MacOs vs Windows

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
treshnyuk:
220 - 220 вольт, т.е. розетка, а не цена. Хотя да, цену макбука виндовым ноутам адекватно переплюнуть сложно (варианты ПК с двумя блоками питания, полноценными видеокартами не в счет) 🤣

Я понял, что это была не цена) Я же не тупая соска с айфоном в кредит) Я цену указал, чтоб была понятна степень убогости ситуации... До этого у меня асер за 22к лет 7 работал без единой поломки)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
NCom:
Айфоны тоже мусор... десятый айфон ровно в день покупки, но через год... утром не смог запуститься.... ночью выключился и умер

А я только к 11 созрел перейти на Айфон. За почти год пару раз отваливался интернет, недавно перестал заряжаться через беспроводное зарядное. Перезагрузка вылечила, но оасадочек остался...

Лежат в шкафу андроида, которые тоже вот так перестали загружаться - хуавей, ксяоми и лыжа

Кстати из-за клавы я и пропускал последнюю прошку, счас вроде пофиксили проблемы, теперь выбираю между последними Эйр ил Про

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Sly32:
теперь выбираю между последними Эйр ил Про

А я для себя решил одно.... после ряда вот таких неприятных моментов... Теперь никаких новинок для меня НЕТ. Буду пользовать этот макбук пока он физически не помрет. После этого я достану 2015 года и буду его пользовать пока и он не умрет физически. А уже потом куплю новый.... И к тому моменту не факт, что макбук. Так же и с айфоном.... буду сидеть на своей десятке пока она не умрет окончательно. Хватит с меня новинок) Я сильно разочарован. Не до такой степени, чтоб терпеть боль на винде или, боже упаси, на андроиде... но разочарован.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32:
Но вот я что-то не встречал таких, которым нужно ютиться за одним компом с двумя мышками.

Вы женаты, дети есть? А Мак, как писали, у Вас один. Остальные члены семьи, что делают? Как бы помягче сказать... оральным сексом занимаются?

Ладно, может Вы принципиальный холостяк или не идет за Вас никто. Но вот Ваш местный единомышленник, кыйвський Вова, женат. И не один год уже. Но тоже с одним Маком на двоих. Жене что, комп не нужен? Она по разряду домашних животных проходит?

Sly32:
Собственно я и для винды о таком впервые слышу

Да Вы вообще невежественны во многих областях. С Беловежской пущи, небось? )) Зато вековая печаль Вам, наверняка, известна?

Кстати, на Вашем Маке шильдик "Зроблена ў Беларусі" как на известных "белорусских" мониторах Интеграл имеется?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SergejF:

Имхо, именно на Маках это проблема наиболее актуальна. Исходя из своего опыта: количество компьютеров в семье должно быть не менее количества членов семьи старше 14-тилетнего возраста. ("Советских" пенсионеров не учитываю, поскольку не знаю их необходимости в компьютерах. Мы с женой и детьми всегда жили сами). Ребенку с 14-тилетнего возраста нужен свой комп. У меня трое детей, на них хорошо видел. Жене тоже свой комп нужен, прально?

По хорошему нужен еще минимум один ноут "про запас" и на выезд.

Я не только по своей семье сужу, у знакомых тоже так устроено. А у участвующих в теме местных яблочников только один Мак на семью.

Странное у вас какое то представление, я не покупал себе мак до тех пор пока мне это не позволили финансы. При том мой стационарник на винде, по цене сравнится с моим маком про. И да у нас в семье компов и гаджетов больше, чем членов семьи, так что нам хватает. А вот у кого один виндовый комп на двоих, те явно мак себе не купят.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Aisamiery:
Странное у вас какое то представление, я не покупал себе мак до тех пор пока мне это не позволили финансы.

А чего странного? Жене и детям тоже нужны компьютеры или, на крайняк, рабочие места. Или Вы не женитесь пока финансы не позволят супруге Мак купить? До сих пор в холостую?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
SergejF:
Вы женаты, дети есть? А Мак, как писали, у Вас один.

Я должен декларацию о доходах вам? Ну так и быть отчитаюсь, это вы на прямые вопросы увиливаете. Я пользуюсь МакбукЭйр 17 года и АйМаком. Равно как и дочка юзает Эйр, но она давно отдельно от нас живет и слава богу, за пределами границ бывшего СССР, Жене мак не нравиться, у нее Леново и планшетобук от HP, но вот планирую себе купить новый а ей свой оставить. Еще про что отчитаться? Машины, квартиры, дачи?

У вас не спрашиваю - наверняка какой монстр, из сворованных у клиентов запчастей, пока они через удаленные рабочие места мыкаются

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Aisamiery:
А вот у кого один виндовый комп на двоих, те явно мак себе не купят.

Машину Вы тоже с одним сиденьем покупаете? И двух-пятиместные автомобили считаете уделом бедных?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
SergejF:
Кстати, на Вашем Маке шильдик "Зроблена ў Беларусі" как на известных "белорусских" мониторах Интеграл имеется?

Что за страсть везде мешать национальный вопрос, комплекс неполноценности?

---------- Добавлено 02.06.2020 в 13:24 ----------

SergejF:
Машину Вы тоже с одним сиденьем покупаете? И двух-пятиместные автомобили считаете уделом бедных?

Нука нука - похвастайтесь своей машиной?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32:
Я должен декларацию о доходах вам?

Нет. И прежде чем задавать этот вопрос, дождитесь, когда я её у Вас спрошу. )

Sly32:
это вы на прямые вопросы увиливаете.

А вот это у евреев называется хуцпа. Вы обвиняете меня в том, что сами неоднократно демонстрировали в теме.

Sly32:
Жене мак не нравиться

А шо так? Она у Вас в средствах ограничена или интеллектуально не доросла до осознания превосходства яблока? Почему вопрос "шо не так в Маках" Вы не выяснили со своим близким человеком, а вынесли на форум? Она не может объяснить Вам почему не нравится Мак?

Sly32:
наверняка какой монстр, из сворованных у клиентов запчастей, пока они через удаленные рабочие места мыкаются

Мелко фантазируете. Придумайте что я покупаю железо на доход от продажи органов, уничтоженных мной на Донбассе украинских бандитов. Вот где разгуляться-то можно!

---------- Добавлено 02.06.2020 в 13:41 ----------

Sly32:
Что за страсть везде мешать национальный вопрос,

У меня с белорусами нет такого вопроса. Равно как с евреями, украинцами, поляками и другими народами.

Так есть на Вашем Маке беларуський шильдик?

Sly32:
Нука нука - похвастайтесь своей машиной?

Последний вот такой был:

Только положительные эмоции. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий