KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

[Удален]
KinoBucks:
Мы сами не очень довольны текущими результатами за вечер и начало дня. Вводы номеров на обычном уровне, то есть пользователи заинтересованы в конверте. Количество смс не по РФ тоже на обычном уровне, остается только думать нехорошее на биллинг или операторов, возможно какие-то пошли задержки пригласительных смс или т.п.

Я так понимаю на данный момент вы даже сами не в курсе с чем это связанно? Было бы неплохо выяснить природу этого явления.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

сейчас все уже нормально с конвертом .

вышел Ледниковый период 4, добавьте

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
KB
На сайте с 15.05.2012
20
lovekino:

вышел Ледниковый период 4, добавьте

добавлен...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

KinoBucks, вы так и не прокомментировали мое предложение о том, чтобы юзеры получали код после любого кол-ва успешных смс

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
KinoBucks, вы так и не прокомментировали мое предложение о том, чтобы юзеры получали код после любого кол-ва успешных смс

Врядли это будет. Отправка на короткие номера смс и так очень мало осождает денег а если после каждой отправки - то там будут одни копейки.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
lexusblack:
Врядли это будет. Отправка на короткие номера смс и так очень мало осождает денег а если после каждой отправки - то там будут одни копейки.

вы не понимаете, но доходе это не скажется, если все правильно сделать. С юзера также будут пыпаться снять 3 смс, подъепками типа "подтвердите ваш возраст", просто нужно сдеоать таймаут минут 7 после 1-й смс, после которого приходит код доступа. За это время, если у юзера есть бабло на телефоне, он успеет на все 3 смс ответить и выдоиться по полной, а если у него тлько на 1 смс или на 2 бабла, то он их тоде отошлет, но при этом получит доступ и не будет вонять в коммнтах, жаловаться оператору, создавать нам фрод и проблемы партнерке

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Основной фрод не по причине жалобы людей, а просто потому что они уходят в минус. Готовых жаловаться людей единицы, причем даже если Вы код им дадите, то они будут на фейки жаловаться, что не менее грустно.

В конце концов возникает вопрос. А когда им код присылать? А если человек ушел деньги докладывать? ))

Хоть у кого-то из крупных партнерок в любой теме реализовано подобное? Мы не встречали. Из этого можно сделать вывод что смысла в таких действиях нет.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

А может сделать тарифы подписок, как на киноперце а? (помимо стандартного 3 смс тарифа). Вот пример с какого-то сайта: http://films2012goda.ru/boevyky/1108-prometey-prometheus-2012.html нижний плеер.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
KinoBucks:
Хоть у кого-то из крупных партнерок в любой теме реализовано подобное? Мы не встречали. Из этого можно сделать вывод что смысла в таких действиях нет.

в киноперце так реализовано . ну по крайней мере он так говорил, я не проверял

Z
На сайте с 13.12.2009
452
KinoBucks:

у зипмонстров так было. щас хз, я на них с полгода не лил уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий