В чем крепость гривны

G
На сайте с 12.04.2018
15

Crazy & Co., так призедент же сказал что связано , что непонятно ? На самом деле - подстелил себе соломку (как ему кажется)

Бредни что разграбление украинской земли обязательно нужно, оставьте при себе . Все всё понимают. Что будет очередное разграбление и мародерство , но у них свой интерес , а вы бесплатно притворяетесь ?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
rty9000:
Почему под полой? суммы до 10 тыс долларов можно не декларировать и везти спокойно.

ну, я утрирую, имел в виду, то что не переводится через банковскую систему, а везётся через границу. Кроме физического перевоза самими заробитчанами, насколько я слышал, ещё и перевозчики возили, но насколько это сейчас распространено, не знаю.

---------- Добавлено 12.04.2020 в 23:10 ----------

rty9000:
У вас все работники вернулись домой. поступления валюты сократились, гривна даже растет

Она упала тоже довольно сильно, с 24 до 28 где-то. Но была проблема, что в банках физически не было валюты на продажу + народ начал депозиты снимать. Но когда НБУ завёз, гривна начала расти. Народ успокоился.

---------- Добавлено 12.04.2020 в 23:13 ----------

И ещё подумал: из-за карантина, который у нас ввели уже как месяц, импорт, думаю, сильно подупал, а следовательно надобность в валюте тоже. Это тоже может быть причиной небольшого отката и роста гривны.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Crazy & Co.:
Этот закон нужно принимать

Кому нужно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
юни:
Кому нужно?

Ну хотя бы мне. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

При известной сноровке частное лицо может успеть подсуетиться во время глобальных событий и урвать себе кусочек, который в состоянии проглотить. Другое дело, что мгновенная и мизерная прибыль на эти процессы не влияет и, главное, сами они идут в разрез с его стратегическими интересами.

Вот и получается, что сыр вроде бы съел, а в мышеловку всё равно попал.

G
На сайте с 12.04.2018
15

Crazy & Co., что , досталось пару ГА ? как наркот побежишь продавать ....

сами по себе эти твои пару га вроде ничего не решают... но кто консидилует у себя в руках десятки и сотни тысяч га... будет править миром ... в свете все большего спроса на харчи... такие вещи должно было бы решать гос-во , если б там не сидели такие же наркоты (просто хотят урвать побольше)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

сколько экспертов, прям как "Фауст" Гете зачитываешься)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
goodm:
Crazy & Co., что , досталось пару ГА ? как наркот побежишь продавать ....

Не надо по себе судить, я вообще-то купить хочу, и не один десяток.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
rty9000:

У вас все работники вернулись домой. поступления валюты сократились, гривна даже растет

Меняют привезенную валюту в гривну.

Сейчас же многие семьи остались без доходов внутри страны, поэтому в ход как раз идет валюта, привезенная заробитчанами перед закрытием границ. Не удивлюсь, если как раз ради этих валютных поступлений заробитчан так централизованно и свозили в страну. Их сбережения позволят продержаться некоторое время на плаву не только многим семьям, но и в какой-то степени и стране.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
G
На сайте с 12.04.2018
15

shelev, зато ломбарды открыли. все для любимых граждан от тель-авивской власти ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий