- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас смотрел канал ОТР, передачу "Большая наука". Там какой-то умный дед сказал, что лучшее лекарство от стресса - это положительная эмоция. А о большом числе стрессов для современного человека, думаю, рассказывать не нужно.
Так вот, к чему это я.
Регулярно находятся люди которые ищут прагматизм, вернее его отсутствие в покупке Айфонов, дорогих тачек, брендовой одежды и т.п. вещей на которых легко можно сэкономить.
А ведь по сути люди, покупающие такие вещи занимаются просто-напросто самолечением. Думаю, все прекрасно знают, что обладать дорогой качественной вещью просто приятно, даже просто в руках подержать. Вот и положительные эмоции и без всяких медикаментов.
Выходит, что на первый взгляд глупая трата денег в итоге даст человеку здоровье. Понятно, что это примитивный способ, но ведь работает.
Выходит, что на первый взгляд глупая трата денег в итоге даст человеку здоровье.
А вы хотите прибавить себе здоровья?
Да? Вы это серьёзно?
Особенно с вашей логикой:
и
Вам бы такой пост на форум, да и ссылкой бы на свой интернет-магазин, было бы понятно. А так уж извините, что-то у вас не так по жизни :)
Ушёл за айфоном. В субботу будет чем радостно поиграться вместо традиционного пожиралова вискаря.
Современная инфляционная модель потребления сначала загоняет человека в рамки потребностей, зачастую ложных, а потом ненадолго выпускает из них за счет шопинга. Это очень похоже на сигареты, и эффект, который курильщики им приписывают. Мол сигарета расслабляет, доставляет удовольствие. На самом деле сигареты дают чувство непокоя, от которого временно избавляют после выкуривания оных. Так же и тут.
Сейчас смотрел канал ОТР, передачу "Большая наука". Там какой-то умный дед сказал, что лучшее лекарство от стресса - это положительная эмоция. А о большом числе стрессов для современного человека, думаю, рассказывать не нужно.
Так вот, к чему это я.
Регулярно находятся люди которые ищут прагматизм, вернее его отсутствие в покупке Айфонов, дорогих тачек, брендовой одежды и т.п. вещей на которых легко можно сэкономить.
А ведь по сути люди, покупающие такие вещи занимаются просто-напросто самолечением. Думаю, все прекрасно знают, что обладать дорогой качественной вещью просто приятно, даже просто в руках подержать. Вот и положительные эмоции и без всяких медикаментов.
Выходит, что на первый взгляд глупая трата денег в итоге даст человеку здоровье. Понятно, что это примитивный способ, но ведь работает.
Не смотрите ОРТ.
А ведь по сути люди, покупающие такие вещи занимаются просто-напросто самолечением.
Купили Айфон и не знаете, на кой ляд?
Теперь ищете смысл? 🚬
имхо, или не надо покупать айфон, или не надо искать в этом смысл. Ну нет его, нет. 😂
Alexander123456, шопоголизм - это болезнь, не наравне с наркоманией и алкоголизмом конечно, но таки зависимость.
Не стоит на неё подсаживаться.
Положительные эмоции можно получить и другим, менее затратным способом :)
Не смотрите ОРТ.
Разные вещи ОТР и ОРТ.
Народ, не нужно сводить к моей личности все. Я о сути происходящих процессов в обществе. И к Айфону тоже цепляться не нужно. Тут можно взять высказывания людей из серии, нафига он взял джип, если только по городу катается, непрактично! И т.п. по любой дорогой вещи, а человек купил и настроение себе поднимает. Вот я о чем. Понятно, что это все суррогаты.
Некто врач-травматолог Петр Попов из Москвы советует еще садиться на огурец 😂
Последнее время для меня источником положительных эмоций стал тренажерный зал. И мышцы растут, и самооценка поднимается, и здоровье улучшается, и физическое состояние, и психологическое.
Люди, которые идут в тренажерный зал не так тупы, как кажется некоторым. :)