Яндекс самостоятельно включил на сайте Турбо Страницы

L1
На сайте с 09.03.2010
88
1242
Добрый вечер! Сегодня я случайно заметила невероятную вещь, которая случилась с моим сайтом! Я обнаружила, что практически все страницы сайта в мобильной версии открываются, как Турбо Страница. При этом я ни разу не использовала эти Турбо и тем более не пыталась их включать. Доступ к Вебмастеру есть только у меня. Я написала письмо Платону с вопросом, что за фигня. И получила стандартную отписку в стиле "мы тут не при чем, это вы всё сами". Оказалось в вебмастере был включен Автопарсинг с 22 числа!!!!   Оказывается Яндекс уже может самостоятельно не только решать нравится ему сайт или нет, а ещё и делать подобные правки на своё усмотрение
B
На сайте с 02.04.2008
217

Никогда такого не было и вот опять 😀 Боян, Яндекс этим занимается с самого появления Турбо

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Просто яше очень нужен трафик, а где его взять?
Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
lyubava11 :
Добрый вечер! Сегодня я случайно заметила невероятную вещь, которая случилась с моим сайтом! Я обнаружила, что практически все страницы сайта в мобильной версии открываются, как Турбо Страница. При этом я ни разу не использовала эти Турбо и тем более не пыталась их включать. Доступ к Вебмастеру есть только у меня. Я написала письмо Платону с вопросом, что за фигня. И получила стандартную отписку в стиле "мы тут не при чем, это вы всё сами". Оказалось в вебмастере был включен Автопарсинг с 22 числа!!!!   Оказывается Яндекс уже может самостоятельно не только решать нравится ему сайт или нет, а ещё и делать подобные правки на своё усмотрение

Добрый день!  Уточните, пожалуйста, о каком именно сайте идёт речь? Передам информацию специалистам сервиса, чтобы они проверили, с чем может быть связана такая ситуация с автопарсингом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
fliger
На сайте с 17.09.2015
107

У них робот последние 2 дня сходит с ума. У меня вебмастер выдает, что главные страницы всех сайтов отдают 403 ошибку. Проверил ответ сервера по всем их роботам - 200 или 304. Вчера стал выдавать по некоторым страницам изменение статуса с 200 на 403. Проверил ответ - 200. В логах нет даже намека на то, что робот на эти страницы заходил.

И все это при том, что их роботу в настройках сервера прописаны разрешающие директивы (с проверкой агента и имени сервера). Т.е. он блокироваться в принципе не может, если только мая-твая-нипанимать-браузером не представляется.

А еще вдруг перестал видеть robots.txt на всех сайтах.

K
На сайте с 05.07.2021
0
lyubava11 :

Неимется им... Далеко не всегда мне обновления нравятся, мешают только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий