ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

E1
На сайте с 11.01.2019
25
хз мне все выплатили, я не бот
E
На сайте с 25.12.2021
6
Сегодня мой друг вывел себе на беларусскую карту.правда у него было там всего 24 евро или что то около того и письмо прислали ему еще весной.правда так как у него была мелочь он даже не заморачивался все это время,а сейчас решил проверить.теперь это единственный кого я реально знаю кому выплатили.но возможно это потому что у него там была исключительно мелочь.а епа раздала для виду у кого зависли копейки.
N
На сайте с 06.01.2010
103
Epaysosun #:
Сегодня мой друг вывел себе на беларусскую карту.правда у него было там всего 24 евро или что то около того и письмо прислали ему еще весной.правда так как у него была мелочь он даже не заморачивался все это время,а сейчас решил проверить.теперь это единственный кого я реально знаю кому выплатили.но возможно это потому что у него там была исключительно мелочь.а епа раздала для виду у кого зависли копейки.

получается твой друг - бот )

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Epaysosun #:
24 евро скинули с карты на карту? Ведь банковские подключения не завершены!
E
На сайте с 25.12.2021
6
nole #:

получается твой друг - бот )

Если в этом есть нужда могу его попросить сбросить мне скрин с переводами.здесь нет проблем 

E
На сайте с 25.12.2021
6
leonbolier #:
24 евро скинули с карты на карту? Ведь банковские подключения не завершены!

сразу с козырей заходишь)

E
На сайте с 25.12.2021
6
Epaysosun #:

Вот его скрин,только что мне сбросил 

jpeg 9747819f-f033-4358-82fe-29bb1b6f5264.jpeg
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Epaysosun #:

Вот его скрин,только что мне сбросил 

Ну все! Вернули 24 евр! Рымановская прачечная точно восстанавливает серьезный бизнес, сомнений нет.

E
На сайте с 25.12.2021
6
leonbolier #:

Ну все! Вернули 24 евр! Рымановская прачечная точно восстанавливает серьезный бизнес, сомнений нет.

Да ерничать не обязательно)епа это скамина полнейшая,а то что коришу вернули только потому что там копейки это лишь подтверждает.раскинули мелочь для отвода глаз,мол выплаты идут.

Рыманов пусть горит в аду🔥

МА
На сайте с 24.01.2022
6
А почему перевод на внешнюю карту 21 мая 2021 ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий