ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:

Мне так нравится, когда у кого-то противоположное мненине, которое не совпадает с твоим и он обязательно дебил.

На форуме можно иметь своё мнение или нет?

Мне нравится, когда идёт утверждение, "выплаты действительно были и есть"  но при этом доказать это, человеку который денег не получил, не возможно!!! Так как это просто слова кого угодно, так и ваши, но все должны просто поверить вам, а если не поверят, то они дебилы...... детский сад. ) Я ж надеюсь вы не напишите про скриншоты и т.п. )

"Второй надеяться что схема с новорегами проканает и епа вновь поднимется" ну вы же вроде не дебил "как эти трое" а такое пишите.

Соответственно, вопрос, вы в своем сообщении сами себе противоречите, выплаты идут, но вы просто поверьте в это, а из адекватных вариантов остаётся первый, так получается в чем эти "трое дебилов" не правы?

Как хорошо, что его заблокировали тут. Надеюсь навсегда. Вообще всегда поражало поведение некоторых товарищей по несчастью. Его обокрала епа также как и других пользователей. Но в адрес епы он ни одного плохого слова не написал, зато людей, которые высказывают свое мнение (даже если оно не совпадает с его мыслями) и называют тех, кто его обокрал ворами, он готов оскорблять, и если бы мог, наверное убивал бы. Заметьте, не тех, кто его обокрал, а тех кого обокрали вместе с ним!!! Вот на таких как он  держится и будет держаться скам.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
ОбманутыйАлекс #:

Заметьте, не тех, кто его обокрал, а тех кого обокрали вместе с ним!!!

Для меня это тоже загадка. Либо человека заинтересовали, либо это Стокго́льмский синдро́м. )

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
leonbolier #:
но все должны просто поверить вам, а если не поверят, то они дебилы......

А смысла писать нету. Потому что все кто пишет о возврате денег, автоматом записываются в секту ботов.  Человек все правильно написал

Тут есть 2-3 дебила которые в ветки 24 на 7, все кругом у них боты епы только они одни 3 дартаньяна.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

А смысла писать нету. Потому что все кто пишет о возврате денег, автоматом записываются в секту ботов.  Человек все правильно написал

И этого не понимаю, если бы я был на вашем месте и вывел деньги, я с удовольствием свалил бы и не пытался кому то что то доказывать тут. Заняться мне нечем было бы сидет тут и кому то что то объяснять . Но у вас видимо очень много свободного времени... )

И опять же к вопросу Алекса, у нас у всех Epayments украли деньги, я не понимаю волну негатива в нашу сторону, если вы не представители Epayments! Ведь только если вы защищаете интересны Epayments, тогда все понятно.

Прикольно, прям волна 🌊 ))))

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
leonbolier #:
Ведь только если вы защищаете интересны Epayments

В каком месте? Ссылку на мой пост о защите Епы, можно цитатой.

Но у вас видимо очень много свободного времени... )

Вообще то это не я постоянно в этой ветке пишу. Еще вопрос, у кого больше свободного времени.
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

В каком месте? Ссылку на мой пост о защите Епы, можно цитатой.

Ну вы же написали, "человек правильно написал" про дебилов, вы же выделили в цитату, мне носом вас как котенка тыкать? Чего дурака включать?

По вашему, пользователи которые пострадали от Epayments, не получили деньги от Epayments, дебилы. И это похоже на риторику нейтрального человека?

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
leonbolier #:
про дебилов

То есть, если я поддерживаю его высказывание (что есть дебилы), этим я защищаю Епу??? Ну что тут сказать, логика отменная.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

То есть, если я поддерживаю его высказывание (что есть дебилы), этим я защищаю Епу??? Ну что тут сказать, логика отменная.

Я всего-лишь цитирую ваши сообщения!

SE
На сайте с 27.07.2010
93
Это прям как в телеге, люстра и прочие даунята прут за епу, если кто то вдруг скажет что епа скам, то разрыв пуканов у ботов обеспечен.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
SPONGE #:
Это прям как в телеге, люстра и прочие даунята прут за епу, если кто то вдруг скажет что епа скам, то разрыв пуканов у ботов обеспечен.

Перед ними их координаторами и поставлена задача превращать все чаты про епу в помойку. В телеге им это удалось. Нужно не допустить этого здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий