ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Igemon #:

Вот это неожиданный поворот 🤣

Нет, АСВ штука полезная конечно. Для тех, кто деньги в рублях держит в российских банках. То есть для потенциальных жертв 🤣

Проблема в том, что это все работает, пока кризиса нет. Один банк сгорел - выплатят. А ну как начнется еще какой-нить серьезный кризис - а они регулярно случаются, каждые 5-10 лет - и сразу можно будет забыть про страхование вкладов, как минимум по 2 причинам.
1) Обесценится сам рубль, а вернут (если вернут) по номиналу, конечно же

2) Государство у самого себя в приоритете, и законы ему не писаны. Не будет хватать бабла на текущие нужды - легким движением руки "простят" все долги и ничего не выплатят.

А ты хотел хранить деньги в валюте, не платить ни копейки налогов и иметь те же гарантии возврата, которые дает государство вкладчикам банков? 😀

I
На сайте с 20.02.2020
30
-= Serafim =- #:

А ты хотел хранить деньги в валюте, не платить ни копейки налогов и иметь те же гарантии возврата, которые дает государство вкладчикам банков? 😀

Я могу заплатить налог, если есть уверенность, что это просто денежная трата по заранее известным правилам, и не приведет в будущем к фатальным для меня последствиям.

В РФ такой уверенности нет, скорее наоборот. У налоговых органов логика рэкетиров. "А, так у него есть чем поживиться? Ну на тебе еще вдвое больше налог, или вообще штраф 100%". И доказывай потом всю жизнь, что не верблюд.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Igemon #:

Я могу заплатить налог, если есть уверенность, что это просто денежная трата по заранее известным правилам, и не приведет в будущем к фатальным для меня последствиям.

В РФ такой уверенности нет, скорее наоборот. У налоговых органов логика рэкетиров. "А, так у него есть чем поживиться? Ну на тебе еще вдвое больше налог, или вообще штраф 100%". И доказывай потом всю жизнь, что не верблюд.

Это ты сам придумал? Миллионы платят налоги и нет проблем, а тебя схватят и оштрафуют.

I
На сайте с 20.02.2020
30
-= Serafim =- #:

Это ты сам придумал? Миллионы платят налоги и нет проблем, а тебя схватят и оштрафуют.

С крипто-поступлений платят налог, да? Миллионы?
ePayments лично мне только для этого и нужна была - удобно обменивать крипту и тратить по их карте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Igemon #:

С крипто-поступлений платят налог, да? Миллионы?
ePayments лично мне только для этого и нужна была - удобно обменивать крипту и тратить по их карте.

Налоговой неважно с крипты или нет,  важен факт получения доходов  - можно платить и оформлять. А то что ты просто не хочешь палить и ничего не платить - так какие тебе гарантии.

B
На сайте с 19.09.2020
21
-= Serafim =- #:

Налоговой неважно с крипты или нет,  важен факт получения доходов  - можно платить и оформлять. А то что ты просто не хочешь палить и ничего не платить - так какие тебе гарантии.

Серьезно, а последний закон Рф о том что надо сообщать об криптовалютных транзакциях свыше 600к в год вы слышали? и им не важно получили вы доход с этих транзакций или нет, главное им сейчас отследить людей кто пользуется криптой, давно ли обычных людей заставляют сообщать в налогую о том что они получили/потратили какие-то жалкие 600к за год?

I
На сайте с 20.02.2020
30
-= Serafim =- #:

Еще как важно, в условиях когда (а) законы меняются чуть не каждый месяц (б) налоговая сама не знает как крипту оформлять и (в) поданные данные назад уже не заберешь.

Так что ты подавай. А я воздержусь, пожалуй. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Bombomm #:

Серьезно, а последний закон Рф о том что надо сообщать об криптовалютных транзакциях свыше 600к в год вы слышали? и им не важно получили вы доход с этих транзакций или нет, главное им сейчас отследить людей кто пользуется криптой, давно ли обычных людей заставляют сообщать в налогую о том что они получили/потратили какие-то жалкие 600к за год?

Не пользуйся криптой, меняй сферу работы или выполняй требования. Ты думаешь не в РФ лучше условия? Я тебя разочарую - налоги выше и головняка и больше, не говоря о куче подводных камней. Ты так говоришь, как будто тебе должны создать условия для закалачивания денег - если видишь сверхприбыли - то будь добр мирись с рисками.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
628
Bombomm #:

Надо еще пенсионерам достойную пенсию платить, обеспечивать права и свободы всех граждан, конституция исполнять и т.д. Но что то государство это все не спешит делать уже очень-очень давно. Почему же мы должны что-то ему?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
dino_spomoni #:

Почему же мы должны что-то ему?

Никто никому ничего не должен, но когда штраф выпишут, то сразу эти странные разговоры прекратятся, а когда переедешь в Норвегию или США, то обалдеешь, когда столкнешься с тем же 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий