ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
99
Sergey0854 #:
Специально посмотрел твою активность в этой ветке и не нашёл ничего, кроме нытья и обвинений других в том, что они боты

Не обращай внимания, тут половина нытиков сидит, и все у них боты))) словно пластинку заело... 

А тем временем люди реально выводят, я кстати сам недавно вывел деньги. Вывод мне был открыт еще в мае, но сразу я не выводил, т.к. на счет банка своей страны переводить особо не хотелось, и я искал другие варианты. Изучив данную тему, я как раз и нашел несколько приемлемых вариантов вывода благодаря людям, которые также отписывались о своем выводе.

К тому же с момента открытия вывода и до того времени пока я не вывел, мне в тикетах поддержка время от времени напоминала про открытый вывод и при любых сложностях предлагали обращаться к ним за помощью.

png hzo7ykh45cr_2021-12-01_144042.png
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Alexusss #:

Не обращай внимания, тут половина нытиков сидит, и все у них боты))) словно пластинку заело... 

Тут есть пользователи которые следят и принимают участие в обсуждении с февраля 2020 года, и по каким то причинам, ну не открывают им вывод, чисто совпадение, но вот новореги, выводят пачками один за одним, возникает резко желание, зарегаться именно сейчас, но никак не в течении двух лет, ещё и умудряются после открытия, хранить в этой вонючей шараге деньги ещё пол года, странно почему у этих "нытиков" возникает недоверие к остальным пользователям с регистрацией и выводом день в день?!

dakter
На сайте с 08.02.2012
201
leonbolier #:
с февраля 2020 года, и по каким то причинам, ну не открывают им вывод

А тебя не смущает что есть такие, кто так же обсуждал тему с февраля 2020, и получил вывод? Или ты только хныкать умеешь? Хотя для тебя все боты. И новореги, и кто почти 10 лет на форуме. Видать сильно у тебя подгорает, что такому уважаемому человеку вывод не дают.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

А тебя не смущает что есть такие, кто так же обсуждал тему с февраля 2020, и получил вывод? Или ты только хныкать умеешь? Хотя для тебя все боты. И новореги, и кто почти 10 лет на форуме. Видать сильно у тебя подгорает, что такому уважаемому человеку вывод не дают.

Я же и пишу "выводят пачками один за одним" а вы исключение из правил. Так дело же не только в ботах, дело в том что логики и смысла в действиях Epayments нет, они дают вывод вебкаму и тем кто отправлял крипту с DSX, а людям которые получали з.п. от партнёрок  присылают вериф, опросники AML, и тому подобное, всячески затягивая время, вопрос зачем этот цирк, если они могут видеть у себя кто, кому, когда и сколько отправлял?!

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Angel OSHQ.cc #:
Для подумать,    . Первая аффилированная компания благополучно растворилась(уничтожилась).

Да уж))) Тут и сказать нечего, не обанкротилась, не ликвидировалась, а просто растворилась, и это написано ОФИЦИАЛЬНО))) Шедевр образцового британского законодательства и строгого регулирования деятельности компаний, нацеленного на защиту прав потребителей😂   

Ждем когда такой же статус получат мошенники основной конторы этого притона

S0
На сайте с 30.11.2021
4
leonbolier #:

но вот новореги, выводят пачками один за одним, возникает резко желание, зарегаться именно сейчас, 

Ты сам то себя понял? Я зарегался уже после получения денег для того, чтобы сообщить таким нытикам, как ты, что всё таки есть чудеса на свете. Я так-же был в этой ситуации с февраля того сраного года, но не видел смысла в писанине в этой ветке. Мои проблемы это бы не решило. Вот когда я всё-таки получил деньги, тогда и написал.

PS: Я естественно-бот и к тому же проплаченный. 

И ещё мне всегда было интересно, чем новорег отличается от старожила любого форума? У вас яйца больше или срёте бабочками? Чем? 

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Sergey0854 #:

Ты сам то себя понял? Я зарегался уже после получения денег для того, чтобы сообщить таким нытикам, как ты, что всё таки есть чудеса на свете. Я так-же был в этой ситуации с февраля того сраного года, но не видел смысла в писанине в этой ветке. Мои проблемы это бы не решило. Вот когда я всё-таки получил деньги, тогда и написал.

PS: Я естественно-бот и к тому же проплаченный. 

И ещё мне всегда было интересно, чем новорег отличается от старожила любого форума? У вас яйца больше или срёте бабочками? Чем? 

Ты вообще читал что я писал? У вас у многих дословно одна риторика "не видел смысла в писанине в этой ветке" почему после вывода этот смысл становится такой ярко выраженный?

А про яица и всё остальное.....это ваше бурное воображение. )

S0
На сайте с 30.11.2021
4
leonbolier #:

У вас у многих 

У кого, у вас?

А про смысл я написал, что хотел сказать, что чудеса случаются. А ветку эту я нашёл, когда она была только на 83 странице и всё это время временами заглядывал сюда, пропуская по несколько десятков страниц иногда. Смысла читать особого не было, поскольку получившие деньги записывались в боты.)) Наконец-то и я им стал, чего и всем желаю.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Sergey0854 #:

У кого, у вас?

А про смысл я написал, что хотел сказать, что чудеса случаются. А ветку эту я нашёл, когда она была только на 83 странице и всё это время временами заглядывал сюда, пропуская по несколько десятков страниц иногда. Смысла читать особого не было, поскольку получившие деньги записывались в боты.)) Наконец-то и я им стал, чего и всем желаю.

то, что вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы рассказать о том, что  успешно вывели    - это ладно, допустимо(хотя 99% людей так бы не поступили, зачем им это...)

а вот то, что вы тратите свое личное  время,  доказывая и споря, что епа выводит - это никакой логикой не обьясняется. в чем ваш интерес?

так что не обижайтесь, что вас назвали епаботом.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Angel OSHQ.cc #:

https://register.fca.org.uk/s/firm?id=001b000000m4IXgAAM

Новость на сайте FCA:  с 25 FEB 2021 разрешили выплаты всем клиентам. EPAYMENTS упомянуло об этом только 22.10.2021 , через 8 месяцев

2) The FCA has given consent to Epayments to refund all customer types Refunds must be paid into an account in the customer's own name.

замечу, что эту новость FCA  у себя  опубликовали  задним числом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий