- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, а у вас есть такие? Те кто радуется любым неудачам страны. и которые даже жаждут их и видят везде. У нас таких примерно 10%
Вам полегче будет. А у нас таких 70%, они от души считают, что клоун играющий пипкой на рояле может страной руководить :) Лечится опять же гривной. Вернее её отсутствием в кармане.
Гривна держится на заливах баксов. И сейчас если все шансы покатиться в пропасть - если не проголосуют нормально закон по Приватбанку, и не придет транш. Вот тогда и 30 и 40 грн за доллар станут реальностью.
По плану 29. А как уж пойдет, не знаю. Не удивлюсь, если ваш банк удержит курс на сегодняшнем уровне
откуда 29? она вторую неделю подряд падает. сейчас народ понесет баксы в обменники перед праздниками, деловой активности на межбанке не будет, у импорта спрос на баксы падает из-за уменьшения продаж ввиду карантина. к концу недели вместо того, чтобы покупать доллар, много кто из компаний разместит грн. на короткие депозиты (на 3 выходных дня).
15 числа должны принять "антиколомойский закон" во втором чтении, МВФ на прошлой неделе говорил о том, что сумма транша может быть увеличена относительно предыдущих договоренностей. как минимум, до осени курс должен устаканиться на 27, а весьма вероятно, что и меньше. и это нормальный курс, для экспорта в частности, и вообще реально отображающий ситуацию в украинской экономике. аргументов в пользу 29 не вижу. разве что если закон по банкам опрокинут, резко увеличится число заболевших ковидом и т.п. звёзды сойдутся все воедино. но первый сценарий - гораздо более реальный.
Гривна держится на заливах баксов. И сейчас если все шансы покатиться в пропасть - если не проголосуют нормально закон по Приватбанку, и не придет транш. Вот тогда и 30 и 40 грн за доллар станут реальностью.
15:45 Нацбанк прогнозированно ушел, и "биды" сразу упали до 26,95. Но желающих продать уже нет, т.к. с 15:30 все сделки совершаются по схеме ТОМ.
13:10 Нацбанк продолжает покупать по 26,99, остальные поставили "биды" ниже. Спрэд сузился до 2х копеек.
12:38 Появление Нацбанка остановило снижение. Но покупатели не торопятся, "биды" все еще ниже 27,00.
12:27 Как только "биды" опустились ниже 27,00, появился Национальный банк и купил сразу 50 млн. долларов по 27,00.
11:50 "Биды" опустились вплотную к 27,00. Все затаили дыхание.
вот это сегодня. и почти всю прошлую неделю происходило то же самое, в один день только рос доллар, когда крупно закупался какой-то иностранный банк (не Сити) и Нафтогаз. какие заливы баксов, Нацбанк уже откупил минимум половину от того, что продавал в марте. делает так, чтобы ревальвация была плавная, и это правильно. скачки и паника никому не нужны.
юни, я что хотел то сказал... тема про гривну вообще-то.
откуда 29?
Это же не я пишу. Это ваши дают такие прогнозы. Сегодня Рада приняла новый бюджет, там дефицит 300 млрд. предполагается, что его будут заливать опусканием гривны к 29 осенью.
У меня все.
Это же не я пишу. Это ваши дают такие прогнозы. Сегодня Рада приняла новый бюджет, там дефицит 300 млрд. предполагается, что его будут заливать опусканием гривны к 29 осенью.
У меня все.
Я смотрю Вы начинаете постепенно украинизироваться Раду смотрите!!!🍾Я уже месяца 2 ее не смотрел)))🍾
Я уже месяца 2 ее не смотрел)))
А я с 15 года. Шо новенького? Ну кроме лиц клоунов!
тоже мне открытие. они уже 6 лет украинизируются , все новости про Украину , всех наших политиков наизусть учат
у того же шмария 60-70% из рф зрителей , это не мои данные а мураева.
ютуб каналы тв каналов тоже по ощущениям около того (помимо ботов)
У меня все.
ну они говорили, что средневзвешенный в 19-м будет 29.3, это да. но там и на прошлый год ставили курс 27 с чем-то в среднем за год. а что по факту вышло - все помним. грн. стала самой укрепившейся к доллару валютой в 2019 из всех валют мира. в чем кстати плюсов особо и нет, учитывая, что весь экспорт из-за этой крепости выл. и реальную ситуацию в экономике этот курс явно не отображал.
по сути это та же самая хрень, которая была при яныке с азировым - проедали золотовалютные резервы, чтобы показать люмпенам мнимую стабильность. при этом цены росли и рассчитывались из курса явно высшего чем 1 к 8, т.к. нормальный бизнес уже тогда понимал, что бакс сдерживают искусственно.
главное сейчас - не повторять эту же песню. но и конечно не давать гривне сильно и резко девальвировать. НБУ с этим на сегодня справляется объективно неплохо.
НБУ с этим на сегодня справляется объективно неплохо.
я бы даже сказал, отлично. Но у вас есть отличный источник поступления валюты. Интересно, если всех отправить работать за границу, Украина станет самой развитой страной мира7
---------- Добавлено 14.04.2020 в 09:13 ----------
Я смотрю Вы начинаете постепенно украинизироваться Раду смотрите!!!Я уже месяца 2 ее не смотрел)))
Я этого никогда и не скрывал. Даже про своих родственников украинцев писал по фамилии Маковийчук из Черновцов