- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дай угадаю, а ничего не писал в этой теме за два года, потому что просто читал, а когда открыли доступ решил поделиться со всеми своим счастьем?
ну а что писать? вернити деньги? аааааа… я вот, сижу наблюдаю, наверное у меня нету паники так как сума не большая, около 2,5К
в свое время был подобный вопрос, я ответил чем занимаюсь и скинул ссылки на сайты, с которых были выплаты, их это устроило
А как давно они запрашивали это? Сколько примерно прошло с момента запроса про источник до того как открыли вывод?
А как давно они запрашивали это?
примерно за месяц до открытия вывода
Доброго всем времени суток. Пойму недоверие многих, но я специально сегодня здесь зарегистрировался, чтобы поделиться своей радостью.
Недоверие? С чего это? Тут это вполне нормально.
Доброго всем времени суток. Пойму недоверие многих, но я специально сегодня здесь зарегистрировался, чтобы поделиться своей радостью. Меньше часа назад мне пришло письмо от системы, что мне открыт вывод средств и инструкция, что делать. Привязал кредитную карту Тинькова и запросил вывод. Прошло менее 10 минут и средства поступили. На кошельке, куда были переведены средства с заблокированной карты епэйментс было 1131 доллар, на Тинькова с учётом всех комиссий я получил 1099, но в рублях. Привязывал просто карту по номеру. Всем удачи и терпения! Приложу скрин из банка.
Ахахахаха, специально зарегистрировался, но вы не подумайте, я не бот. Как же я ору )))
Ахахахаха, специально зарегистрировался, но вы не подумайте, я не бот. Как же я ору )))
Я это предвидел, поэтому и написал. Дело ваше, верить или нет.
Специально посмотрел твою активность в этой ветке и не нашёл ничего, кроме нытья и обвинений других в том, что они боты. Я не видел смысла регаться раньше, так как не привык ныть в отличие от тебя. Поверь, для меня потеря в сумме 1К была не критичной, просто было чувство досады, что эти деньги на карту пришли уже после её блокировки. Я этой картой оплачивал покупку дочери видеопроектора, но потом было принято решение купить более дорогой, лазерный и этот я тупо вернул, но магазин по правилам не может вернуть деньги на другую, даже принадлежащую тебе карту. Никакие переписки не помогли и деньги благополучно упали на эту карту. Проектор конечно купили и я просто для себя решил, что пусть он стоит на эту сумму больше. Тебе желаю поскорее получить свои средства и не отчаиваться. Если есть желание, могу скрины из кабинета системы приложить.
PS: Специально оставил свой старый телефон с установленным приложением епы, чтобы не поиметь геморрой ещё и с этим вопросом. Вчера пришлось его оживлять и обновлять приложение для возможности входа в ЛК. Приложил скрины из ЛК, там всё видно. И транзакция возврата денег из магазина и самая последняя транзакция получения средств, даже отдельно комиссия выделена. Больше я ничего не буду доказывать, мне похеру твоё мнение на всё это.