- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если бы это еще был не вновь зарегенный аноним, а человек написал под своим именем (ником) было бы еще интересней.
Полагаю, что интереснее было бы, если бы ей отвечали аргументированно, а не тупо ругаясь.
Salambo,
о каком золоте идет речь? не стоит так обобщать! украшения - тоже золото. инвестиционные монеты - тоже золото. теперь будем теток с серьгами в ушах на улице арестовывать за незаконный оборот драгметаллов? 😂
Bor-ka добавил 17.09.2008 в 08:32
А банковский слиток Вы можете купить по цене золота плюс несколько процентов банковской маржи. Вот и вся разница...
плюс НДС 18%
Полагаю, что интереснее было бы, если бы ей отвечали аргументированно, а не тупо ругаясь.
Хм... я о том же и говорю. При другой дате регистрации, уровне репутации и известности Salambo на этом форуме, весь топик совсем по другому бы развивался. Более сдержанно и осмысленно.
А смысл? Один фикк все мы умрем. Бедными. (с)Lupus
Угу, ... завтра (ну, может к концу месяца) прилетят инопланетяне, потому как все признаки указывают на это. Во-первых, у США и России, проблемы в совместном развитии международной космической станции, а ее кто-то же должен развивать. Во-вторых, количество астрологов растет, и "хозяевам звезд" не может нравиться, что их дома используют таким образов. В-третьих, на марсе нашли воду, значит ее кто там оставил... Всем срочно надо строить высокие башни, т.к. инопланетяне ходят только по земле. ☝ Lupus, аргументируйте свое мнение против.;)
Anryk, Как вы поясните мой пост в другой ветке:
/ru/forum/comment/3671044
Я через час снова еду в банк - и я не один такой. Прокамментируйте пожалуйста.
Прокамментируйте пожалуйста.
А что именно я должен прокомментировать по Вашему мнению? Что у банков есть проблемы? Так есть, конечно, это вполне очевидно. Как их может не быть, если в США грядет финансовый коллапс?
"Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб."(с) РБК. Я ж говорил ВТБ не бросят.;)
А что именно я должен прокомментировать по Вашему мнению? Что у банков есть проблемы? Так есть, конечно, это вполне очевидно. Как их может не быть, если в США грядет финансовый коллапс?
Боже мой, какие же вы смешные!
Опять США, сионисты и мировая закулиса во всем виноваты.
Поймите простую вещь: в США, в отличие от совка, не врут по поводу по поводу кризиса - его причин, его размеров и его последствий. А у вас просто пытаются заболтать. И при этом опять брешут напропалую.
В США диверсифицированная экономика и во время предыдущих кризисов она демонстрировала потрясающую жизнеспособность и гибкость. Также будет и сейчас.
Инвесторы всего мира сейчас выходят из ценных бумаг - в деньги. Причем, именно в доллары. То есть, доллар стал валютой-убежищем. И так бывает всегда во время кризисов.
З.Ы. Сегодня Минфин РФ влил в 3 крупнейших банка 50 миллиардов долларов (!!!)
А биржи и этого не заметили. Торги уже остановлены ввиду падения на 10% и больше.
Anryk, Минфин - это пенсинный фонд с нефтью? или что? откуда у минфина такие суммы?
Ну вот чего тебе не сидится там, где хорошо, а? Лором №2 хочешь тут побыть? Для этого нужно иметь волосатые подмышки и немалую способность к желчному юмору. И вэлфер.