ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:
В поддержке всем пользователям вот так  отвечают про сроки.(Скрин 1)

Я задал вопрос по другому. (Скрин 2)
Ответ на мой вопрос. (Скрин 3)
В итоге, я так и не понял, мы ждём банковские подключения или проверяем аккаунты?😂

Что непонятного? У ботов они аккаунты уже проверили и деньги по нескольку раз им вернули. А ваш проверяют, проверяют, но вы ботом не становитесь. Поэтому будут проверять ваш аккаунт пока не увидят, что вы бот. У них же установка - возвращать только ботам 

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
AlexC1 #:

Желаю всем тоже возвращения денег. И да пинайте их пинайте.

1. Запрашивали дополнительную информацию.   "Чтобы продолжить процесс проверки аккаунта в соответствии с правилами AML, нам потребуется следующая информация и документы для подтверждения"

2. Сумма меньше 5К?

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Согласно действующим правилам, жертвы финансовых скандалов могут требовать добровольных компенсационных выплат от FCA, если оно не смогло защитить потребителей.

https://www.theguardian.com/business/2021/nov/14/finance-watchdog-changed-scheme-to-avoid-paying-compensation?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Finance watchdog ‘changed scheme to avoid paying compensation’
Finance watchdog ‘changed scheme to avoid paying compensation’
  • Jon Ungoed-Thomas
  • www.theguardian.com
Britain’s financial watchdog has been accused of unlawfully changing its complaints scheme “via the backdoor” in an attempt to avoid paying compensation to victims of failed funds or investment scams. The Financial Conduct Authority (FCA) is purported to have changed its complaints scheme just as it was facing hundreds of claims from savers who...
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
leonbolier #:

Согласно действующим правилам, жертвы финансовых скандалов могут требовать добровольных компенсационных выплат от FCA, если оно не смогло защитить потребителей.

https://www.theguardian.com/business/2021/nov/14/finance-watchdog-changed-scheme-to-avoid-paying-compensation?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

😂так FCA же вас защищает изо всех сил. Вы же видели у них на сайте уже с 25 февраля 2021 года они разрешили возвращать вам средства))) И какие правила в бандитской Великобритании? Там действует только одно правило: обмани и обворуй клиента. Никогда не храните свои деньги у этих англосаксонских бандитов, если не хотите чтобы вас обворовали
AC
На сайте с 12.02.2020
19
leonbolier #:

1. Запрашивали дополнительную информацию.   "Чтобы продолжить процесс проверки аккаунта в соответствии с правилами AML, нам потребуется следующая информация и документы для подтверждения"

2. Сумма меньше 5К?

1) Нет, Только идетификация личности. 

2) Да, больше 1К но меньше 5К

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Вопрос тем, кто уже выводил на рублевую карту. Если у меня на счету $, то чтобы сделать вывод, их нужно сразу на рубли обменять в ЛК, либо же сразу в $ и выводить, а мой банк сам сконвертирует?
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Alexusss #:
Вопрос тем, кто уже выводил на рублевую карту. Если у меня на счету $, то чтобы сделать вывод, их нужно сразу на рубли обменять в ЛК, либо же сразу в $ и выводить, а мой банк сам сконвертирует?

Alexusss #:
пришло письмо, что мне стал доступен вывод, для вывода можно привязать банковский счет либо карту виза, эл. деньги (вебмани, юмани, киви) не активны, насчет того стоит ли ждать возможность вывода на эл. деньги поддержка ответила, что скорее всего нет

Это же прекрасно, когда человек на столько не нуждается не в чем,  20 мая открыли вывод, а человек продолжает хранить деньги на кошельке Епейментс, так мило.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
leonbolier #:
продолжает хранить деньги на кошельке Епейментс

А чего боятся то,  Епейментс же неоднократно уверяли в своих рассылках, что деньги надежно защищены. У меня ни цента не пропало.

SP
На сайте с 17.12.2008
3
Всем привет.  Сегодня получил все средства в USD на валютный счет в банке Тинькофф. Удержали комиссию 0.5%. С момента привязки счёта до получения уведомления от банка о поступлении средств прошло 2 часа. Когда проходил проверку пол года назад, ни чего не подошло (ЖКУ), кроме выписки из банка упомянутого ранее. Сумма к возврату ХХХХ.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
Научи получать свифт перевод в день отправки 😄 тот же адсенс зачисляют в тинькове (да и не только) только на следующий день утром…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий