемые Мэтром?) В этой ситуации, думаю, даже простительно, если Мэтру в итоге основательно сорвало крышу. В сущности, я даже рад за него. Сами ж, поди, знаете, как на склоне наших лет нежней мы любим и суеверней… Полнеба охватила тень, лишь там, на Западе… и т. д. :) Но после стольких лет воздержания гормональная буря — страшное дело! :("
Шляхтич разынвольтирован и отправлен в свободный полет, а его бывшая теперь жена Галковского.
Великий писатель стал заполнять твиттер и ЖЖ фотографиями девы и рассказами о своем богатстве, успехах в бизнесе и скором захвате власти над миром. Этим он вызвал негодование части хомячья, начавших опасаться, что ближайшие лет 10 вместо привычной галковщины им придется читать всякую муть про покупку хаты, дачи и машины, отдых на кипре, запись детей в детский сад и тому подобные охуительные истории. Впрочем, пока что их опасения не оправдываются
🤣
Зацепило не на шутку беднягу. Пятницу можно считать удавшейся. :)
Зацепило не на шутку беднягу. Пятницу можно считать удавшейся. :)
Лучше быть Шариковым чем читать и верить такому гуру как тот чьи мысли вы нахватались в этом жж .Искренне жаль
Нет ни одной своей мысли - все от него нахватались
Пока еще не поздно - забудьте все что вы там читали у него .
историк и кумир юни
Фрики какие-то
Мы толком даже не начали, Enroko. 🍿 Запасайтесь успокоительным.
Мы толком даже не начали, Enroko. 🍿 Запасайтесь успокоительным.
Сразу пишите автора того что пишите - читать о первоисточнике конструктивней чем его пересказчика
У вас нет своих мыслей в этой теме - все от того набрались . Если есть еще кто то - сразу его ФИО .
Идеи глаковского я уже понял - фрик-фантаст.