Вопросы по Letitbit.net

[Удален]
После ввода Ратио удалил свои файлы

Надо понимать что ФО - это не благотворительная организация, если на тысячу скачиваний у Вас 1 покупка на 2 бакса, то с какого хера, Вам должны платить 15 у.е. ? Откуда они возьмутся? Делайте свой ФО и все сразу поймете. Или работайте исключительно за % от покупки премиума - есть такие ФО.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

а фигеный ответ я от вас получил супер

ответ супарта летбита

++++==

Если у вас более 150 бесплатных скачиваний и премиумы не покупаю в течении 5ти дней, то начисления за бесплатные скачивания останавливаются до покупки премиума.

Если у вас за последние 5 дней отношение количество скачиваний/количество продаж аккаунтов больше или равно 500, то выплата за этот день не начисляется. То есть если в какой то день данное условий не выполнялось, то этот день, или часть этого дня, не оплачивались.

Посмотреть это отношение за определеный день можно в статистике, в колонке Ratio.

==============+++++

и как думаете я свами хочу работать? такие правила .......................

yaz5 добавил 24.07.2009 в 16:44

и посути 15 купили 2 према, а 20 свет выключили

вопрос вы математику учили?

вы вели у себя такое слово как говно страны веб мастера вели такое слово как говнофо

[Удален]

letitbit.net

А все просто:

Заработал 1000 у.е. - получи к примеру X у.е. (единожды)

Заработал 2000 у.е. - аналогично

и т.д.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

yaz5, читайте что пишут умные люди

/ru/forum/comment/5230693

[Удален]

yaz5 Ты русский в школе не посещаешь? Надо же, как минимум русским языком идею доносить, пост прочитал - ничего не понял.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
yaz5:
вот вы говорите что вам не выгодно но я посчитал что каждая 150-250 скачка у меня берут према(хоть свами не особо и работаю), а зарбатываю у вас понты по сравнению с другими фо

по тому у меня нема особого желания работать в плотную свами

особено вспоминаетца когда ратион был 312, 1 сутки ушли в трубу, а тогда я свами работал норм но после того охота круто отпала, а теперь вы за 4 дня не платите копецки(мат и слово) заработаные

если вы не заметели то депозит стал платить болльше чем вы, по тому я туда метнулса и не плохо выходит я вам скажу
,
по тому если будите идти такой красивой дорожкой то еще как минимум 1 год и вы уйдете в прошлое как крупный фо

Я не совсем понимаю как вы связали мое сообщение о том, что если заплатить каждому вебмастеру +10 центов, то получится в результате $2000, с вашим сообщением о том что у вас каждые 150 скачиваний покупают премиум аккаунт.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
dreamir:
yaz5 Ты русский в школе не посещаешь? Надо же, как минимум русским языком идею доносить, пост прочитал - ничего не понял.

Я думаю он не из России. К слову сказать +1 что из его последнего сообщения ничего непонятно.

Если же он из России, то мое отношение к вебмастерам обитающим на серче, становится хуже.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

я отом что вам нужно расмотреть многие правила смягчить их

то до моразма они глупы от как например с 5 дневкой хоть у меня в день качало от 15 до 30 чел

тоесть с вас я лишнего не как не мог забрать с таким кол скачек

LN
На сайте с 17.07.2009
47
yaz5:
я отом что вам нужно расмотреть многие правила смягчить их

то до моразма они глупы от как например с 5 дневкой хоть у меня в день качало от 15 до 30 чел

тоесть с вас я лишнего не как не мог забрать с таким кол скачек

Давайте рассмотрим ваши предложения.

Предлагайте что нибудь конкретное.

Пишите только пожалуйста ваше предложение так, чтобы всем было понятно о чем вы пишите.

Просто писать "смягчите правила" равнозначно тому, что написать "дайте мне денег" это не серьезно.

[Удален]
у меня в день качало от 15 до 30 чел

Вам в таком случаи не хныкать на форуме надо, а траф наращивать. Или Вы хотите, чтобы скачивал 1 человек в сутки и Вам сотни платили? :) Вы не только русский не выучили, но и мат. часть банальную аналогично.

P.S. Деньги из воздуха не беруться и это надо понимать. Если Вы принесли ФО меньше, чем получили - смысл от Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий