- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати народ, а что насчёт дня благодарения? У меня в этот четверг ботов не было, а на следующий день прорвало прям. У вас как?
У меня в пятницу до 15:00 примерно тишина была, я уж подумал, но потом снова поперли...
У меня в пятницу до 15:00 примерно тишина была, я уж подумал, но потом снова поперли...
Сервак завис, не сразу заметили )))
Ну так никто не мешает сначало сети ввести а потом по подсетям капчу ставить.
Да, никто не мешает менять одни отказы на другие, уже натуральные, не от ботов....
Тут полно всякий умников которые свои умозаключения пишут а предложить дельное немогут.
Естественно, кто живёт от рекламы с мобильных на голове у себя волосы рвёт. Как же это так капчу поставить на мобильные.
Только вот если уж боты пришли и не поставишь потом всё равно доход с рекламы упадёт если сайт занизится в поиске, так ещё и накликивают рекламу с паленых IP адресов и трафик набивают за который платить возможно надо.
Мелким и средним сайтам и которые только продвигаются в поисковиках и попали под боты так это капча единственный выход.
А если ты не ставишь капчу, так напиши что ты делаешь от этих ботов. Тото и оно - что ничего ты не можешь сделать..
Но это не касается страничных сайтов как к примеру у alaev, метрику снял и в магазин сходил и понеслось разглогольствовать по форуму а там будь что будет.. 😀
Ага, это Яндекса ip))) пока логинился, вы ответ сами написали
черт, не сразу обратил внимание:
источник сама метрика, но у меня в CSP nonce генерируется к счастью 😊
Тут полно всякий умников которые свои умозаключения пишут а предложить дельное немогут.
Естественно, кто живёт от рекламы с мобильных на голове у себя волосы рвёт. Как же это так капчу поставить на мобильные.
Только вот если уж боты пришли и не поставишь потом всё равно доход с рекламы упадёт если сайт занизится в поиске, так ещё и накликивают рекламу с паленых IP адресов и трафик набивают за который платить возможно надо.
Мелким и средним сайтам и которые только продвигаются в поисковиках и попали под боты так это капча единственный выход.
А если ты не ставишь капчу, так напиши что ты делаешь от этих ботов. Тото и оно - что ничего ты не можешь сделать..
Но это не касается страничных сайтов как к примеру у alaev, метрику снял и в магазин сходил и понеслось разглогольствовать по форуму а там будь что будет.. 😀
С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает?
А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))
А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))
Там и так такие "работники" есть, так как это бюджетный и более безопасный вариант. Всем, кто ещё не понимает, что происходит - рекомендую Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в рся [zennoposter] с выходом которого весной в паблик, и началось это активное нагуливание и кликанье по чужим блокам для последующего склика собственной рекламы на своих видео-сайтах на Melody-шаблонах.