- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы сами не очень довольны текущими результатами за вечер и начало дня. Вводы номеров на обычном уровне, то есть пользователи заинтересованы в конверте. Количество смс не по РФ тоже на обычном уровне, остается только думать нехорошее на биллинг или операторов, возможно какие-то пошли задержки пригласительных смс или т.п.
Я так понимаю на данный момент вы даже сами не в курсе с чем это связанно? Было бы неплохо выяснить природу этого явления.
сейчас все уже нормально с конвертом .
вышел Ледниковый период 4, добавьте
вышел Ледниковый период 4, добавьте
добавлен...
KinoBucks, вы так и не прокомментировали мое предложение о том, чтобы юзеры получали код после любого кол-ва успешных смс
KinoBucks, вы так и не прокомментировали мое предложение о том, чтобы юзеры получали код после любого кол-ва успешных смс
Врядли это будет. Отправка на короткие номера смс и так очень мало осождает денег а если после каждой отправки - то там будут одни копейки.
Врядли это будет. Отправка на короткие номера смс и так очень мало осождает денег а если после каждой отправки - то там будут одни копейки.
вы не понимаете, но доходе это не скажется, если все правильно сделать. С юзера также будут пыпаться снять 3 смс, подъепками типа "подтвердите ваш возраст", просто нужно сдеоать таймаут минут 7 после 1-й смс, после которого приходит код доступа. За это время, если у юзера есть бабло на телефоне, он успеет на все 3 смс ответить и выдоиться по полной, а если у него тлько на 1 смс или на 2 бабла, то он их тоде отошлет, но при этом получит доступ и не будет вонять в коммнтах, жаловаться оператору, создавать нам фрод и проблемы партнерке
Основной фрод не по причине жалобы людей, а просто потому что они уходят в минус. Готовых жаловаться людей единицы, причем даже если Вы код им дадите, то они будут на фейки жаловаться, что не менее грустно.
В конце концов возникает вопрос. А когда им код присылать? А если человек ушел деньги докладывать? ))
Хоть у кого-то из крупных партнерок в любой теме реализовано подобное? Мы не встречали. Из этого можно сделать вывод что смысла в таких действиях нет.
А может сделать тарифы подписок, как на киноперце а? (помимо стандартного 3 смс тарифа). Вот пример с какого-то сайта: http://films2012goda.ru/boevyky/1108-prometey-prometheus-2012.html нижний плеер.
Хоть у кого-то из крупных партнерок в любой теме реализовано подобное? Мы не встречали. Из этого можно сделать вывод что смысла в таких действиях нет.
в киноперце так реализовано . ну по крайней мере он так говорил, я не проверял
у зипмонстров так было. щас хз, я на них с полгода не лил уже