В чем крепость гривны

G
На сайте с 12.04.2018
15

xxdevil, шиза косит их ряды. оказывается украинцы в 91г. кого то предали, получает и русские предали - советский строй? ( :) )

короче сидят два старика вялую письку теребят - жалкое и я бы даже сказал - постыдное зрелище.. на троллинг не тянет - уныло очень.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Ещё одна проблема украинцев в том, что они считают, будто собеседника можно перекричать, или переговорить, или переигнорировать, или ещё что. Отсюда ничего не значащее многословие, шутки-прибаутки, переходы на личности, угрозы, ругань, махание руками и россыпи вопросов с сёмками.

Только поведение государства не похоже на поведение гопника. Гоп-страну никто принимать во внимание не будет. Люди молча слушают, потом молча на балаболов смотрят, потом молча делают выводы. После чего народ-хулиган остаётся один. Наедине с своими сёмками и хохмами про старческие члены и пустые холодильники.

Украинцы в 1991 себя показали и все это увидели. И в 2014 показали. И это тоже увидели. Тоже все.

Так что биться им теперь об реальную жизнь до полного просветления. В промежутках утешая себя несложными выводами в духе "правильно же землю продали", "отмените беллетристику", "а русским шизу с маслом", "я живу в Европе", "мазепа хороший", "неправда, живу".

Детей вот только жалко.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
юни:
Гоп-страну никто принимать во внимание не будет

Именно! Поэтому G-20 это ещё не плохо. Сейчас бы тихонько посидеть в уголочке. Даже школьники знают что делать когда нагадил. Но нет. Вы не ищете лёгких путей. Верно? Щечки пока ещё надуваем? Ну .....про холодильники уже было :)

юни:
Детей вот только жалко

Так учите их китайскому, они вам потом спасибо скажут.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
xxdevil:
Щечки пока ещё надуваем?

Это тоже было.

xxdevil:
Так учите их

И это.

Зарапортовались.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Как-то глупо и нелепо тема из экономики перевалила в межличностно-историческо-политическое русло.

Может попросить модераторов ее в курилку сбросить, ну чтобы пользователям из России было комфортнее поливать Украину гадостями.

Потому что от экономики в этой теме не осталось ровным счетом ничего.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
shelev:
Как-то глупо и нелепо тема из экономики перевалила в межличностно-историческо-политическое русло.
Может попросить модераторов ее в курилку сбросить, ну чтобы пользователям из России было комфортнее поливать Украину гадостями.
Потому что от экономики в этой теме не осталось ровным счетом ничего.

Толковое кстати замечание. Увлеклись мы джентльмены! Освежим курс гривны? По Привату, на сегодня.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

гривна стоит как вкопанная. На нее ничего не влияет. А ваш руководитель НБ получал хоть раз звание лучший руководитель ЦБ?

Наша получала

---------- Добавлено 16.04.2020 в 09:23 ----------

А она у вас всегда 24-28 была? Сколько лет так стоит?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
А она у вас всегда 24-28 была? Сколько лет так стоит?

С 14 года примерно. Знаковый был год :)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xxdevil:
С 14 года примерно. Знаковый был год

А вы гордитесь свой валютой? В том смысле, что она такая устойчивая.

А сбережения только в ней храните?

а я могу открыть счет в гривне?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
rty9000:
А вы гордитесь свой валютой? В том смысле, что она такая устойчивая.
А сбережения только в ней храните?
а я могу открыть счет в гривне?

Нет ты не можешь открыть счет в гривне

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий