- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..
FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT
а еще так
Мне капчу на мобильном выдал, капчу ввёл, пару минут ждал открытия сайта и не дождался 😂
Лучше бы он домен снял с делегирования на днс-сервера 😭
Мне капчу на мобильном выдал, капчу ввёл, пару минут ждал открытия сайта и не дождался 😂
Лучше бы он домен снял с делегирования на днс-сервера 😭
Ему некогда - он блокирует рунет!
Теперь ясно, что с вероятностью 99%, что вся эта история – это нагул ботов, сервисами и людьми, которые потом их продают, либо оказывают услуги накрутки ПФ.
Зато сколько расплодилось сервисов по защите директа от фрода. Наверное уже самый деревянный понял, что лучшая зашита от склика директа - не включать его вовсе 😂
Недавно была какая-то очередная сео-шмео конференция, где «гуру» втирали лохам как продвигаться в Яндексе.
А на сайте после такой накрутки фильтра не будет, с ним все будет хорошо, Платон предложит развивать сайт в интересах пользователей, а это значит, что кого-то разведут на смену дизайна, улучшение юзабилити, кф, рерайт и прочую бесполезную шнягу 😂
Ему некогда - он блокирует рунет!
Трудный путь он выбрал))) сразу бы писал в .htaccess :
deny from all
allow yandex, google
Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..
FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT
а еще так
Я знаю что лежит. 😀 Т.к. отваливается сетевая.. Когда починят техники неизвестно.. Так сказали. Он появляется как бот и пропадает.. А может это логи снимают...
Теперь ясно, что с вероятностью 99%, что вся эта история – это нагул ботов, сервисами и людьми, которые потом их продают, либо оказывают услуги накрутки ПФ.
100% сайты заказывают на поднятие ПФ. Потом спускают ботов и опускают соседние сайты.
Этой задачей должен заниматься Яндекс, вообще это не твоя забота, что тебе льют ботов, которые скликивают рекламу.
Ну ерунду же опять написал. Боты ддос устраивают и позиции занижают сайту и это не моя забота..
Я знаю что лежит. 😀 Т.к. отваливается сетевая.. Когда починят техники неизвестно.. Так сказали. Он появляется как бот и пропадает.. А может это логи снимают...
Так сайт лежит, а кука сайта у меня в браузере осталась.
Ты уж лучше снеси cloudflare, а через .htaccess перенаправляй посетителей на копию сайта на поддомене, но без блоков рекламы, закрой копию сайта от индекса.
В шапке напиши, что в связи с атакой на сайт временно расположены тут.
Хоть постоянных посетителей не растеряешь.
Так сайт лежит, а кука сайта у меня в браузере осталась.
Всё работает как надо.. Кука осталась которая надо.. Ничего делать не буду, ща я начну DNS ещё отключать, рехнулся что ли.. 😀 Выпрямится со временем.. 😁