- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает?
А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))
Какая то обиженная у тебя логика. 😀
Не всё время эти боты будут, мне ничего не стоит подождать пока омон найдёт эту ферму ботнетов.
Я то свои приоритеты расставил, что нечего этим ботам делать на моём сайте.
Ты за своим смотри.
Там и так такие "работники" есть, так как это бюджетный вариант. Всем, кто ещё не понимает, что происходит - рекомендую Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в рся [zennoposter] с выходом которого весной в паблик, всё и началось это активное нагуливание для склика собственной рекламы на своих видео-сайтах на Melody-шаблонах.
Собственно это 1_st я и пытаюсь своему визави донести - что это реальные браузеры и реальные динамические ip и отсеять их отрубив своим пользователям доступ к сайту ну самое (мягко говоря) неудачное решение. ))
пока омон найдёт эту ферму ботнетов.
.
Все ясно. Детский сад....alaev прав - школы на удаленке же.) Игнор ибо бесполезно доказывать что ребенок важней грязной воды в тазике.
Все ясно. Детский сад....alaev прав - школы на удаленке же.)
Всё ясно. Терпила.)
С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает?
А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))
По поводу отказов - я сначала поставил решение по блоку от cloudflare, потом почитал срач и отключил его и оставил капчу на двух страницах, куда сыпались боты активно. Так вот, у меня сегодня отказы 70% уже, и что делать я хз. Предлагайте, если отрицаете!
Предлагайте, если отрицаете!
А он не будет ничего предлагать. Потому что такие гномы сами ничего немогут сделать и жаба душит что бы повести остальных остаться в той же ситуации в какой он сам.
Нагоняет тут, что модули закупят чтобы капчу обходить и потом тебе будет плохо. Потом новые накрутчики появятся и придётся все подсети закрыть от них.
Закроешь весь интернет капчей и у тебя тоже отказы будут ещё больше..
Ну кароче какой то терпила.. 😀
Скрин как сделать капчу я вам сам выкладывал, помнится если уж на то пошло- потому что речь шла всего о 2х страницах. Ну так оставляйте капчу и теряйте посетителей + получайте отказы от живых посетителей с возвратом в выдачу потому что мало кто ее вводит. Так лучше будет?
Я ничего не отрицаю - просто говорю что если нужно постричь ногти не надо рубить топором обе ноги как тут делает один невоспитанный молодой человек:).
Вот если вот такой тор нужно блокировать я и сам его блокирую как видите и знаю что капчу вводят меньше 1%
Ну так оставляйте капчу и теряйте посетителей + получайте отказы от живых посетителей с возвратом в выдачу потому что мало кто ее вводит. Так лучше будет?
К примеру по гуглу аналитике у меня активные пользователи не просели.
Не нужно каждый сайт под свою жизненную позицию подводить.
К примеру, у меня геймерский сайт и те кто играет с мобильного интернета в онлайн игры это не те люди которые в игре смогут что либо.
Мобильного трафика у меня было мало. Никаких яндекс турбо страницах сайт не подвязан.
Конешно, что же делать что же делать я подвязал турбо страницы на весь сайт и не только на мобильные а тут смотрю капчу ставят, это же ужас какой.
Ужас же. Мне яндекс метрика показываить что у меня супер трафик идёт и всё хорошо работает и турбо странички с рекламой яндекса кликаються а тут написали что капчу ставить надо, это же ужас какой.
Зато я покажу на searchengines как я капчу ставлю на тор. Кстате у меня все тор забанены т.к. все всё вирусня..
😀
К примеру по гуглу аналитике у меня активные пользователи не просели.
😀
Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..
FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT
а еще так
А он не будет ничего предлагать. Потому что такие гномы сами ничего немогут сделать и жаба душит что бы повести остальных остаться в той же ситуации в какой он сам.
Нагоняет тут, что модули закупят чтобы капчу обходить и потом тебе будет плохо. Потом новые накрутчики появятся и придётся все подсети закрыть от них.
Закроешь весь интернет капчей и у тебя тоже отказы будут ещё больше..
Ну кароче какой то терпила.. 😀
Этой задачей должен заниматься Яндекс, вообще это не твоя забота, что тебе льют ботов, которые скликивают рекламу.
Но Яндекс молчит, своими попытками блокировать ты снижаешь ИХ доход 😂
Если я не прав, то тут на форуме есть и Аркадий Волож, и Димулька Громов, они пусть тебе и напишут кейс по выходу из этого положения.