В чем крепость гривны

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
Кстати, а у вас есть такие? Те кто радуется любым неудачам страны. и которые даже жаждут их и видят везде. У нас таких примерно 10%

Вам полегче будет. А у нас таких 70%, они от души считают, что клоун играющий пипкой на рояле может страной руководить :) Лечится опять же гривной. Вернее её отсутствием в кармане.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Гривна держится на заливах баксов. И сейчас если все шансы покатиться в пропасть - если не проголосуют нормально закон по Приватбанку, и не придет транш. Вот тогда и 30 и 40 грн за доллар станут реальностью.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
rty9000:
По плану 29. А как уж пойдет, не знаю. Не удивлюсь, если ваш банк удержит курс на сегодняшнем уровне

откуда 29? она вторую неделю подряд падает. сейчас народ понесет баксы в обменники перед праздниками, деловой активности на межбанке не будет, у импорта спрос на баксы падает из-за уменьшения продаж ввиду карантина. к концу недели вместо того, чтобы покупать доллар, много кто из компаний разместит грн. на короткие депозиты (на 3 выходных дня).

15 числа должны принять "антиколомойский закон" во втором чтении, МВФ на прошлой неделе говорил о том, что сумма транша может быть увеличена относительно предыдущих договоренностей. как минимум, до осени курс должен устаканиться на 27, а весьма вероятно, что и меньше. и это нормальный курс, для экспорта в частности, и вообще реально отображающий ситуацию в украинской экономике. аргументов в пользу 29 не вижу. разве что если закон по банкам опрокинут, резко увеличится число заболевших ковидом и т.п. звёзды сойдутся все воедино. но первый сценарий - гораздо более реальный.

bridal777:
Гривна держится на заливах баксов. И сейчас если все шансы покатиться в пропасть - если не проголосуют нормально закон по Приватбанку, и не придет транш. Вот тогда и 30 и 40 грн за доллар станут реальностью.

15:45 Нацбанк прогнозированно ушел, и "биды" сразу упали до 26,95. Но желающих продать уже нет, т.к. с 15:30 все сделки совершаются по схеме ТОМ.

13:10 Нацбанк продолжает покупать по 26,99, остальные поставили "биды" ниже. Спрэд сузился до 2х копеек.

12:38 Появление Нацбанка остановило снижение. Но покупатели не торопятся, "биды" все еще ниже 27,00.

12:27 Как только "биды" опустились ниже 27,00, появился Национальный банк и купил сразу 50 млн. долларов по 27,00.

11:50 "Биды" опустились вплотную к 27,00. Все затаили дыхание.

вот это сегодня. и почти всю прошлую неделю происходило то же самое, в один день только рос доллар, когда крупно закупался какой-то иностранный банк (не Сити) и Нафтогаз. какие заливы баксов, Нацбанк уже откупил минимум половину от того, что продавал в марте. делает так, чтобы ревальвация была плавная, и это правильно. скачки и паника никому не нужны.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
G
На сайте с 12.04.2018
15

юни, я что хотел то сказал... тема про гривну вообще-то.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Winstrol:
откуда 29?

Это же не я пишу. Это ваши дают такие прогнозы. Сегодня Рада приняла новый бюджет, там дефицит 300 млрд. предполагается, что его будут заливать опусканием гривны к 29 осенью.

У меня все.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
rty9000:
Это же не я пишу. Это ваши дают такие прогнозы. Сегодня Рада приняла новый бюджет, там дефицит 300 млрд. предполагается, что его будут заливать опусканием гривны к 29 осенью.
У меня все.

Я смотрю Вы начинаете постепенно украинизироваться Раду смотрите!!!🍾Я уже месяца 2 ее не смотрел)))🍾

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Timati:
Я уже месяца 2 ее не смотрел)))

А я с 15 года. Шо новенького? Ну кроме лиц клоунов!

G
На сайте с 12.04.2018
15
Я смотрю Вы начинаете постепенно украинизироваться Раду смотрите!!!

тоже мне открытие. они уже 6 лет украинизируются , все новости про Украину , всех наших политиков наизусть учат

у того же шмария 60-70% из рф зрителей , это не мои данные а мураева.

ютуб каналы тв каналов тоже по ощущениям около того (помимо ботов)

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
rty9000:
У меня все.

ну они говорили, что средневзвешенный в 19-м будет 29.3, это да. но там и на прошлый год ставили курс 27 с чем-то в среднем за год. а что по факту вышло - все помним. грн. стала самой укрепившейся к доллару валютой в 2019 из всех валют мира. в чем кстати плюсов особо и нет, учитывая, что весь экспорт из-за этой крепости выл. и реальную ситуацию в экономике этот курс явно не отображал.

по сути это та же самая хрень, которая была при яныке с азировым - проедали золотовалютные резервы, чтобы показать люмпенам мнимую стабильность. при этом цены росли и рассчитывались из курса явно высшего чем 1 к 8, т.к. нормальный бизнес уже тогда понимал, что бакс сдерживают искусственно.

главное сейчас - не повторять эту же песню. но и конечно не давать гривне сильно и резко девальвировать. НБУ с этим на сегодня справляется объективно неплохо.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Winstrol:
НБУ с этим на сегодня справляется объективно неплохо.

я бы даже сказал, отлично. Но у вас есть отличный источник поступления валюты. Интересно, если всех отправить работать за границу, Украина станет самой развитой страной мира7

---------- Добавлено 14.04.2020 в 09:13 ----------

Timati:
Я смотрю Вы начинаете постепенно украинизироваться Раду смотрите!!!Я уже месяца 2 ее не смотрел)))

Я этого никогда и не скрывал. Даже про своих родственников украинцев писал по фамилии Маковийчук из Черновцов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий