В чем крепость гривны

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
rty9000:

Я этого никогда и не скрывал. Даже про своих родственников украинцев писал по фамилии Маковийчук из Черновцов

Готовься теперь твои собратья,тебя будут называть бандеровцем))) 😂

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Timati:
Готовься теперь твои собратья,тебя будут называть бандеровцем)))

Нет. Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%. Думаю, вы сами это подтвердите

юни
На сайте с 01.11.2005
925
rty9000:
Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%.

Теперь-то конечно. Нужда хороший учитель. Жаль только, что медленно работает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
rty9000:
Нет. Большинство украинцев нормальные люди. Бандеровцев там не больше 1%. Думаю, вы сами это подтвердите

Кто тебе это сказал Соловьев или Скабеева???😮 У нас половина бандеровцев,а половина карателей с правого сектора!!!))):D

G
На сайте с 12.04.2018
15
rty9000:

Так у вас бандеровцами в каждый период времени называют разных людей.

чуть больше 100 лет назад само желание о даже автономии Украины и ты же уже мазепинец (аналог бандеровца)

потом - если говоришь на украинском за пределами сел

сейчас - не выступать с жестких позиций по отношению к рф , все остальное уже можно

планка у русских людей постоянно падает :)

Теперь-то конечно. Нужда хороший учитель. Жаль только, что медленно работает.

не фантазируй. Было 0 прихожан украинской (бандеровской) церкви, а стало несколько миллионов. Плюс пол тысячи приходов из МП перешли.

надеюсь переобуваться не будешь и будешь держать гордую русскую линию до конца :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
goodm:
Было 0 прихожан украинской (бандеровской) церкви, а стало несколько миллионов. Плюс пол тысячи приходов из МП перешли.

Чего только не сделаешь от голода. Но это ладно. Жизнь ещё вправит мозги. Не вам, так детям.

G
На сайте с 12.04.2018
15

собака лает караван идет :)

я так понимаю и здесь опять галочку надо ставить. гордый русский челавек опять уныло смирился с судьбой.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Число прихожан УПЦ и униатов увеличилось по политическим причинам, что в условиях антирусской пропаганды, год за год становящейся всё более дикой, вполне понятно чисто по-человечески.

Целее будешь.

Разумеется, тут не обошлось без украинской хитрости, которая у них считается трезвым прагматизмом. Мол, так выгоднее. Опять же, в 1991 год колобок от дедушки один раз уже ушёл, так чего теперь стесняться?

Отсюда можно предположить, что как только нынешний режим сменится на вменяемый, граждане побегут обратно в РПЦ со скоростью удивительной. По привычке.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
юни:
Отсюда можно предположить, что как только нынешний режим сменится на вменяемый, граждане побегут обратно в РПЦ со скоростью удивительной. По привычке.

в этом никаких сомнений. Украине надо переболеть всеми этими детскими болезнями. Ну а потом уж думать будем, что с ней делать. А пока пусть сходят с ума

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
Ну а потом уж думать будем, что с ней делать

Как надумаете нам хоть скажите. Вместе посмеемся. Ну а пока ....караван идёт, ждуны думают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий