- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в смысле ? ))) зачем их тестировать ? ты что комп никогда не собирал ?
Ответ на 3-й вопрос - я свой первый комп собрал, подозреваю, когда ты говорить с трудом))) Это образно без обид. Диалапный модем на исашной шине - знаешь как круто)))
Зачем тестировать - чтоб работало а не лишь бы склепать. Мак пишет свое ПО под конкретное железо, отсюда и стабильность и производительность
Мне про уездный городок говорит тот у кого в подписи не страна а раковая опухоль.
Вряд ли правомочно называть борющийся с фашиствующим национализмом Донбасс раковой опухоль. Или Ваш дедушка в полицаях подслуживал?
Ответ на 3-й вопрос - я свой первый комп собрал, подозреваю, когда ты говорить с трудом)))
я двадцать лет назад компы уже собирал
Зачем тестировать - чтоб работало а не лишь бы склепать
а что может не работать ?
---------- Добавлено 08.05.2020 в 17:04 ----------
Мак пишет свое ПО под конкретное железо, отсюда и стабильность и производительность
дрова в винде тоже под все железо
чето я засомневался что ты выбрал мак не просто так))
Однозначно LINUX!!! Без "окон" и "яблок".
Однозначно LINUX!!! Без "окон" и "яблок".
мсье покиньте топик)) ваш линукс не подключается к моей звуковухе
Прям щас за таким сижу)
Можно характеристики монитора в студию? Вот у меня счас 4096Х2304 21.5"
ну и стоимость вообще машинки?
Для Вас Мак всего лишь способ подняться над той средой, из которой Вы произошли
Ну вот отчего такой бред-то? Для меня это только удобный инструмент, я с ним по улицам не бегаю и не кричу всем - у меня Мааак! У меня на работе стоит еще и HP c с лучшими характеристиками, но в итоге на Маке комфортнее. Только и всего.
позволяет ли Мак, подключив к нему дополнительные монитор, клавиатуру и мышку, за 10 минут создать полноценное второе рабочее место, позволяющее двум людям работать на одном компьютере?
Думаю, примерно за 2 минуты, При этом можно обойтись и без проводом. Вопрос только - зачем это надо?
И нужно все это добро отнюдь не для Вашего любимого национально-сознательного занятия, а совсем для иных дел.
Можно узнать про мои и про ваши иные? Мой проектный работодатель сейчас - известнейшая японская компания, пишем конкурента Нетфликсу. А то я как-то даже и растерялся про мое национально-сознательное занятие
Думаю, примерно за 2 минуты,
Будьте добры, расскажите каким программным обеспечением на Маках обеспечивается функционал двух рабочих мест на одном компьютере.
На остальное отвечу чуть позже.
Будьте добры, расскажите каким программным обеспечением на Маках обеспечивается функционал двух рабочих мест на одном компьютере
Ответьте зачем нужны эти извращения?
Parallels
---------- Добавлено 08.05.2020 в 18:00 ----------
чето я засомневался что ты выбрал мак не просто так))
Естественно - и я не раз говорил - я выбрал Мак не просто так, надоело перечислять причины
---------- Добавлено 08.05.2020 в 18:12 ----------
SergejF, В силу вашей некомпетентности вы в любой диалог приплетаете попытки унизить на национальной почве, оскорбить, паспорт спросить... самый скучный и самый неприятный человек на этом форуме, однозначно, еще и с комплексами неполноценности. Даже жалко вас, с этими потугам доказать непонятно что... Вас же никто не заставляет мак покупать, ну не на что, бывает, это не показатель. А вот ваши фашиствующие взгляды, ваша прям на поверхность лезущая глупость - показатель. Купите уже второй комп себе - не ютитесь за одним, виндовые они недорогие...
стественно - и я не раз говорил - я выбрал Мак не просто так, надоело перечислять причины
лучше ответь зачем тестить железо для винды, ответь мне маководу со стажем
Parallels
Вы либо не поняли вводную, либо осознанно пытаетесь "сканать на дурочку". Я не спрашивал о возможности загрузить виртуальную ос. Вопрос был о организации второго рабочего места. Есть такая возможность на Маках?
Ответьте зачем нужны эти извращения?
Вот, недавний случай из личной практики. Приносят в ремонт системник. Работы с учетом поиска сгоревших деталей- дня на три. О чем и объявляю клиенту. Тот соглашается, но мнется и затем спрашивает: нет ли в аренду на этот срок какого-нибудь системника? Оказывается компьютеров в семье два, полетел жены, а работать в условиях карантина надо обоим. Выясняю характеристики работающего компьютера, даю мужику "в аренду" длинный hdmi кабель и объясняю как подключить второй монитор, второй комплект комплект клавы с мышкой (wi-fi) и соединиться со мной по тимвьюверу.
Законнектившись ставлю Астер, создаю два рабочих места и муж с женой одновременно работают на одном компьютере не мешая друг другу пока я неспешно ремонтирую второй системник.
Вот так Макинтош работать может? :
---------- Добавлено 08.05.2020 в 19:08 ----------
Ну вот отчего такой бред-то? Для меня это только удобный инструмент,
Это не бред, а логичный вывод из Вашего поведения в теме. Специфические, заточенные именно под Мак задачи Вы не решаете - сами об этом писали. К Маку относитесь не как к удобному инструменту. У всех нас есть удобные инструменты, у меня тоже есть удобный для меня паяльник. Древний, нагрев жала которого я определяю на глаз по тому, как плавится канифоль. И им я паяю лучше, чем иные феном. Но мне и в голову не придет обижаться, когда кто-то обзовет его рухлядью или антиквариатом. Так и есть, просто я к нему привык. И то, что когда-то заплатил за него больше, чем ts100 стоит сейчас, тоже никому в глаза не тычу.
Вы же относиитесь к Маку как к пафосной вещи. Истерите, когда указывают на его недостатки. Лепечите о "эка-системе", которую Apple вырастила из Вас и Вашего Макинтоша. Чем можно объяснить Ваше поведение? Очевидно попыткой выделиться. Из чего? Ну не из моего же общества, верно? )) Нас и так не спутать. Вы пытаетесь выделиться из своей среды.
Можно узнать про мои и про ваши иные?
Мои цели, ради которых на компе установлены различные ос, Вас никак не касаются. А свои Вы описали в предыдущем посте:
макось развернул и дрочит там
Вы ведь это делаете сознательно, верно?
Мой проектный работодатель сейчас - известнейшая японская компания, пишем конкурента Нетфликсу.
А это вообще к Вашей сознательности отношения не имеет. Скажем так, на неё гораздо больше влияет служба дедушки в первой половине 40-х годов прошлого века, чем нынешний хозяин.