Кризис. Вы уже вывели деньги из банка?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
texter:
Если бы это еще был не вновь зарегенный аноним, а человек написал под своим именем (ником) было бы еще интересней.

Полагаю, что интереснее было бы, если бы ей отвечали аргументированно, а не тупо ругаясь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Salambo,

о каком золоте идет речь? не стоит так обобщать! украшения - тоже золото. инвестиционные монеты - тоже золото. теперь будем теток с серьгами в ушах на улице арестовывать за незаконный оборот драгметаллов? 😂

Bor-ka добавил 17.09.2008 в 08:32

Salambo:
А банковский слиток Вы можете купить по цене золота плюс несколько процентов банковской маржи. Вот и вся разница...

плюс НДС 18%

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Полагаю, что интереснее было бы, если бы ей отвечали аргументированно, а не тупо ругаясь.

Хм... я о том же и говорю. При другой дате регистрации, уровне репутации и известности Salambo на этом форуме, весь топик совсем по другому бы развивался. Более сдержанно и осмысленно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lupus:

А смысл? Один фикк все мы умрем. Бедными. (с)Lupus

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:

Угу, ... завтра (ну, может к концу месяца) прилетят инопланетяне, потому как все признаки указывают на это. Во-первых, у США и России, проблемы в совместном развитии международной космической станции, а ее кто-то же должен развивать. Во-вторых, количество астрологов растет, и "хозяевам звезд" не может нравиться, что их дома используют таким образов. В-третьих, на марсе нашли воду, значит ее кто там оставил... Всем срочно надо строить высокие башни, т.к. инопланетяне ходят только по земле. ☝ Lupus, аргументируйте свое мнение против.;)

Не время для смеха!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Anryk, Как вы поясните мой пост в другой ветке:

/ru/forum/comment/3671044

Я через час снова еду в банк - и я не один такой. Прокамментируйте пожалуйста.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
netUfo:
Прокамментируйте пожалуйста.

А что именно я должен прокомментировать по Вашему мнению? Что у банков есть проблемы? Так есть, конечно, это вполне очевидно. Как их может не быть, если в США грядет финансовый коллапс?

"Минфин предложит Сбербанку, ВТБ и Газпромбанку 1,126 трлн руб."(с) РБК. Я ж говорил ВТБ не бросят.;)

S
На сайте с 27.08.2008
211
Anryk:
А что именно я должен прокомментировать по Вашему мнению? Что у банков есть проблемы? Так есть, конечно, это вполне очевидно. Как их может не быть, если в США грядет финансовый коллапс?

Боже мой, какие же вы смешные!

Опять США, сионисты и мировая закулиса во всем виноваты.

Поймите простую вещь: в США, в отличие от совка, не врут по поводу по поводу кризиса - его причин, его размеров и его последствий. А у вас просто пытаются заболтать. И при этом опять брешут напропалую.

В США диверсифицированная экономика и во время предыдущих кризисов она демонстрировала потрясающую жизнеспособность и гибкость. Также будет и сейчас.

Инвесторы всего мира сейчас выходят из ценных бумаг - в деньги. Причем, именно в доллары. То есть, доллар стал валютой-убежищем. И так бывает всегда во время кризисов.

З.Ы. Сегодня Минфин РФ влил в 3 крупнейших банка 50 миллиардов долларов (!!!)

А биржи и этого не заметили. Торги уже остановлены ввиду падения на 10% и больше.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Anryk, Минфин - это пенсинный фонд с нефтью? или что? откуда у минфина такие суммы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Поймите простую вещь: в США, в отличие от совка,

Ну вот чего тебе не сидится там, где хорошо, а? Лором №2 хочешь тут побыть? Для этого нужно иметь волосатые подмышки и немалую способность к желчному юмору. И вэлфер.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий