- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Aisamiery, да мне тоже не понятно зачем купили, то что не по деньгам, вроде умные люди. Но, есть такие люди, которые активные в жизни, но не любят сидеть у монитора и разбираться.
Ну вот просто наслушались таких лохов, как вы. Которые говнище приобретают и другим пытаются свинью подложить. А чо меня же наипали, пусть и другие тоже обломятся, да такая логика?
А вы всех людей которые успешнее или умнее вас в лохи записываете или как? У вас мака то никогда не было, на кофейной гуще гадаете? А если бы отдали они свой мак не вам не лоху, который мак видел впервые, а нормальному спецу у кого мозги в голове то у них всё бы заработало, как будто новый купили.
И зачем нужен комп без браузера, со всеми программами от сторонних разработчиков были проблемы
Это из серии - не читал, но осуждаю. Я прям даже немного тебя жалею. За твою ограниченность. И знакомым твоим не повезло - нашли кого просить помочь. Они бы еще кочегара попросили помочь - он тоже в глаза мака не видел)))
---------- Добавлено 24.03.2020 в 10:49 ----------
А если бы отдали они свой мак не вам не лоху, который мак видел впервые, а нормальному спецу у кого мозги в голове то у них всё бы заработало, как будто новый купили.
Опередил) 🍻
Банально, был у меня комп, на i5 4го поколения с ssd и 8Гб оперативки, шторм начал подвисать на автокомплите. Заменил комп на i7 8го поколения и 32Гб операитки работать стало комфортно. Мак у меня i5 8го поколения и 8Гб оперативки, ничего не подвисает, не глючит, все работает как на более мощной железке.
Да я в целом покупал мак ради одной конкретной задачи, которую без мака решить невозможно. Но в процессе эксплуатации я ни разу не пожалел что взял его, хотя всё же сразу после покупки была мысля "нахрен он мне такой за такие бабки" =))))))
За это Гаага тебя еще найдет, не переживай
А свидомые бандиты, с моей помощью, упокоение для себя уже нашли. Людям от этого сейчас жить легче.
И вообще, Ваша змагарская логика к людям неприменима. Это Вас, например, в случае чего искать нужно. А мы ни от кого не прячемся, всем известны. Нас искать не надо.
Мне не мешает это работать любым способом,
Мешает это Вам работать или нет - не обсуждалось. Разговор шел о опыте:
Я могу сравнить в отличие от многих, которые тут брызжут слюной, потому что есть опыт работы и на том и на другом, а не просто потыкать в виртуалке
Ну да, сидеть на Маке и в виртуалке запускать Windows-приложения - офигенный такой опыт.
Как показывают приведенные выше цитаты, у Вас, действительно, есть большой опыт запеска Windows-приложений в виртуалке на маке. С чем Вас и поздравляю, господин обосрамшись.
ты о чем вообще? Я обычный software engineer - зачем мне публикации?
Я о оценке работы. Ваш ссобеседник тоже был обычным разработчиков в 90-х - нулевых. И о его работе писали компьютерные журналы. Не спрашивая, надо ему это или нет.
А о Вашей работе пишут? Или Вы, указывая чем мне гордиться, сами только дули из развесистой бульбы казать можете?
Я лично бульбаш и горжусь этим
А для меня в национальности нет ни повода для гордости, ни для стыда. Как в цвете кожи или разрезе глаз. Своей национальностью гордятся те, кому больше гордиться нечем.
и в трасянке нема ничога зазорнага!
Постыдно то, что Вы, зная только трасянку, принялись в соседней теме надсмехаться над совершенно корректным использованием просторечивого русского слова. Как верно говорит на этот счет народная мудрость: со свиным рылом в калашный ряд не лезь!
(Для трасянко и иномовных поясню: рыло здесь именно свиное а не ваше. То есть мясопродуктами рядом с хлебными лотками торговать нельзя.)
Взял готовый продукт, сосканировал, понажимал кнопочки... распознавание...
Да, сосканировал, понажимал кнопочки, обучил алгоритм на плохо отображаемых символах. Потом еще вычитать на ошибки. И это более 40000 страниц (для Толковой Библии Лопухина). Трудоемкая и нудная работа. За которую никто не брался.
в отличие от тебя я этими алгоритмами не пользуюсь а их пишу.
Вот я и горжусь тем, что несмотря на квалификацию и опыт не брезгую, заставляю себя взяться за неприятную, неинтересную, но нужную людям работу.
в студию те о которых писала
О Славянской Библии для Windows, например.
А вы всех людей которые успешнее или умнее вас в лохи записываете или как
С чего ты взял что ты успешнее меня? Потому что у тебя есть МакОС? Вот это логика.
Ну, очевидно же, что у тебя какой-то синдром ущербного человека, дали тебе какую-то игрушку и теперь ты считаешь себя круче всех.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 11:26 ----------
Ты вообще сам хоть почитал что по этим ссылкам? Как минимум про хром?
И что же там понять не можешь, ты в очередной раз показываешь свои способности.
Цитата оттуда "Актуальными версиями операционной системы являются macOS 10.13 High Sierra и бета-версия macOS 10.14 Mojave.
Таким образом пользователи, которые полагаются на старые Mac, больше не смогут использовать браузер"
Тоесть macOS Sierra уже считается устаревшей.
Даже ты со своими ограниченными способностями разобрался, то даже и кочегар разобрался бы. Не говоря уже обо мне.
С чего ты взял что ты успешнее меня? Потому что у тебя есть МакОС? Вот это логика.
Ну, очевидно же, что у тебя какой-то синдром ущербного человека, дали тебе какую-то игрушку и теперь ты считаешь себя круче всех.
Там было успешнее и умнее если что, а умнее, потому что как минимум у меня хватает мозгов не осуждать то, чего я не понимаю и в чем не разбираюсь, логично же не? Вы всех людей с маками записали в лохи, а не только меня, вы уверены что вы успешнее тех кто юзает маки, ну ну?
Синдром какой то у вас (я не психолог, но скорее всего что то в голове не то), что там у вас в жизни, что вас так потрепало я не знаю, но вы меня не заденете, воспитание (которого у вас кстати тоже нет) =)))
---------- Добавлено 24.03.2020 в 12:33 ----------
Цитата оттуда "Актуальными версиями операционной системы являются macOS 10.13 High Sierra и бета-версия macOS 10.14 Mojave.
Таким образом пользователи, которые полагаются на старые Mac, больше не смогут использовать браузер"
Тоесть macOS Sierra уже считается устаревшей.
Статья 2018 года, требования для High Sierra
MacBook, выпущенные в конце 2009 г. или позже
MacBook Air, выпущенные в конце 2010 г. или позже
MacBook Pro, выпущенные в середине 2010 г. или позже
Mac mini середины 2010 г. или более поздней модели
iMac, выпущенные в конце 2009 г. или позже
Mac Pro, выпущенные в середине 2010 г. или позже
Понимаете, что она ставится на оборудование которому уже 10 лет и она все еще ставится и работает?
На ноут 2010 года уже вин 10 будет не поставить в том числе, так как не хватит железяки чтобы вытащить её.
Вы какую то чушь несусветную несете, пытаясь притянуть что то за уши. При том в той же статье написано что у пользователей старых буков останется возможность пользоваться мозилой и сафари, какой нафиг комп без браузера?
Aisamiery, потрясающе, тоесть я уже факты привёл, показал, ткнул тебя носом.
А ты такой, да, ты в этом не разбираешься.
Логично было бы тогда тоже привести факты, но нет же опять в какую-то абстрактную конитель, а у меня было, а у меня это.
Ну, блин просто блистаешь интелектом
Aisamiery, потрясающе, тоесть я уже факты привёл, показал, ткнул тебя носом.
А ты такой, да, ты в этом не разбираешься
Факты чего? Что ПО отказывается работать на древней ОСи? так это нормально, сейчас на телефоне с 4 андроидом практически ничего не поставишь из гугл плея, так давайте скажем что андроид говно?
Из всех фактов я увидел только статьи и притензии, что на компах которым более 10 лет отроду не работают современное ПО. И то что вам, человеку который впервые видел мак, отдали его на починку и вы там были в шоке?
Все, не буду больше покупать маки - убедили, факты железобетонные, а вы реально авторитетный источник.
но вы меня не заденете, воспитание (которого у вас кстати тоже нет)
А вот это вапще блеск.
Я Вас не задену, потому что у Вас нет воспитания? Это как так
интересно а зачем покупают дорогие тачки ? можно же калину купить - она тоже едет ...
И про тебя мы тоже давно все знаем, что у тебя есть 1200 уе на МАС :)
Большие тачки известно зачем, компенсируют по фрейду
Дорогие - хз
Я лично предпочитаю средний сегмент
калину -ХЗ, может любят руками ковырять