Странные переходы из всех соцсетей

B
На сайте с 27.01.2011
105
Теперь ясно, что с вероятностью 99%, что вся эта история – это нагул ботов, сервисами и людьми, которые потом их продают, либо оказывают услуги накрутки ПФ.
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
AfterWar #:

Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..

FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT

а еще так

Мне капчу на мобильном выдал, капчу ввёл, пару минут ждал открытия сайта и не дождался 😂

Лучше бы он домен снял с делегирования на днс-сервера 😭 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
alaev #:

Мне капчу на мобильном выдал, капчу ввёл, пару минут ждал открытия сайта и не дождался 😂

Лучше бы он домен снял с делегирования на днс-сервера 😭 

Ему некогда - он блокирует рунет!

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
bobbyman #:
Теперь ясно, что с вероятностью 99%, что вся эта история – это нагул ботов, сервисами и людьми, которые потом их продают, либо оказывают услуги накрутки ПФ.

Зато сколько расплодилось сервисов по защите директа от фрода. Наверное уже самый деревянный понял, что лучшая зашита от склика директа - не включать его вовсе 😂

Недавно была какая-то очередная сео-шмео конференция, где «гуру» втирали лохам как продвигаться в Яндексе. 

А на сайте после такой накрутки фильтра не будет, с ним все будет хорошо, Платон предложит развивать сайт в интересах пользователей, а это значит, что кого-то разведут на смену дизайна, улучшение юзабилити, кф, рерайт и прочую бесполезную шнягу 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
AfterWar #:

Ему некогда - он блокирует рунет!

Трудный путь он выбрал))) сразу бы писал в .htaccess :

deny from all

allow yandex, google 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
AfterWar #:

Молодой человек вы бы лучше чем разглагольствовать и хамить малознакомым людям свой "сайт" бы лучше к жизни вернули а то он у вас лежит и не дышит ни с капчей ни без..

FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Не удалось загрузить страницу. Убедитесь, что URL введен правильно и сервер отвечает на все запросы. Подробнее: net::ERR_TIMED_OUT

а еще так

Я знаю что лежит. 😀 Т.к. отваливается сетевая.. Когда починят техники неизвестно.. Так сказали.  Он появляется как бот и пропадает.. А может это логи снимают... 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
bobbyman #:

100% сайты заказывают на поднятие ПФ. Потом спускают ботов и опускают соседние сайты.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Этой задачей должен заниматься Яндекс, вообще это не твоя забота, что тебе льют ботов, которые скликивают рекламу.

Ну ерунду же опять написал. Боты ддос устраивают и позиции занижают сайту и это не моя забота.. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Delysid #:

Я знаю что лежит. 😀 Т.к. отваливается сетевая.. Когда починят техники неизвестно.. Так сказали.  Он появляется как бот и пропадает.. А может это логи снимают... 

Так сайт лежит, а кука сайта у меня в браузере осталась.

Ты уж лучше снеси cloudflare, а через .htaccess перенаправляй посетителей на копию сайта на поддомене, но без блоков рекламы, закрой копию сайта от индекса.

В шапке напиши, что в связи с атакой на сайт временно расположены тут.

Хоть постоянных посетителей не растеряешь.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Так сайт лежит, а кука сайта у меня в браузере осталась.

Всё работает как надо.. Кука осталась которая надо.. Ничего делать не буду, ща я начну DNS ещё отключать, рехнулся что ли.. 😀 Выпрямится со временем.. 😁 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий