Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
AfterWar #:

С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает? 

А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))

Какая то обиженная у тебя логика. 😀

Не всё время эти боты будут, мне ничего не стоит подождать пока омон найдёт эту ферму ботнетов.

Я то свои приоритеты расставил, что нечего этим ботам делать на моём сайте. 

Ты за своим смотри.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
1_st #:

Там и так такие "работники" есть, так как это бюджетный вариант. Всем, кто ещё не понимает, что происходит - рекомендую Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в рся [zennoposter] с выходом которого весной в паблик, всё и началось это активное нагуливание для склика собственной рекламы на своих видео-сайтах на Melody-шаблонах.

Собственно это 1_st я и пытаюсь своему визави донести - что это реальные браузеры и реальные динамические ip и отсеять их отрубив своим пользователям доступ к сайту ну самое (мягко говоря) неудачное решение. ))

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

пока омон найдёт эту ферму ботнетов.

.

Все ясно. Детский сад....alaev прав - школы на удаленке же.) Игнор ибо бесполезно доказывать что ребенок важней грязной воды в тазике.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
AfterWar #:

Все ясно. Детский сад....alaev прав - школы на удаленке же.)

Всё ясно. Терпила.)

K0
На сайте с 18.03.2019
34
AfterWar #:

С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает? 

А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))

По поводу отказов - я сначала поставил решение по блоку от cloudflare, потом почитал срач и отключил его и оставил капчу на двух страницах, куда сыпались боты активно. Так вот, у меня сегодня отказы 70% уже, и что делать я хз. Предлагайте, если отрицаете! 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
kentavr009 #:
Предлагайте, если отрицаете! 

А он не будет ничего предлагать. Потому что такие гномы сами ничего немогут сделать и жаба душит что бы повести остальных  остаться в той же ситуации в какой он сам.

Нагоняет тут, что модули закупят чтобы капчу обходить и потом тебе будет плохо. Потом новые накрутчики появятся и придётся все подсети закрыть от них.

Закроешь весь интернет капчей и у тебя тоже отказы будут ещё больше.. 

Ну кароче какой то терпила.. 😀

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Скрин как сделать капчу я вам сам выкладывал, помнится если уж на то пошло- потому что речь шла всего о 2х страницах. Ну так оставляйте капчу и теряйте посетителей + получайте отказы от живых посетителей с возвратом в выдачу потому что мало кто ее вводит. Так лучше будет? 

Я ничего не отрицаю - просто говорю что если нужно постричь ногти не надо рубить топором обе ноги как тут делает один невоспитанный молодой человек:). 

Вот если вот такой тор нужно блокировать я и сам его блокирую как видите и знаю что капчу вводят меньше 1%

Delysid
На сайте с 27.05.2019
191
AfterWar #:
Ну так оставляйте капчу и теряйте посетителей + получайте отказы от живых посетителей с возвратом в выдачу потому что мало кто ее вводит. Так лучше будет? 

К примеру по гуглу аналитике у меня активные пользователи не просели.

Не нужно каждый сайт под свою жизненную позицию подводить.

К примеру, у меня геймерский сайт и те кто играет с мобильного интернета в онлайн игры это не те люди которые в игре смогут что либо.

Мобильного трафика у меня было мало. Никаких яндекс турбо страницах сайт не подвязан.

Конешно, что же делать что же делать я подвязал турбо страницы на весь сайт и не только на мобильные а тут смотрю капчу ставят, это же ужас какой.

Ужас же. Мне яндекс метрика показываить что у меня супер трафик идёт и всё хорошо работает и турбо странички с рекламой яндекса кликаються а тут написали что капчу ставить надо, это же ужас какой.

Зато я покажу на searchengines как я капчу ставлю на тор.  Кстате у меня все тор забанены т.к. все всё вирусня..

😀

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Delysid #:

К примеру по гуглу аналитике у меня активные пользователи не просели.

😀

Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..

FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT

а еще так

alaev
На сайте с 18.11.2010
783
Delysid #:

А он не будет ничего предлагать. Потому что такие гномы сами ничего немогут сделать и жаба душит что бы повести остальных  остаться в той же ситуации в какой он сам.

Нагоняет тут, что модули закупят чтобы капчу обходить и потом тебе будет плохо. Потом новые накрутчики появятся и придётся все подсети закрыть от них.

Закроешь весь интернет капчей и у тебя тоже отказы будут ещё больше.. 

Ну кароче какой то терпила.. 😀

Этой задачей должен заниматься Яндекс, вообще это не твоя забота, что тебе льют ботов, которые скликивают рекламу.

Но Яндекс молчит, своими попытками блокировать ты снижаешь ИХ доход 😂

Если я не прав, то тут на форуме есть и Аркадий Волож, и Димулька Громов, они пусть тебе и напишут кейс по выходу из этого положения.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий