В чем крепость гривны

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Timati:
А что бабла много собираешься закидывать?

Я думаю все 399 р , но это очень серьёзный шаг и вложения так сказать капитальные

---------- Добавлено 16.04.2020 в 16:25 ----------

TST-master:
живы вроде... вашими когда-то 40 миллионными молитвами... 🚬

Я не говорил про смерть, бери тоньше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
xVOVAx:
Я не говорил про смерть, бери тоньше

да что с вас взять-то? Даже сала нет, ща вон пойду в дальний сало-мясной магаз (если пропуск дадут), наше возьму, ибо польское — говно, а вашего давно нету:ни толстого, ни тонкого... похерили всё...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
xVOVAx:
Я думаю все 399 р , но это очень серьёзный шаг и вложения так сказать капитальные

Не хочет он влаживать деньги в Украинскую экономику!:) За-то сколько криков было о восстановлении украинских разрушенных дорог!!!🍻

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
TST-master:
да что с вас взять-то? Даже сала нет, ща вон пойду в дальний сало-мясной магаз (если пропуск дадут), наше возьму, ибо польское — говно, а вашего давно нету:ни толстого, ни тонкого... похерили всё...

У меня три вида в холодильнике, килограмма полтора минимум. Жаль что у вас нету, хотя нет - не жалко :kozak:

---------- Добавлено 16.04.2020 в 16:53 ----------

Timati:
Не хочет он влаживать деньги в Украинскую экономику!:) За-то сколько криков было о восстановлении украинских разрушенных дорог!!!🍻

Даже не знаю как мы без ундорца проживем следующую зиму((

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
У меня три вида в холодильнике, килограмма полтора минимум.

Ну ты Вовчик и зверь! И это в пост? Да чтоб меня!!! :) Вот из-за таких обжор скрепным пацанам "в дальний сало-мясной магаз (если пропуск дадут)". Это просто геноцид какой то! Я предлагаю Новой Почтой ему кусман пожирней отправить! Все таки у нас земля плодородная. Мы прокормимся. А мышебратья?

P.S. курс сала к гривне на сегодня 1 кг - 170 грн (462 руб, баррель нефти мне в печенку!), 6,3$ если чё.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
xxdevil:
Я предлагаю Новой Почтой ему кусман пожирней отправить! Все таки у нас земля плодородная. Мы прокормимся. А мышебратья?

Мне не надо, спасибо, мы, либеральные небратья как-то всё сами привыкли. А вот двум голодающим потомкам чекистов из соседней темы отправьте, раз уж зареклись. Мб прикормите, и у них после этого и о Бандере сложится положительное мнение, там и общий язык найдёте. Селезёнку вам в почку ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
xxdevil:
Ну ты Вовчик и зверь! И это в пост? Да чтоб меня!!! :) Вот из-за таких обжор скрепным пацанам "в дальний сало-мясной магаз (если пропуск дадут)". Это просто геноцид какой то! Я предлагаю Новой Почтой ему кусман пожирней отправить! Все таки у нас земля плодородная. Мы прокормимся. А мышебратья?

P.S. курс сала к гривне на сегодня 1 кг - 170 грн (462 руб, баррель нефти мне в печенку!), 6,3$ если чё.

У меня кошерное по 250 гривен , грубо говоря 10 баксов за кило, генеральское,

Отправить не смогу- ко мне скоро пацаны с фронта заглянут, буду их потчевать :kozak:

---------- Добавлено 16.04.2020 в 17:46 ----------

TST-master:
Мне не надо, спасибо, мы, либеральные небратья как-то всё сами привыкли. А вот двум голодающим потомкам чекистов из соседней темы отправьте, раз уж зареклись. Мб прикормите, и у них после этого и о Бандере сложится положительное мнение, там и общий язык найдёте. Селезёнку вам в почку ;)

А потомки чекистов это кто ? Неужто слесарь и гильзоискатель?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
У меня кошерное по 250 гривен , грубо говоря 10 баксов за кило, генеральское,

Знаете Владимир, я думаю, что вы просто провокатор какой то?! Я вот шел себе на балкон покурить, а у меня тропинка туда как раз через кухню проложена. И что характерно, еще несколько минут назад, есть я совершенно не хотел. Но по старой традиции, на кухне всегда стоит холодильник. Глянул я на него, тут еще вы со своими заманухами и такие эротические картинки в голове возникли.

Нет, я пожалуй покину вас на некоторое время. Пойду укреплю курс гривни, повышенным спросом на некоторые национальные продукты. Оно конечно ..... пост .... не так чтобы ..... да ну ..... нет, не смогу ..... короче, ваш пост ....... Аллаху акбар! О! Теперь можно :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954

xxdevil, вот не поверишь - у меня точно такой набор как на фотке + украинские напитки из села с добавлением мёда и хрена

Кстати в Киеве на рынках работают мясные отделы Без пропусков)))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
вот не поверишь - у меня точно такой набор как на фотке + украинские напитки из села с добавлением мёда и хрена

Почему не поверю? Это же классика! Так сказать, основа непокобелимого курса гривны 🤣 Сам грешен по самое не балуй!

xVOVAx:
в Киеве на рынках работают мясные отделы Без пропусков)))

А щас не понял, Воха, у нас же эта фишка с пропусками на муниципалов переложена. У всех по разному. У нас в Никополе пропуска только в автобусы для работников критической инфраструктуры. Ну что бы там медиков и водоканалы вперед пропускали, ограничения в автобусах по количеству сидячих мест. На рынках такого нет. А на кой на рынок пропуск? Это в Киеве так? Что то Виталька погорячился?! Смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий