- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Гейтс вполне себе сознательно закрывал глаза
Уже открыл?
Кроме собственно ОС, у меня на компе все ПО лицензионное. Мне, как разработчику, просто стыдно воровать работу у коллег. Например лицензия на Пайчарм в районе 100 баксов на год - уж точно не разорюсь. Или там подписка на Айтюнс или ЭпплТВ.
Кстати, я уже накидывал, что Макось, в отличие от Винды - бесплатная? ))
Кстати, Вы уже можете побороть свою сознательность и признать, что на Маках не реализуются полезные и простейшие в Windows фичи?
Или там подписка на Айтюнс или ЭпплТВ
Нам так не жить. рукалицо же.
Нам так не жить. рукалицо же.
Это точно, на халтуре много не заработаешь
Уже открыл?
Еще больше забил. И мне твой айтюнс даром не нужен, я в нем частотность врядли соберу ключевых слов. Так что можешь им гордиться в гордом одиночестве. Я не пойму мы на форуме оптимизаторов или вконтактике среди школоты, что гордится тем, что у нее подписка на айтюнс? Нафиг мне твой айтюнс?
У меня специфические SEO проги, часть реально сам заказывал или оплачивал вскладчину. Ну или покупал.
Кстати, Вы уже можете побороть свою сознательность и признать, что на Маках не реализуются полезные и простейшие в Windows фичи?
Лень читать 38 страниц, можно кратенько описать какие полезные фичи на винде есть например для web разработчика которых нету на макоси? =)) А вот на винде нет нормальной файловой системы, докер работает с костылями, эмуляторами и кучей сопутствующих багов. А еще на маке фича, проги устанавливаются перетаскивание мышкой в окошко и так же удаляются, без всяких прописывание в реестре намертво..... А есть еще прикольная фича, без разрешения ни одна программа ничего не может толком сделать =))) ну и ещё её не надо активировать трояном который добавляет твой комп в ботнет ну и так далее =)))
PS. Я большую часть сижу на винде работаю, но есть мак, вот честно что там что там мне работать и удобно и комфортно и каких то очень нужных виндовых фич которых нет в макоси не встречал =)))
---------- Добавлено 02.06.2020 в 00:56 ----------
У меня специфические SEO проги, часть реально сам заказывал или оплачивал вскладчину. Ну или покупал.
Наверное как и у остального 99.9% населения? Ну был бы у вас мак, заказали бы ваши специфические проги под мак. в чем проблема то была бы или под мак не пишет никто ничего? Тем более swift более безопасный язык для написания программ.
Лень читать 38 страниц, можно кратенько описать какие полезные фичи на винде есть
Я описывать снова не буду, а дам ссылку на один из постов: /ru/forum/comment/16458157 . Возможно на Маке организовать несколько рабочих мест? Если да, каким софтом это обеспечивается?
А вот на винде нет нормальной файловой системы
Поясните, пожалуйста, какие у Вас критерии нормальности файловой системы?
Я описывать снова не буду, а дам ссылку на один из постов: /ru/forum/comment/16458157 . Возможно на Маке организовать несколько рабочих мест? Если да, каким софтом это обеспечивается?
А что не так с макосью? https://www.qemu.org/download/#macos
Но я вам скажу так, в устройствах apple просто нет столько разъемов, чтобы сделать то что вы предлагаете по ссылке, И насколько это критично если человек может позволить себе устройство за 150к+? Вопрос все же был более прикладного характера, а не наличием конкретного ПО под ваши задачи, что в винде такого, что нельзя сделать на макоси для вэб-разработчика? Я больше скажу, все же устройства apple используют больше всего разработчики, дизайнеры, DBA и прочие подобные ребята, есть линейка air для мажорчиков чтоб вконтактик по серфить, но в целом, продукция аппл устоялась именно в этих кругах, посмотрите на их мониторы и производственные станции.
Поясните, пожалуйста, какие у Вас критерии нормальности файловой системы?
У винды есть некоторые проблемы с такими штуками, по крайней мере на 7 и 8 точно были, а вот в 10 пока не сталкивался, но и с тех пор правда и докер уже повзрослел. А так мне конечно же больше нравится линукс. Я вообще к макоси отношусь как линукс но с уи винды =)) то есть что то среднее между ними но впитавшее лучшие качества от обеих систем. Простоту от винды и гибкость от никсов.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 02:48 ----------
Возможно на Маке организовать несколько рабочих мест? Если да, каким софтом это обеспечивается?
А вы можете кстати сделать обратное на винде? https://ru.wikipedia.org/wiki/Mission_Control, мне как разработчику очень удобно переключатся свайпами нескольких пальцев по треку между несколькими полноэкранными программами, будь то например IDE где я пишу код + браузер
Но я вам скажу так, в устройствах apple просто нет столько разъемов,
Ну, в моем iMac 4USB+2USB-C но я пользуюсь ими только для подзарядки и для второго монитора
А в случае макбука ничего не мешает подключить дополнительную мышь или клаву по блютузу. Вот кстати - считаю мышку эппловскую просто вершиной дизайна и удобства, с ее совмещением функций тачпада и обычной мышки
мне как разработчику очень удобно переключатся свайпами нескольких пальцев по треку между несколькими полноэкранными программами
А вот мне как-то полноэкранный режим не зашел- не нравится что не вижу верхнюю панель. Ну и с двумя мониторами не особо актуально
Ну, в моем iMac 4USB+2USB-C но я пользуюсь ими только для подзарядки и для второго монитора
А в случае макбука ничего не мешает подключить дополнительную мышь или клаву по блютузу. Вот кстати - считаю мышку эппловскую просто вершиной дизайна и удобства, с ее совмещением функций тачпада и обычной мышки
Я думаю можно придумать решение, просто возможно потребности не было, на винде бюджетные компы, вот там есть такое ПО и о нём знают.
А вот мне как-то полноэкранный режим не зашел- не нравится что не вижу верхнюю панель. Ну и с двумя мониторами не особо актуально
Лично я макбук использую преимущественно на выездах, на даче, в отпуске, где то в разъездах (так как я удаленщик) и таскать с собой ещё мониторы, как то не удобно получается. Для меня мак это по большей части как единый девайс а не просто система в отрыве. Все таки он мне позволяет работать 6-8 часов без под зарядки, имеет хорошую начинку, которая позволяет работать даже с тяжелыми проектами, гигабитную сетевушку, хороший экран (в который может лупить солнце а твоим глазам все равно будет комфортно) ну и да, вот такими полезными фишками он для меня такой же удобный как и стационарник с несколькими мониторами.