MacOs vs Windows

S3
На сайте с 29.03.2012
349
xVOVAx:
в смысле ? ))) зачем их тестировать ? ты что комп никогда не собирал ?

Ответ на 3-й вопрос - я свой первый комп собрал, подозреваю, когда ты говорить с трудом))) Это образно без обид. Диалапный модем на исашной шине - знаешь как круто)))

Зачем тестировать - чтоб работало а не лишь бы склепать. Мак пишет свое ПО под конкретное железо, отсюда и стабильность и производительность

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sly32:
Мне про уездный городок говорит тот у кого в подписи не страна а раковая опухоль.

Вряд ли правомочно называть борющийся с фашиствующим национализмом Донбасс раковой опухоль. Или Ваш дедушка в полицаях подслуживал?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Sly32:
Ответ на 3-й вопрос - я свой первый комп собрал, подозреваю, когда ты говорить с трудом)))

я двадцать лет назад компы уже собирал

Sly32:
Зачем тестировать - чтоб работало а не лишь бы склепать

а что может не работать ?

---------- Добавлено 08.05.2020 в 17:04 ----------

Sly32:
Мак пишет свое ПО под конкретное железо, отсюда и стабильность и производительность

дрова в винде тоже под все железо

чето я засомневался что ты выбрал мак не просто так))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33

Однозначно LINUX!!! Без "окон" и "яблок".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Виталий Манн:
Однозначно LINUX!!! Без "окон" и "яблок".

мсье покиньте топик)) ваш линукс не подключается к моей звуковухе

S3
На сайте с 29.03.2012
349
oleg587:
Прям щас за таким сижу)

Можно характеристики монитора в студию? Вот у меня счас 4096Х2304 21.5"

ну и стоимость вообще машинки?

SergejF:
Для Вас Мак всего лишь способ подняться над той средой, из которой Вы произошли

Ну вот отчего такой бред-то? Для меня это только удобный инструмент, я с ним по улицам не бегаю и не кричу всем - у меня Мааак! У меня на работе стоит еще и HP c с лучшими характеристиками, но в итоге на Маке комфортнее. Только и всего.

SergejF:
позволяет ли Мак, подключив к нему дополнительные монитор, клавиатуру и мышку, за 10 минут создать полноценное второе рабочее место, позволяющее двум людям работать на одном компьютере?

Думаю, примерно за 2 минуты, При этом можно обойтись и без проводом. Вопрос только - зачем это надо?

SergejF:
И нужно все это добро отнюдь не для Вашего любимого национально-сознательного занятия, а совсем для иных дел.

Можно узнать про мои и про ваши иные? Мой проектный работодатель сейчас - известнейшая японская компания, пишем конкурента Нетфликсу. А то я как-то даже и растерялся про мое национально-сознательное занятие

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sly32:
Думаю, примерно за 2 минуты,

Будьте добры, расскажите каким программным обеспечением на Маках обеспечивается функционал двух рабочих мест на одном компьютере.

На остальное отвечу чуть позже.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
SergejF:
Будьте добры, расскажите каким программным обеспечением на Маках обеспечивается функционал двух рабочих мест на одном компьютере

Ответьте зачем нужны эти извращения?

Parallels

---------- Добавлено 08.05.2020 в 18:00 ----------

xVOVAx:
чето я засомневался что ты выбрал мак не просто так))

Естественно - и я не раз говорил - я выбрал Мак не просто так, надоело перечислять причины

---------- Добавлено 08.05.2020 в 18:12 ----------

SergejF, В силу вашей некомпетентности вы в любой диалог приплетаете попытки унизить на национальной почве, оскорбить, паспорт спросить... самый скучный и самый неприятный человек на этом форуме, однозначно, еще и с комплексами неполноценности. Даже жалко вас, с этими потугам доказать непонятно что... Вас же никто не заставляет мак покупать, ну не на что, бывает, это не показатель. А вот ваши фашиствующие взгляды, ваша прям на поверхность лезущая глупость - показатель. Купите уже второй комп себе - не ютитесь за одним, виндовые они недорогие...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Sly32:
стественно - и я не раз говорил - я выбрал Мак не просто так, надоело перечислять причины

лучше ответь зачем тестить железо для винды, ответь мне маководу со стажем

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sly32:
Parallels

Вы либо не поняли вводную, либо осознанно пытаетесь "сканать на дурочку". Я не спрашивал о возможности загрузить виртуальную ос. Вопрос был о организации второго рабочего места. Есть такая возможность на Маках?

Sly32:
Ответьте зачем нужны эти извращения?

Вот, недавний случай из личной практики. Приносят в ремонт системник. Работы с учетом поиска сгоревших деталей- дня на три. О чем и объявляю клиенту. Тот соглашается, но мнется и затем спрашивает: нет ли в аренду на этот срок какого-нибудь системника? Оказывается компьютеров в семье два, полетел жены, а работать в условиях карантина надо обоим. Выясняю характеристики работающего компьютера, даю мужику "в аренду" длинный hdmi кабель и объясняю как подключить второй монитор, второй комплект комплект клавы с мышкой (wi-fi) и соединиться со мной по тимвьюверу.

Законнектившись ставлю Астер, создаю два рабочих места и муж с женой одновременно работают на одном компьютере не мешая друг другу пока я неспешно ремонтирую второй системник.

Вот так Макинтош работать может? :

---------- Добавлено 08.05.2020 в 19:08 ----------

Sly32:
Ну вот отчего такой бред-то? Для меня это только удобный инструмент,

Это не бред, а логичный вывод из Вашего поведения в теме. Специфические, заточенные именно под Мак задачи Вы не решаете - сами об этом писали. К Маку относитесь не как к удобному инструменту. У всех нас есть удобные инструменты, у меня тоже есть удобный для меня паяльник. Древний, нагрев жала которого я определяю на глаз по тому, как плавится канифоль. И им я паяю лучше, чем иные феном. Но мне и в голову не придет обижаться, когда кто-то обзовет его рухлядью или антиквариатом. Так и есть, просто я к нему привык. И то, что когда-то заплатил за него больше, чем ts100 стоит сейчас, тоже никому в глаза не тычу.

Вы же относиитесь к Маку как к пафосной вещи. Истерите, когда указывают на его недостатки. Лепечите о "эка-системе", которую Apple вырастила из Вас и Вашего Макинтоша. Чем можно объяснить Ваше поведение? Очевидно попыткой выделиться. Из чего? Ну не из моего же общества, верно? )) Нас и так не спутать. Вы пытаетесь выделиться из своей среды.

Sly32:
Можно узнать про мои и про ваши иные?

Мои цели, ради которых на компе установлены различные ос, Вас никак не касаются. А свои Вы описали в предыдущем посте:

Sly32:
макось развернул и дрочит там

Вы ведь это делаете сознательно, верно?

Sly32:
Мой проектный работодатель сейчас - известнейшая японская компания, пишем конкурента Нетфликсу.

А это вообще к Вашей сознательности отношения не имеет. Скажем так, на неё гораздо больше влияет служба дедушки в первой половине 40-х годов прошлого века, чем нынешний хозяин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий