Невозможно найти удаленный сервер

B
На сайте с 06.07.2007
1
1518

Здрасте, я ньюб.

При запросе несуществующего либо не связанного с dns урла браузер опера пишет:

Вы попытались получить доступ к адресу http://poddomen.site.ru, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

Есть какой либо сервис массовой проверки подобных урлов?

То есть чтобы ввести список урлов, а система выдала урлы где сайты не существуют.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Не знаю есть ли такой сервис, но за пару часов можно самостоятельно написать такой DNSResolver, вот только нужен ли он по-большому счету?

Возможно, это поможет решить ваши задачи.

B
На сайте с 06.07.2007
1
Возможно, это поможет решить ваши задачи.

Да, но мне нужна массовая проверка.

WEB_Spb,

если сможете написать, предложите пожалуйста цену.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Отправил в личные сообщения.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
basolinkfus:

Есть какой либо сервис массовой проверки подобных урлов?
То есть чтобы ввести список урлов, а система выдала урлы где сайты не существуют.

У дорвейщиков есть чекеры, которые массово проверяют урлы для спама, на предмет доступен/недоступен. Есть сервисы, есть серверные утилиты. Посмотрите на форумах дорвейщиков Умаксфоруме, Кликфоруме. Там бывают объявления о сервисах или иногда выкладывают скрипты в свободный доступ.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Mikich:
У дорвейщиков есть чекеры, которые массово проверяют урлы для спама, на предмет доступен/недоступен. Есть сервисы, есть серверные утилиты. Посмотрите на форумах дорвейщиков Умаксфоруме, Кликфоруме. Там бывают объявления о сервисах или иногда выкладывают скрипты в свободный доступ.

Тогда уж проще используюя DIG скачать всю зону целиком:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий