- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо понимать что ФО - это не благотворительная организация, если на тысячу скачиваний у Вас 1 покупка на 2 бакса, то с какого хера, Вам должны платить 15 у.е. ? Откуда они возьмутся? Делайте свой ФО и все сразу поймете. Или работайте исключительно за % от покупки премиума - есть такие ФО.
а фигеный ответ я от вас получил супер
ответ супарта летбита
++++==
Если у вас более 150 бесплатных скачиваний и премиумы не покупаю в течении 5ти дней, то начисления за бесплатные скачивания останавливаются до покупки премиума.
Если у вас за последние 5 дней отношение количество скачиваний/количество продаж аккаунтов больше или равно 500, то выплата за этот день не начисляется. То есть если в какой то день данное условий не выполнялось, то этот день, или часть этого дня, не оплачивались.
Посмотреть это отношение за определеный день можно в статистике, в колонке Ratio.
==============+++++
и как думаете я свами хочу работать? такие правила .......................
yaz5 добавил 24.07.2009 в 16:44
и посути 15 купили 2 према, а 20 свет выключили
вопрос вы математику учили?
вы вели у себя такое слово как говно страны веб мастера вели такое слово как говнофо
letitbit.net
А все просто:
Заработал 1000 у.е. - получи к примеру X у.е. (единожды)
Заработал 2000 у.е. - аналогично
и т.д.
yaz5, читайте что пишут умные люди
/ru/forum/comment/5230693
yaz5 Ты русский в школе не посещаешь? Надо же, как минимум русским языком идею доносить, пост прочитал - ничего не понял.
вот вы говорите что вам не выгодно но я посчитал что каждая 150-250 скачка у меня берут према(хоть свами не особо и работаю), а зарбатываю у вас понты по сравнению с другими фо
по тому у меня нема особого желания работать в плотную свами
особено вспоминаетца когда ратион был 312, 1 сутки ушли в трубу, а тогда я свами работал норм но после того охота круто отпала, а теперь вы за 4 дня не платите копецки(мат и слово) заработаные
если вы не заметели то депозит стал платить болльше чем вы, по тому я туда метнулса и не плохо выходит я вам скажу
,
по тому если будите идти такой красивой дорожкой то еще как минимум 1 год и вы уйдете в прошлое как крупный фо
Я не совсем понимаю как вы связали мое сообщение о том, что если заплатить каждому вебмастеру +10 центов, то получится в результате $2000, с вашим сообщением о том что у вас каждые 150 скачиваний покупают премиум аккаунт.
yaz5 Ты русский в школе не посещаешь? Надо же, как минимум русским языком идею доносить, пост прочитал - ничего не понял.
Я думаю он не из России. К слову сказать +1 что из его последнего сообщения ничего непонятно.
Если же он из России, то мое отношение к вебмастерам обитающим на серче, становится хуже.
я отом что вам нужно расмотреть многие правила смягчить их
то до моразма они глупы от как например с 5 дневкой хоть у меня в день качало от 15 до 30 чел
тоесть с вас я лишнего не как не мог забрать с таким кол скачек
я отом что вам нужно расмотреть многие правила смягчить их
то до моразма они глупы от как например с 5 дневкой хоть у меня в день качало от 15 до 30 чел
тоесть с вас я лишнего не как не мог забрать с таким кол скачек
Давайте рассмотрим ваши предложения.
Предлагайте что нибудь конкретное.
Пишите только пожалуйста ваше предложение так, чтобы всем было понятно о чем вы пишите.
Просто писать "смягчите правила" равнозначно тому, что написать "дайте мне денег" это не серьезно.
Вам в таком случаи не хныкать на форуме надо, а траф наращивать. Или Вы хотите, чтобы скачивал 1 человек в сутки и Вам сотни платили? :) Вы не только русский не выучили, но и мат. часть банальную аналогично.
P.S. Деньги из воздуха не беруться и это надо понимать. Если Вы принесли ФО меньше, чем получили - смысл от Вас?