- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я этого никогда и не скрывал. Даже про своих родственников украинцев писал по фамилии Маковийчук из Черновцов
Готовься теперь твои собратья,тебя будут называть бандеровцем))) 😂
Готовься теперь твои собратья,тебя будут называть бандеровцем)))
Нет. Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%. Думаю, вы сами это подтвердите
Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%.
Теперь-то конечно. Нужда хороший учитель. Жаль только, что медленно работает.
Нет. Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%. Думаю, вы сами это подтвердите
Кто тебе это сказал Соловьев или Скабеева???😮 У нас половина бандеровцев,а половина карателей с правого сектора!!!))):D
Так у вас бандеровцами в каждый период времени называют разных людей.
чуть больше 100 лет назад само желание о даже автономии Украины и ты же уже мазепинец (аналог бандеровца)
потом - если говоришь на украинском за пределами сел
сейчас - не выступать с жестких позиций по отношению к рф , все остальное уже можно
планка у русских людей постоянно падает :)
не фантазируй. Было 0 прихожан украинской (бандеровской) церкви, а стало несколько миллионов. Плюс пол тысячи приходов из МП перешли.
надеюсь переобуваться не будешь и будешь держать гордую русскую линию до конца :)
Было 0 прихожан украинской (бандеровской) церкви, а стало несколько миллионов. Плюс пол тысячи приходов из МП перешли.
Чего только не сделаешь от голода. Но это ладно. Жизнь ещё вправит мозги. Не вам, так детям.
собака лает караван идет :)
я так понимаю и здесь опять галочку надо ставить. гордый русский челавек опять уныло смирился с судьбой.
Число прихожан УПЦ и униатов увеличилось по политическим причинам, что в условиях антирусской пропаганды, год за год становящейся всё более дикой, вполне понятно чисто по-человечески.
Целее будешь.
Разумеется, тут не обошлось без украинской хитрости, которая у них считается трезвым прагматизмом. Мол, так выгоднее. Опять же, в 1991 год колобок от дедушки один раз уже ушёл, так чего теперь стесняться?
Отсюда можно предположить, что как только нынешний режим сменится на вменяемый, граждане побегут обратно в РПЦ со скоростью удивительной. По привычке.
Отсюда можно предположить, что как только нынешний режим сменится на вменяемый, граждане побегут обратно в РПЦ со скоростью удивительной. По привычке.
в этом никаких сомнений. Украине надо переболеть всеми этими детскими болезнями. Ну а потом уж думать будем, что с ней делать. А пока пусть сходят с ума
Ну а потом уж думать будем, что с ней делать
Как надумаете нам хоть скажите. Вместе посмеемся. Ну а пока ....караван идёт, ждуны думают.