- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дочка мне пишет.
Почему гривна крепче рубля?
У одного колориста онлайн семинар стоил 15000 руб или 6000 гривен.
А сейчас она за 17000 продаёт и также за 6000 гривен.
Я не знаю, что это за семинар за 17000 руб, может развод какой от наших украинских братьев и сестер. Но все же, в чем крепость украинской гривны? Ведь если брать базовые показатели, она должна валиться и валиться
крепость гривны примерно в том же, в чем и неуловимость у всем известного Джо
крепость гривны примерно в том же, в чем и неуловимость у всем известного Джо
Странный вопрос. А в чем крепость рубля? Почему 75 рублей за доллар, а не 75 долларов за рубль?
Гривна вот свалились на днях, как и рубль между прочим.
Гривна такая же сырьевая валюта как и рубль, но привязана к другим видам сырья. Рубль к нефти и газу, а гривна к стали и зерну. Нефть подешевела резко, а сталь более плавно. К тому же есть предпосылки, что цены на зерно будут расти. Потому гривна дешевеет медленнее.
Ведь если брать базовые показатели, она должна валиться и валиться
По какой конкретно причине она должна валится?))) типа вы так подумали и удивились что это не так?)))
По какой конкретно причине она должна валится?))) типа вы так подумали и удивились что это не так?)))
а по какой не должна?
а по какой не должна?
и что это обвал гривны ? вырос курс на пару гривен
Дочка мне пишет.
У одного колориста онлайн семинар стоил 15000 руб или 6000 гривен.
А сейчас она за 17000 продаёт и также за 6000 гривен.
Я не знаю, что это за семинар за 17000 руб, может развод какой от наших украинских братьев и сестер. Но все же, в чем крепость украинской гривны? Ведь если брать базовые показатели, она должна валиться и валиться
Разные политики в отношении курса валюты. В РФ при любом шухере искусственно ослабляют рубль в угоду доходам бюджета и нефтяной отрасли. То есть, он сильно недооценен.
В Украине играют в политический курс с искусственным занижением доллара или сдерживанием падения. Последний пример - Нацбанк Украины за полторы недели слил на поддержку курса гривны более 1.2 млрд баксов при резерве в 26+ млрд.
А ведь уровень 24-25 был сильно низким, ущерб бюджету, экспортерам и т.д
А все для того, чтобы сделать попытку показать стабильность и показушно продемонстрировать преимущество перед предыдущей властью. То есть гривна сильно переоценена.
А сколько слил Центробанк РФ на поддержку курса за это самое время при своих резервах, фондах и т.п?
Вот и различия с соответствующими последствиями для экономики, курса и торгового баланса, доходов экспорта.
Не будь этих различий и влияния на курс, возможно эти валюты ишли бы где-то 1 к 1, в районе 50-60.
неуловимость у всем известного Джо
за последний год очень даже прилично укрепилась