В чем крепость гривны

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
А как он это считает? Люди декларируют ввоз? А если на карте везут?

Да очень просто, официальный заход валюты (деятельность юрлиц) она под финансовым мониторингом. Общий приход валюты. Разница и есть то, что частники вбросили.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Характерная аберрация. Израиль лучше, чем Питер, крымские татары лучше, чем тель-авивские или киевские евреи, галицийские сектанты лучше, чем крымские татары, и т.д. Только этот список должен кончиться. Очень быстро.

Собственно, уже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Сегодня заседание Рады. Будут обсуждаться изменения в бюджете. ожидается дефицит в 300 млрд гривен. который будут покрывать, ну, напрягитесь немного...

Правильно, изменение курса национальной валюты. Гривна плавно пойдет на 29.

Вопрос. Кто из этой ветке сидит в Раде? Мои советы используют. Девальвация ведь только первый раз это больно и стыдно. Как это, опустить национальную валюту. А потом войдете во вкус и будет даже нравиться.

---------- Добавлено 13.04.2020 в 09:13 ----------

shelev:
Меняют привезенную валюту в гривну.

Богатые у вас люди. Хватает и на жизнь и на сбережения

---------- Добавлено 13.04.2020 в 09:16 ----------

Dreammaker:
ещё и перевозчики возили, но насколько это сейчас распространено, не знаю.

В средние века была такая система. Сдаешь деньги в одном городе, получаешь расписку, по которой получаешь деньги в другом городе. Удобно, деньги возить не надо.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
rty9000:
Сегодня заседание Рады. Будут обсуждаться изменения в бюджете. ожидается дефицит в 300 млрд гривен. который будут покрывать, ну, напрягитесь немного...
Правильно, изменение курса национальной валюты. Гривна плавно пойдет на 29.

35 зуб даю! Я уже слышу гром станков на монетном дворе. А по инсайдерской информации из кулуаров Рады, есть маза что будут вводить в оборот ракушки и бусы. При таком количестве клоунов с депутатскими корочками, должно произойти что то креативненькое :)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
xxdevil:
35 зуб даю!

По плану 29. А как уж пойдет, не знаю. Не удивлюсь, если ваш банк удержит курс на сегодняшнем уровне

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Запоребриковым некогда обсуждать рубль который на 30% просел, цены на нефть которые их экономику добьют окончательно им дана команда обсуждать гривну которая на 2грн подешевела ( с 25 на 27) что меньше 10%

УТИН УЙЛО
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

А что рубль обсуждать. он ходит туда сюда в диапазоне 60-80. Раньше это вызывало какой то интерес, а сейчас уже привыкли.

Нам интересно, как гривна так держится. кое какие детали вы уже выдали. Еще узнаем и применять будем. Думаю, что ветку читают не только из Рады, но и из ЦБ

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
dimaza:
Запоребриковым некогда обсуждать рубль который на 30% просел, цены на нефть которые их экономику добьют окончательно им дана команда обсуждать гривну которая на 2грн подешевела ( с 25 на 27) что меньше 10%

Ну, не нужно так категорично. Может рубль это скучно? А гривна, это свежо, интересно, загадочно :) Да они отчасти и правы, мне самому удивительно, как при такой припадошной власти Нацбанк умудряется проводить нормальную монетарную политику. Действительно впечатление что мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя, конечно Пороху спасибо, набрать золотовалютных резервов с ноля, на такую сумму, в таких условиях, достойно уважения.

Alex172328
На сайте с 09.04.2020
4

Гривна держится на заробитчанах. Если из-за коронавируса и глобального кризиса этот источник валюты накроется - гривна здорово просядет.

G
На сайте с 12.04.2018
15
юни:
Характерная аберрация. Израиль лучше, чем Питер, крымские татары лучше, чем тель-авивские или киевские евреи, галицийские сектанты лучше, чем крымские татары, и т.д. Только этот список должен кончиться. Очень быстро.

Собственно, уже.

полажа руку на сердце - разве в РФ обьективно относятся ко всем ? болезненно воспринимают любые уступки западу , такие же уступки восточным (и любым другим) не так воспринимаются.

И даже если б отдали те два острова , ну побузила бы часть пассионариев , но ведь большинству граждан на них наплевать по большому счету ? если б все это завернули в красивую обертку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий