Странные переходы из всех соцсетей

K0
На сайте с 18.03.2019
34
Кстати народ, а что насчёт дня благодарения? У меня в этот четверг ботов не было, а на следующий день прорвало прям. У вас как? 
M
На сайте с 13.06.2020
50
kentavr009 #:
Кстати народ, а что насчёт дня благодарения? У меня в этот четверг ботов не было, а на следующий день прорвало прям. У вас как? 

У меня в пятницу до 15:00 примерно тишина была, я уж подумал, но потом снова поперли...

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
mrftun #:

У меня в пятницу до 15:00 примерно тишина была, я уж подумал, но потом снова поперли...

Сервак завис, не сразу заметили )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
блокировать точечно но не подсети же половины рунета по маске блочить или всех юзверей  заставлять капчу вводить. 

Ну так никто не мешает сначало сети ввести а потом по подсетям капчу ставить.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Да, никто не мешает менять одни отказы на другие, уже натуральные, не от ботов....
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
S
На сайте с 04.02.2007
343
svv
За что накрутчики невзлюбили livejiurnal?

Господа накрутчики, Вам бы меру знать. Вас же поисковик спалит по активности - но не может коммерческий сайт иметь около 20 реальных заходов (с 00.00 до 07.30) и 117 из соцсетей, где нет рекламы.
jpg 20201130_075120.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
AfterWar #:
Да, никто не мешает менять одни отказы на другие, уже натуральные, не от ботов....

Тут полно всякий умников которые свои умозаключения пишут а предложить дельное немогут.

Естественно, кто живёт от рекламы с мобильных на голове у себя волосы рвёт. Как же это так капчу поставить на мобильные.

Только вот если уж боты пришли и не поставишь потом всё равно доход с рекламы упадёт если сайт занизится в поиске, так ещё и накликивают рекламу с паленых IP адресов и трафик набивают за который платить возможно надо. 

Мелким и средним сайтам и которые только продвигаются в поисковиках и попали под боты так это капча единственный выход.

А если ты не ставишь капчу, так напиши что ты делаешь от этих ботов. Тото и оно - что ничего ты не можешь сделать..

Но это не касается страничных сайтов как к примеру у alaev, метрику снял и в магазин сходил и понеслось разглогольствовать по форуму а там будь что будет.. 😀 

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
alaev #:

Ага, это Яндекса ip))) пока логинился, вы ответ сами написали

черт, не сразу обратил внимание:

"blocked-uri":"https:\/\/ymetrica1.com","status-code":0,"source-file":"https:\/\/mc.yandex.ru","line-number":308,"column-number":249}

источник сама метрика, но у меня в CSP nonce генерируется к счастью 😊

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Delysid #:

Тут полно всякий умников которые свои умозаключения пишут а предложить дельное немогут.

Естественно, кто живёт от рекламы с мобильных на голове у себя волосы рвёт. Как же это так капчу поставить на мобильные.

Только вот если уж боты пришли и не поставишь потом всё равно доход с рекламы упадёт если сайт занизится в поиске, так ещё и накликивают рекламу с паленых IP адресов и трафик набивают за который платить возможно надо. 

Мелким и средним сайтам и которые только продвигаются в поисковиках и попали под боты так это капча единственный выход.

А если ты не ставишь капчу, так напиши что ты делаешь от этих ботов. Тото и оно - что ничего ты не можешь сделать..

Но это не касается страничных сайтов как к примеру у alaev, метрику снял и в магазин сходил и понеслось разглогольствовать по форуму а там будь что будет.. 😀 

С чего ты вообще решил что кому то нужно чтобы тебя крутили 😀? Поводы есть? Ну нагуливают на твоем "шедевре" ботов ну и что? Ну обвешайся капчей и заблочь вторую половину рунета которую ты неосмотрительно оставил незаблокированной)) Ну получишь ты РЕАЛЬНЫХ 99% отказов потому что никто капчу вводить не будет чтобы на твое творение попасть) Полегчает? 

А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
AfterWar #:

А теперь главное - ну если 1% и это крутят конкуренты что помешает им прикрутить к профилю копеечную антикапчу .(0.5 USD за 1000 ) и помирать с тебя со смеху видя как боты проходят а НОРМАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ пройти НЕ МОГУТ? ))

Там и так такие "работники" есть, так как это бюджетный и более безопасный вариант. Всем, кто ещё не понимает, что происходит - рекомендую Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в рся [zennoposter] с выходом которого весной в паблик, и началось это активное нагуливание и кликанье по чужим блокам для последующего склика собственной рекламы на своих видео-сайтах на Melody-шаблонах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий