- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне на днях долгожданный китаец пришел Jiayu G4 с батарейкой на 3000mAh) качество на высоком уровне и обошелся в 8,5к руб) никогда не любил эти айфоны. фиг к компу подключишь как флешку, а про подключение USB флешки к смартфону у них и речи не может быть))
А мне на днях долгожданный китаец пришел Jiayu G4 с батарейкой на 3000mAh)
denrox47, и как батарея в деле?
я advanсed жду, у него такая же батарея.
Офигеть.. Самсунг то реально крут!
---------- Добавлено 25.07.2013 в 20:38 ----------
это серии видео о чела, который любит и андроид и эппл, но без религии.
в телефонах отдает предпочтение андроид и рассказывает почему. сектантам смотреть обязательно
Посмотрел видео ради интереса. узнал для себя новенькое по андроид
Вроде логично какие то вещи звучат, однако на протяжении всего видео не покидало чувство тошноты. Именно такая реакция у меня на андройд с его кучей перделок и свестелок. И большая часть того, что он приводит как преимущество, для меня как раз на оборот.
Красота...
Красота...
ну тренируйтесь, ребят, есть куда расти ;)
Concurent, тю, мы там уже давно были (встреча Папы 2013):
Посмотрел видео ради интереса. узнал для себя новенькое по андроид
очень понравился бред про украденый телефон. может конечно сейчас всё и поменялось, но раньше насколько я помню было так - удерживая кнопки звука хоме и чего-то ещё входим в режим прошивки и ресетим телефон. С айфоном то, посложнее будет.
Плюс ко всему в андроиде легко снять батарею, вытащить карту памяти и получить доступ к данным. Вообщем как-то так...
Concurent, Макось распространена так слабо только потому, что ее невозможно заиметь, не заимев мак. То есть нельзя скрутить свистелку-перделку на коленке (помню были когда-то ноуты "Навигатор" и.т.п.), назвать ее ноутбуком, поставить туда макось и продавать. А маки стоят дорого, возможно неоправданно дорого, если смотреть на ценообразование привычным мерилом "гигагерц-доллар".
Вы знаете, раньше я плотно сидел на XP. У меня стояла одна и та же система 4-ре года без переустановок. Я знал ее почти наизусть. Если что-то начинало сбоить - я знал где искать и фиксить проблему. Я знал как с ней работать, мне было очень комфортно. Мне бы и в голову не пришло, что я могу поменять ОС на другую. Но однажды я увидел Макбук эйр, и решил купить его как вариант для путешествий. Потому что очень маленький и легкий. Думал, ну что он может, почту проверить да фильм показать. В итоге сейчас, когда мне приходится иметь дело с виндой, чувствую себя как корова на льду. Ужасно неудобно, несмотря на то, что сидел на ней много лет. У винды много хороших сторон, это все таки годная система, и очень гибкая. На винде можно поднять машину из совершенно разного железа, и запустить на ней совершенно разный софт - и все будет работать. На макоси надо иметь только определенное железо и пользоваться только определенным софтом - но меня именно это и купило, так как если система разрабатывается под определенное железо, а софт под систему - то эта связка работает куда стабильнее. Кому что.
Так и с мобильными ОС. Кому-то надо иметь рут, а кому-то надо не иметь рут, и чтобы никто не имел рут. Мне дешевле заплатить пару баксов за приложение, которое было проверено в ЭплСторе, чем подарить кому-то пароль от сервера или админки сайта.
Конкретно для меня ОС от яблока в данный момент предпочтительнее потому что они более консервативны, закрыты, не популярны. Мне так спокойней, не надо гонятся с бубном по реестру каждую неделю, или сидеть из под виртуальной машины, когда это не надо. Ну а их комфорт - просто очень жирный плюс.
На макоси надо иметь только определенное железо и пользоваться только определенным софтом
Справедливости ради следует заметить, что макось можно поставить и на обычное железо. Правда это доступно только тем, кто умеет танцевать с бубном. Делать это смысла особого нет, так, спортивный интерес для энтузиастов.
Возвращаясь к айфонам. На днях у человека 4S упал в воду. Глубина где-то по колено. Пока нашел, он там ещё и пролежал какое-то время. Достал, стряхнул воду, подсушил - всё работает. Не наврали в тестах, ссылка на которые была страниц 20-30 назад - краткий контакт с водой 4S не убил. Те же сониэриксоны от воды дохли сразу без шансов на спасение. Достаточно даже не погружать, а просто облить водой.
Оксиген, надо разобрать, почистить и просушить как следует, а то со временем все равно может помереть